daunen-federn.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
daunen-federn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine wunderbare, ganz weiche und wärmende Winterdecke. Mir ist immer kalt, auch im Sommer. Es ist ein Traum darunter zu liegen. Mein kleiner Enkelsohn hat damit geschlafen . Er möchte auch so eine haben. Wir sind alle begeistert . Es hat alles super geklappt und die Lieferung war sehr schnell. Diese Decke ist für den Winter ein Traum. Vielen Dank. Voll zu empfehlen.
MP
Manuela P.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt, vor 2 Tagen eine Versandbenachrichtigung erhalten, der Sendungsstatus steht immernoch auf Sendung angekündigt, d.h. die Ware ist noch nicht bei DHL angekommen. Für eine Lieferung innerhalb Deutschlands finde ich das ungewohnt lang.
SB
Susanne B.
Veltheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für daunen-federn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung -

Bisher keine Lieferung, keine Nachricht, kein Status 7 Werktage sind vergangen, Lieferzeit wird mit 2-4 Tagen angegeben. Anfrage geschickt - Antwort steht aus
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung zu lange, Oberbett viel zu schwer

Lieferung zu lange. Das Oberbett ist viel zu schwer und nicht ausgeglichen
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Veltheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nach 7 Tagen noch nicht versandt.

Ich habe vor 7 Tagen bestellt, vor 2 Tagen eine Versandbenachrichtigung erhalten, der Sendungsstatus steht immernoch auf Sendung angekündigt, d.h. die Ware ist noch nicht bei DHL angekommen. Für eine Lieferung innerhalb Deutschlands finde ich das ungewohnt lang.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht angekommen

Ware bisher. Nicht erhalten bis auf eine Versandbestätigung von vor einer Woche ist nichts passiert.
Bewertung melden
EE
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden