daunen-federn.de- Logo - Bewertungen

daunen-federn.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten767 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
daunen-federn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine wunderbare, ganz weiche und wärmende Winterdecke. Mir ist immer kalt, auch im Sommer. Es ist ein Traum darunter zu liegen. Mein kleiner Enkelsohn hat damit geschlafen . Er möchte auch so eine haben. Wir sind alle begeistert . Es hat alles super geklappt und die Lieferung war sehr schnell. Diese Decke ist für den Winter ein Traum. Vielen Dank. Voll zu empfehlen.
MP
Manuela P.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt, vor 2 Tagen eine Versandbenachrichtigung erhalten, der Sendungsstatus steht immernoch auf Sendung angekündigt, d.h. die Ware ist noch nicht bei DHL angekommen. Für eine Lieferung innerhalb Deutschlands finde ich das ungewohnt lang.
SB
Susanne B.
Veltheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für daunen-federn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GT
Gunter T.
Weischlitz,
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top Qualität.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos. Qualität ist gut.
Bewertung melden
HS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles dickes Kissen
Bewertung melden
LP
Liane P.
Butzbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte noch nie einen schlechteren Service

Ich habe bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben, die Sie seit einer Woche nicht mehr bearbeitet haben. Sind Sie ein Verkäufer oder?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich erwarte nach 1 Woche des Bestelltermins, wie und wann ich die bereits bezahlte Ware erhalte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten,
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkonventionelle Bestellung sehr gute Qualität !
Bewertung melden
SH
Sylke H.
Landsberg (OT Hohenthurm)
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Daunendecke, leicht und sehr angenehm...
Bewertung melden
PU
Peter U.
Konstanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Herbert G.
Dortmund
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung bisher erhalten!!!!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand,super verpackt und was das wichtigste ist,top Artikel. Da gibbet nix zu meckern... Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose schnelle Lieferung. Super Produkt zum guten Preis.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden