daunen-federn.deBewertungen

: 678Sehr gut

zertifiziert seit: 02.09.2011
aktualisiert am: 24.09.2023
daunen-federn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daunen-federn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.09.2011
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für daunen-federn.de

136 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

678 Bewertungen insgesamt

08.12.2022
Wir haben auf der Suche nach neuen Winterdecken die Daunendecken von Schlafkönig gefunden. Es sind wunderschöne weiche Decken, die weder Eigengeruch haben, noch knistern. Man fühlt sich darin einfach himmlisch wohl. Irritiert durch die einzelnen Leserbewertungen hatten wir zuerst sehr warme Decken bestellt. Nach Rücksprache mit dem Anbieter bestellten wir dann um in normal warme Decken, die vollkommen ausreichend sind, wenn man bei ca. 16 Grad Raumtemperatur schläft. Also nicht von den Frostbeulen beeindrucken lassen, sondern lieber bei daunen-federn.de nachfragen und kompetent beraten lassen. Wir sind sehr zufrieden. Die Superqualität rechtfertigt auch den Preis. Es gibt einfach nichts zu bemängeln!

14.11.2022
Wenn ich gekonnt hätte, hätte es keinen Stern gegeben: Ich habe bisher nichts gehört, auch am Telefon niemanden erreicht, auf eine Mail keine Antwort bekommen. Das Geld ist überwiesen, die Bestellung nicht mal bearbeitet, obwohl Auf der Webseite bei der Bestellung angegeben war, sie würde sofort bearbeitet, der Artikel in 1-3 Werktagen bei mir. Das Ganze ist jetzt 8 Tage her.

Bewertungen für daunen-federn.de

sandt ver sto

werden sandt ver stoffbeutel einem in sollte Kissen Das
Unkomplizierte Retouren auch bei eigenem Verschulden
05.09.2023
Tolle Kissen, schnelle Lieferung!
05.09.2023
sehr gut und schnell
01.09.2023
13.08.2023
allerbeste Ware, nicht wie bei anderen Federkissen übler Geruch sonder hier einfach nur perfekte Qualität! Sehr schnelle Lieferung! Kaufe hier wieder!
JN
Jutta N.
Heidelberg
08.08.2023
Mit Lieferung und dem 3-Kammer-Daunenkissen 80x40 bin ich zufrieden! Danke, J.Näger
AG
Anneliese G.
50170 Kerpen
13.08.2023
Alles ist bestens, gerne mal wieder ! Danke !
CK
18.08.2023
10.08.2023
29.07.2023
02.07.2023
den Lieferdienst bewerten - das Paket wurde nicht persönlich abgegeben sondern einfach im Eingang des Mietshauses abgestellt es hätte also jederzeit von jedermann mitgenommen werden können 🤔
05.07.2023

schneller Versand, solide Ware

Schneller Versand, solide Kissen. Leider entsprach es nicht ganz meinen Vorstellungen. Retouren sind etwas umständlich.
FK
Friedel K.
Ergoldsbach
19.07.2023

Informationen prüfen!!!!!

Die Sendungsinformationen waren ungeprüft versendet und nach Rückfrage gab es dann die richtigen Informationen
11.07.2023

1A Sofortige Lieferung, gute Ware, gerne wieder

1A Sofortige Lieferung. Ware sieht gut aus, aber noch nicht im Einsatz.
22.07.2023
Sehr angenehme Ware