daunen-federn.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
daunen-federn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine wunderbare, ganz weiche und wärmende Winterdecke. Mir ist immer kalt, auch im Sommer. Es ist ein Traum darunter zu liegen. Mein kleiner Enkelsohn hat damit geschlafen . Er möchte auch so eine haben. Wir sind alle begeistert . Es hat alles super geklappt und die Lieferung war sehr schnell. Diese Decke ist für den Winter ein Traum. Vielen Dank. Voll zu empfehlen.
MP
Manuela P.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt, vor 2 Tagen eine Versandbenachrichtigung erhalten, der Sendungsstatus steht immernoch auf Sendung angekündigt, d.h. die Ware ist noch nicht bei DHL angekommen. Für eine Lieferung innerhalb Deutschlands finde ich das ungewohnt lang.
SB
Susanne B.
Veltheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für daunen-federn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum!

Wir haben zwei Daunendecken mit 100% canadischen Daunen gekauft und schweben nun auf Wolken. Hervorragende Qualität. Hier kaufen wir wieder!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, Wärme einmalig,nach langem Suchen sind wir zum Erfolg gekommen. Wir können diese Marke nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt und der Polster ist bon hervorragender Qualität
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.Gute Qualität zu fairen Preis.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
Markus V.
Zusmarshausen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Manuela P.
Magdeburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine wunderbare, ganz weiche und wärmende Winterdecke. Mir ist immer kalt, auch im Sommer. Es ist ein Traum darunter zu liegen. Mein kleiner Enkelsohn hat damit geschlafen . Er möchte auch so eine haben. Wir sind alle begeistert . Es hat alles super geklappt und die Lieferung war sehr schnell. Diese Decke ist für den Winter ein Traum. Vielen Dank. Voll zu empfehlen.
Bewertung melden
BW
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einwandfrei. Auch gut verpackt. Qualität der Daunenkissen ist sehr gut - es war die 2. Bestellung bereits.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
MN
Marion N.
Bokensdorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden