nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.639 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Service ist super! Das Anmelden im Web-Shop hat mir Schwierigkeiten bereitet. Ich hatte mein Passwort vergessen und es war mir nicht möglich, ein neues Passwort anzulegen, als Gast konnte ich nicht bestellen, da für meine Mailadresse ein Kundenkonto hinterlegt ist. Das Kontaktformular meldete ständig "Falscher Service-Code" - es war aber nirgends ein solcher Code vorgesehen. Jedenfalls für mich nicht ersichtlich. Es war nur durch persönlichen Kontakt zu regeln.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware 👍

Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, toller Inhalt. Lediglich keine 5 Sterne, da die Bezahlung immer über Paypal geht.
Bewertung melden
AH
Azhar H.
Nettetal
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Produkte. Kein fehlen der Produkte, war alles vollständig und heile.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt der Lieferung war sicher und ordentlich verpackt und kam im gewünschten Zustand an.
Bewertung melden
WN
Wolfgang N.
Forchheim
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum wurde mein uraltes Passwort verwehrt? Wo kann ich jetzt das Passwort ändern?
Bewertung melden
Antwort von nikthegreek.de
17.08.2023
Hallo, wir können nicht Ihr Passwort ändern. Sie können auf der Seite Passwort vergessen klicken um Ihr Passwort einzugeben oder Sie melden sich gerne bei unserem Kundenservice um Ihnen weiterzuhelfen.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware war gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war sehr gut, allerdings war der Honig trotzdem ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von nikthegreek.de
17.08.2023
Hallo, wir bedauern dass Sie Ihre Bestellung nicht ordnungemäß erhalten haben. Bei Probleme können Sie sich gerne an unserem Kundenservice melden.
HH
Harald H.
Alzenau
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop. Leider waren nicht alle Produkte (gr. Olivenöl) verfügbar
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment, super freundlich, guter Service
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine größere Auswahl der tiefe wäre schön.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gute Verpackung, guter Deal.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung des Auftrags.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fehlbestand
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und komplett geliefert
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes übersichtliches Angebot
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell geliefert
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden