avatarbike.de- Logo - Bewertungen

avatarbike.de
Bewertungen:

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
avatarbike.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2. Rad gekauft alles sehr gut vormontiert und in 20 min fertig. Die MTB Reifen sind breiter daher Laufgeräusche, mein Crossrad Discovery 4.0 war leiser ;-) aber alles TOP.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
27.05.2023 bestellt und am 03.06.2023 immer noch nicht geliefert lieferung soll mit DPD erfolgen ich warte weiter ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für avatarbike.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(0)
(1)
(0)
(0)
Zurücksetzen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
13.10.2023
Lieber Herr Neumann, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir schätzen es sehr, Sie als unseren Kunden zu haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut vormontiert und verpackt

2. Rad gekauft alles sehr gut vormontiert und in 20 min fertig. Die MTB Reifen sind breiter daher Laufgeräusche, mein Crossrad Discovery 4.0 war leiser ;-) aber alles TOP.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
13.10.2023
Lieber Herr Miedthank, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir schätzen es sehr, Sie als unseren Kunden zu haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
27.05.2023 bestellt und am 03.06.2023 immer noch nicht geliefert lieferung soll mit DPD erfolgen ich warte weiter ab.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
08.06.2023
Lieber Herr Hollburg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben das Produkt am Samstag, dem 27.05 bestellt und es wurde am nächsten Arbeitstag dem 30.05. an Sie versendet. Leider konnte man wegen eines langen Wochenendes nichts anders machen.  Am 05.06.2023 wurde Ihr Paket per DPD erfolgreich zugestellt. Die Lieferzeit von 6 Tagen liegt im Rahmen unserer Angaben (4-7 Tage).  Wir bitte Ihnen um Ihr Verständnis. Ihnen wünschen wir einen schönen Tag. Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
RM
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
20.04.2023
Lieber Herr Meyer, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
28.03.2023
Lieber Herr Sardar, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team