avatarbike.de- Logo - Bewertungen

avatarbike.deBewertungen

: 94Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
avatarbike.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei avatarbike.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
avatarbike.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei avatarbike.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für avatarbike.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

94 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Die Verpackung könnte besser sein, es liegen einige kleinere Lackabschürfungen am Rahmen vor. Der Karton war durch das Gewicht des Fahrrads schon ziemlich ausgebeult. Und irgendwie scheint sich die Folierung auf dem Sattel schon abzulösen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Das von mir bestellte Fahrrad wurde als eine Summe von Einzelteilen geliefert, was in der Artikelbeschreibung nicht erwähnt war. Ich bin kein Fahrradmechaniker, die Fahrradmontage ist daher mit erheblichem Zusatzaufwand und Kosten für mich verbunden. Der Lieferumfang enthält noch nicht einmal eine Montagebeschreibung. Der Artikel ist in der gelieferten Form für mich unbrauchbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für avatarbike.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Schneller geliefert, als ursprünglich angesagt. Super sicher verpackt, keine Scbhramme, keine Fehlteile, schon sehr schon vormontiert, der Rest ist für jeden zu schaffen - einfach perfekt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Lieferung war zügig und alles andere war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Preis Leistung Top,Gute Ware,schneller Versand. Danke Nochmals, Grüße John
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Blitzversand, tolle Ware!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
05.08.2022
Lieber Herr Baltz, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Die Verpackung könnte besser sein, es liegen einige kleinere Lackabschürfungen am Rahmen vor. Der Karton war durch das Gewicht des Fahrrads schon ziemlich ausgebeult. Und irgendwie scheint sich die Folierung auf dem Sattel schon abzulösen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
08.06.2022
Lieber Herr Misch, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir bedauern sehr, dass das Rad kleine Mängeln hat. Ihre Rückmeldung werden wir ernst nehmen und wir werden auch weiter versuchen, noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis an unseren Kunden anzubieten. Ihnen wünschen wir alles Gute in Zukunft und bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Die Lieferung war sehr schnell, das Fahrrad sieht sehr gut aus, die Montage war nicht kompliziert. Und vor allem der Preis stimmt!
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
10.01.2022
Liebe Frau Maciukaite, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ihnen wünschen wir viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Netter Beratung vor der Bestellung am Telefon . Super Schnelle Lieferung. Montags abends bestellt und Freitags schon geliefert.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
24.05.2022
Liebe Frau Brix-Blaich, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Super schnelle Lieferung! Leider hatte das Vorderrad eine acht. Wurde sofort anstandslos neu verschickt! Top Fahrrad!!!
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
25.02.2022
Liebe Frau Gröne, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Schnelle Lieferung, Qualität u Preis/Leistung hervorragend....ist eine Weiterempfehlung wert!!
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
15.06.2022
Lieber Herr Weber, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fahrrad und unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ihnen wünschen wir viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von Uwe F.
Schon etwas her, aber Super Fahrrad und schnelle Lieferung. Gern wieder. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
05.08.2022
Lieber Herr Fellwock, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Radl wie beschrieben und gut verpackt ! Keine Transportschäden !
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
04.04.2022
Lieber Herr Gunzinger, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fahrrad und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Der Artikel ist genial und unsere Enkelin freute dich riesig.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
27.06.2022
Lieber Herr Schultz, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fahrrad und unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ihrem Enkelin wünschen wir viel Spaß mit dem neuen Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
24.05.2022
Lieber Herr Kwiatkowski, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Toller Service , schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
14.12.2021
Lieber Herr Hollenwäger, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ihnen wünschen wir viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
18.05.2022
Lieber Herr Holkov, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
20.05.2022
Lieber Herr Schmidt, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind auch sehr glücklich, Sie als Kunden haben zu können! Ihnen wünschen wir alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von avatarbike.de
10.01.2022
Lieber Herr Bauer, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ihnen wünschen wir viel Spaß mit Ihrem Fahrrad und alles Gute in der Zukunft. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Avatarbike-Team