lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.198 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(379)
(1)
(4)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
vor 9 Tagen
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne! Das Team Lotus Design
XF
XY F.
Meßstetten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
vor 9 Tagen
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
vor 13 Tagen
Hallo Liebe Kundin, wunderbar, dass Sie uns 5 Sterne geben. Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
vor 13 Tagen
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
vor 13 Tagen
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns! Das Lotus Design Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
JF
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
07.02.2024
Hallo Liebe Kundin, wir freuen uns über die 5 Sterne! Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
07.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die für die 5 Sterne! Wir freuen uns! Das Team Lotus Design
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
22.01.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für die tolle und detailierte Rückmeldung und Wertschätzung! Das freut uns sehr:) Wir hoffen, dass die Yogamatte aus Naturkautschuk Ihre Erwartungen vollstens erfüllt. Mit besten Grüßen, Das Team Lotus Design
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne mit Sternchen. Die telefonische Beratung war richtig gut und hat mir sehr geholfen. Sehr bemüht, freundlich und geduldig. Das Paket selbst war turboschnell, innerhalb von 24 Stunden (!!!), bei mir. Dafür bedanke ich mich herzlich. Die Qualität ist super und ich würde dort immer wieder bestellen. ❤️
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Rückmeldung. Das freut uns sehr! Viele entspannte Stunden auf Ihrer Zabuton-Sitzmatte. Beste Grüße, Das Team Lotus Design
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte versehentlich zwei Bestellungen für die gleiche Ware abgeschickt. Lotus hat dies bemerkt und mir die Ware nur einmal zugeschickt und dabei den Erstkundenrabatt gewährt.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne und die wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt in Ausführung und schnelle unkomplizierte Lieferung . Viele Grüße aus dem yoga loft
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Ihr Lieben, super Bewertung, tolles Feedback! Herzlichen Dank, Das Team Lotus Design
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Yogamatte mit perfektem Grip. Auch keine komischen Gerüche.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Hallo liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
JT
Jens T.
Pottenstein
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung von ausgezeichneter Ware.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
22.01.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung! Das Lotus Design Team :)
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne qualitative Sachen, die Freude machen. :)
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
22.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Das macht uns auch Freude :) Das Lotus Design Team