5.470 Bewertungen insgesamt   438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2011

lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung und langlebigen Materialien. Auch die umweltbewusste und ordentliche Verpackung sowie die nachhaltige und regionale Fertigung der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Auswahl und Anpassungsfähigkeit der Produkte kommen bei den meisten Kunden gut an, ebenso wie die Freundlichkeit und schnelle Reaktion des Kundenservice. Der angenehme Geruch einiger Produkte wird ebenfalls geschätzt. Gleichzeitig berichten einige Kunden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie eine gelegentlich unzureichende oder chaotische Verpackung. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder mit ausbleibenden Rückmeldungen beschrieben. Manche Kunden wünschen sich ein breiteres Sortiment oder mehr Varianten, und der Geruch einiger Produkte wird teilweise als unangenehm oder zu intensiv empfunden.

Erfahrungenlotus-design.com

J H
Jörg H.
Achim
War ganz positiv überrascht, dass das Meditationskissen Basic 19 cm vom Gewicht 3,1 KG und nicht 2,8 kG hat. Grund für diese Gewichtswahl war, dass ein ähnliches Produkt von einem fast namengleichen Lieferanten nur 1,8 KG aufweist und deshalb sehr instabil ist. Das, obwohl ich nur 65 KG wiege.
J H
Jörg H.
Achim
Das Meditationskissen ist besonders stabil und kommt mir deshalb besonders entgegen. Mit einem Vorgängermodel mit nur 1,8KG Gewicht kam ich nie in eine richtige Ruhelage. Das ist jetzt endlich vorbei.
Die Bestellung wurde sehr gut abgewickelt. Die gelieferte Yogamatte sieht gut aus und hat einen guten Grip. Sie hat allerdings einen sehr unangenehmen Gummigeruch, der lange an Händen, Füßen und an Sportkleidung haftet. Ich habe die Matte mit einem feuchten Tuch abgewischt und ausgerollt zum Lüften seit über eine Woche liegen lassen. Der Gummigeruch breitet sich in der ganzen Wohnung aus und die Intensität lässt leider nicht nach. Ich hoffe, dass sich das bald ändert. Sonst werde ich die Matte nicht benutzen können. Die drei Sterne bei meiner Bewertung resultierenden aus fünf Sternen für Lotus Designe und einem Stern für die Yogamatte.

Bestellt, bezahlt und nach über einem Monat KEINE Ware erhalten

Enttäuschendes Verhalten nach Bestellung und Bezahlung der Artikel per PayPal. Anfang Juli diverse Artikel bestellt, die alle als lieferbar deklariert waren. Bis heute (17.08.2026) eine schriftliche Entschuldigung auf Nachfrage zum Verbleib der bestellten Ware. Im Schreiben vom 03.08.2026 wurde die Lieferung innerhalb der nächsten drei Tage angekündigt. Heute ist der 17.08.2026 und widererwartend ist keine Lieferung angekündigt bzw. eingegangen. Mehrfach habe ich telefonisch (nur der AB!!!) und schriftlich die Bestellung storniert und um Erstattung des bereits bezahlten Betrags gebeten. Kein Rückruf ist bisher eingegangen, trotz des Hinweises auf dem AB. Die Firma stellt sich "tot". Geld eingesackt und keine Ware geliefert! Aufgrund dieser Erfahrung kann und muss ich andere potentielle Kunden/ Käufer vor dieser Firma warnen. Was die Gründe für dieses Verhalten sind, will und muss ich nicht wissen, nur wann ich entweder meine bezahlte Ware oder die Rückerstattung des Kaufbetrags erwarten kann. !!! VORSICHT - NICHT BESTELLEN !!! ... PS ... sollte sich der Status ändern, werde ich die Rezension anpassen.
Tolle Kissen sieht sehr schön aus. Der Versand war auch sehr schnell.
Danke für euren tollen Service dass ihr es noch mal losgeschickt habt was ich ein bisschen schade finde dass die Kissen einfach nur so reingeschmissen sind ich hatte gehofft dass die vielleicht noch mal in der Hülle sind oder in Seidenpapier. Das war der einzige Punkt der mich gewundert hat weil es ziemlich chaotisch aussah wo ich den Karton aufgemacht habe. Bitte eher als konstruktive Kritik sehen.
Die Qualität der Yogatte ist toll. Gewünscht haette ich mir die Beantwortung meiner Frage wann die Lieferung erfolgt.
B R
Bernd R.
Ottersberg
schöne Medikissen, gute Qualität

Artikel im Shop nicht einfach zu finden

Bestimme Artikel im Shop zu finden ist nicht so ganz einfach und auch nicht intuitiv.

Alles vorbildlich

Die Ware ist super Der Service ist super
A L
Angelika L.
Unkompliziert und schnelle Lieferung

Schmerzfrei

Konnte die Schmerzmittel reduzieren und nach 4 Tagen ganz weg lassen. Supper Produkt kann es nur empfehlen. Eine Matte entwickeln für Bürostühle ,das wäre genial.Ich habe viele Kunden die den ganzen Tag im Büro sitzen. Ich habe ein Salzzimmer und ein Edelsteinzimmer wäre daran Interresiert dieses Produkt im Sortiment bei mir aufzunehmen und zu verkaufen da es es mir und anderen schon sehr geholfen hat.
E G
Edith G.
Produkt sehr hochwertig verarbeitet, Farbe Orange genau wie dargestellt. Die Füllung kann ganz einfach entnommen werden, damit kann ich die Höhe des Yogakissens individuell auf meine Bedürfnisse einstellen. Direkt getestet, wunderbar als Sitzkissen, Stützkissen bei verschiedenen Übungen, Kopfkissen in der Entspannungsphase. Passt gut in eine normale Sporttasche, lässt sich auch ohne Tasche gut transportieren mit der integrierten Trageschlaufe. War einen Tag nach Bestellung schon da! Preis-Leistungsverhältnis top! Besonders gut gefällt mir, dass ich mit dem Kauf eine Institution unterstütze, die inklusiv arbeitet umd Menschen mit Beeinträchtigungen in den Arbeitsmarkt integriert. Empfehlenswert!

Schöne Ware

Die Artikel sind alle prima und die Abwicklung unkompliziert.

Bestellung und Produkte liebevoll umgesetzt.

Zuerst fiel mir auf wie ordentlich und sauber das Paket gepackt wurde. Die Yoga Matte ebenso wie das Meditationskissen waren ebenso sehr gut verpackt und sehen aus genau wie auf den Fotos. Sie laden herzlich zum Yoga ein. Ich finde es ist alles sehr liebevoll ausgeführt. Ich bin ehrlich begeistert.

Yogamatte auf der ich nicht mit den Händen rutsche

Ich habe eine Yogamatte gesucht, auf der ich auch mit feuchten Händen und Füßen einen sicheren Halt habe und nicht rutsche und das wird voll erfüllt. Die Matte hat eine Woche ziemlich stark gerochen, aber das ist jetzt nach drei Wochen fast nicht mehr zu riechen
T W
thomas w.

Seriöse Direktbestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell, nachvollziehbar und reibungslos. Die Ware gefällt und der Preis ist gut. Es gab nicht zu beanbeenden. Bezahlt wurde auf Rechnung. Mit der Direktbestellung Stärke ich deutsche Unternehmer. Das ist mir wichtig und nachhaltig.
super
Gute. Qualität. Schnelle Lieferung

lotus-design.com

Lotus Design - dein Yoga Online Shop für Yoga- und Meditationszubehör Du möchtest gerne meditieren oder mit Yoga beginnen? Oder bist du schon ein alter Hase und brauchst neues Yoga- oder Meditationsz...