lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.185 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(375)
(1)
(4)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein sehr schönes Kissen. Man sitzt sehr bequem darauf.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verarbeitet, hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Rückmeldung. Das freut uns sehr! Das Lotus Design Team
IK
Ines K.
Konstanz
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, wir freuen uns über die tolle Bewertung und Rückmeldung! Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
KR
Katrin R.
Würzburg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Yogamatte!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5-Sterne und die tolle Rückmeldung! Das Lotus Design Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung! Das Lotus Design Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute flauschige Qualität
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
22.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Das Lotus Design Team :)
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und top Qualität

Schnell Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Beste Grüße vom Lotus Design Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
22.01.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung :) Das Lotus Design Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.01.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne!
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Das Lotus Design Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Liebe Kundin, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
06.01.2024
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Meditationskissen ist sehr schön und von guter Qualität. Der Stoff fällt in echt dunkler aus, macht aber nichts. Die Größe ist wie angegeben und die Füllung schön fest. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank dafür, dass Sie dieses schöne und praktische Produkt zu einem guten Preis herstellen! Fröhliche Weihnachten Ihnen allen!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. So ganz treffen wir die Farbe nicht immer. Das mag einerseits am Foto liegen, aber häufig auch an der Darstellung verschiedener Browser und Endgeräte. Wir freuen uns, dass Sie dennoch so zufrieden sind mit Ihrem neuen Meditationskissen. Eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit, Das Lotus Design Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich warte gerade auf meine Lieferung und sie ist nach über einer Wiche noch nicht eingetroffen. Besser machen: Informieren um wie lange Zeit sich die Lieferung verzögert und wann ich Dasein sollte um die entgegen zu nehmen. Sonst super Service!!!!! Sehr gute Wahre!!!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne und das Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, unseren Kundenservice diesbezüglich zu überprüfen und zu verbessern. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Yoga Kissen, schnelle Lieferung

Das Yoga Kissen ist wunderschön und kommt bei der Beschenkten sicher gut an. Es ist einwandfrei verarbeitet und wurde schnell geliefert. Ich kann den shop nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team