lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.185 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(375)
(1)
(4)
Zurücksetzen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, top Ware

Schneller Versand. Die Ware entspricht meinen Erwartungen. Werde dort bestimmt nochmals bestellen. Preis sind absolut fair.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung! Das Lotus Design Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommender Kundenservice!

Ich war nicht ganz zufrieden mit einem Produkt, da es nicht meinen Bedürfnissen entsprach. Das Team von Lotus Design ist auf mich zugekommen und wir konnten uns einigen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, das ist wirklich sehr nett, dass Sie sich nochmals mit dieser tollen Bewertung melden. Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung

Die Bestellung kam super schnell an (2 Tage nach Bestellung), Zahlungs und Lieferabwicklung war einwandfrei. Produkt war wie beschrieben und mangelfrei. Zu empfehlen👍🏼
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Das freut uns sehr! Das Lotus Design Team
BR
Birgit R.
Düsseldorf
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware entsprach meiner Erwartung. Negativ: ein sehr großer Karton für 2 kleine Teile.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und denken über eine zusätzliche alternative Verpackung für kleinere Artikel nach. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität=sehr gut

Schneller Versand, immer sehr gute Qualität, bei Fragen: freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
AD
Anke D.
München
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig, unkompliziert gut

Unkompliziertes Team, schnelle Lieferung und problemlose Flexibilität
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität der Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
TR
Thomas R.
Wiesbaden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Yogamatten und Meditationskissen
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung, alles sehr zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice und ein tolles Produkt - danke!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Das freut uns sehr! Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Schönes Kissen.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Das freut uns sehr! Das Lotus Design Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wunderbare Yogamatte!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne und die Rückmeldung. Das Lotus Design Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback. Das Lotus Design Team
HB
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
21.12.2023
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team