lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.comBewertungen

: 3.752Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
lotus-design.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lotus-design.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
lotus-design.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lotus-design.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lotus-design.com

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.752 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
 
Sehr gute Auswahl und funktionaler Online-Shop; das Lotus-Design-Kundenteam ist sehr aufmerksam und kundenorientiert; die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist professionell verpackt; alle bisherigen Bestellungen haben mich hoch zufrieden gestellt - gerne werde ich meine Bedarfe oder auch nur beim Stöbern gefundene Produkte wieder bei Lotus-Design bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2022
Die bestellte Ware (Yogamatte Schafwolle) ist mangelhaft. Nach Öffnung der Plastikverpackung kam mir ein stark chemischer Geruch entgegen (die Matte riecht so stark nach Chemie, dass man den eigentlich typischen Schafwollegeruch nicht riecht!). Der Geruch verflog auch nicht nach einigen Tagen: Somit ist das Produkt nicht zu nutzen und ich reklamierte dies. Der Händler Lotus-design stimmte der Rücksendung zwar zu, will aber nicht die Versandkosten übernehmen, da der Geruch wohl mit der Zeit verflöge. Wenn ich nun mehrere Wochen warte, bis der Geruch "verflogen" ist, sind die Chemikalien doch immer noch in der Matte und zurückgeben kann ich sie dann auch nicht mehr! Bei wiederholter Nachfrage und freundlicher Bitte um Klärung erhielt ich schlichtweg einfach keine Antwort mehr! Hier werde ich nie mehr einkaufen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lotus-design.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(26)
(5)
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Nach Lieferung habe ich angefragt, ob ich das bestellte Kissen zurückgeben kann, weil es für mich unbequem ist - darauf habe ich keine Antwort erhalten...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gefehlt mir gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Freundlicher und hilfsbereiter Service, auch wenn mal etwas etwas außer der Reihe läuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bequemes, unkompliziertes Bestellen; schnelles Liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
Die gelieferte Ware ist gut, jedoch wird man erst nach der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Kosten der Rücksendung vom KäuferInnen zu tragen sind. Es wäre besser dies schon in die AGBs am Anfang zu schreiben. Die Nachfrage im Bezug auf diese Praktik wurde eher schnippisch beantwortet. Kundenfreundlichkeit ist etwas anderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Das Produkt tut das, was es soll. Sehr angenehm zu sitzen, passt sich der Po-Form an. Der Stoff sieht leider so aus, als hätte jemand schwarze Schmiere draufgeschmiert, ist aber tatsächlich das Stoffmuster. Da könnte man den Stoff etwas verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Leider ist die Preisspanne für Wiederverkäufer sehr schlecht
Bewertung melden