craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten758 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einlagen kamen nicht in der Form wie auf der Schablone markiert. Ich musste alle Einlagen selbst nachschneiden, um sie in das Schuhpaar überhaupt einwandfrei einlegen zu können. Darüberhinaus hat der ganze Lieferprozess, mehr als einen Monat gedauert. Hotline reagiert nicht auf Sprachaufzeichnungen und auf Email-Anfragen wurde auch nicht reagiert. Das ich letztendlich die Einlagen nun garnicht nutzen man kann hat aber einen anderen Grund - sie sind einfach zu dick im Vergleich zu den original Einlagen…Der Schuh passt somit dann nicht mehr bzw. viel zu eng… Sollte man in dem Prozess mal hinterlegen in dem ganzen Fragekatalog den man zurücksenden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(2)
(5)
(6)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Gute verständliche Anleitung. Lieferung optimal.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sohlen sind angekommen, Aufwand unnötig gross

Die Sohlen sind angekommen. Aber der Aufwand war gross. Das erste retourenlabel wurde nicht akzeptiert von DHL, das zweite ebenfalls nicht, da es nicht mehr für DHL war sonder für die Schweizer Post, was mir aber nicht aufgefallen ist, sodass ich 2 x unnötig einen DHL Schalter suchen musste. Zudem kamen noch happige Verzollungskosten dazu beim Versand der Sohlen sodass ich nochmals zur Post musste, um diese zu bezahlen. Das lohnt sich so definitiv nicht.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Wochen langem warten und keinen hilfreichen Kundenservice-Kontakt, musste ich PayPal zur Hilfe einschalten. Der Kundenservice reagierte entweder gar nicht oder nur mit Standardanworten. Auch telefonisch war niemand erreichbar. Schade. Hatte mich auf die Einlagen gefreut. Nun suche ich mir zuverlässige Alternativen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Einlagen kamen nicht in der Form wie auf der Schablone markiert. Ich musste alle Einlagen selbst nachschneiden, um sie in das Schuhpaar überhaupt einwandfrei einlegen zu können. Darüberhinaus hat der ganze Lieferprozess, mehr als einen Monat gedauert. Hotline reagiert nicht auf Sprachaufzeichnungen und auf Email-Anfragen wurde auch nicht reagiert. Das ich letztendlich die Einlagen nun garnicht nutzen man kann hat aber einen anderen Grund - sie sind einfach zu dick im Vergleich zu den original Einlagen…Der Schuh passt somit dann nicht mehr bzw. viel zu eng… Sollte man in dem Prozess mal hinterlegen in dem ganzen Fragekatalog den man zurücksenden muss.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert.Tolle Schuheinlagen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Einlagen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen entsprechen nicht dem was versprochen wird. Können nicht genutzt werden, da es nicht mit der Fehlstellung übereinstimmt. Ergebnis war starke Schmerzen im Fuss und in der Hüfte.
Bewertung melden