craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.deBewertungen

: 579Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
craftsoles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei craftsoles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
craftsoles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei craftsoles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für craftsoles.de

204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

579 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022 
von jo j.
Das Produkt an sich und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut, die individuelle Konfigurationsmöglichkeit gefällt sehr. Die erste Lieferung war perfekt zugeschnitten, der Tragekomfort nach den ersten Tagen gefällt, das macht neugierig, es erneut für weitere Schuhe auszuprobieren. Um etwas Wasser in den Wein zu kippen: Die Zeit zwischen Einsendung des individuellen Fußabdruckes und der Lieferung der Sohlen ist zu lang, das mag gerade an der Sommerferienzeit gelegen haben. Da bin ich auf jeden Fall beim Fachgeschäft oder Schuhmacher meines Vertrauens binnen fünf Tagen bis zur Aushändigung schneller dran, es sei denn, ich bin vollzeitberufstätig, da mag es von Briefkasten zu Briefkasten vielleicht komfortabler mit diesem Online-Angebot sein. Wer etwas Geduld mitbringt: Insgesamt ist "Craftsoles" eine sehr interessante Alternative, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022
Bis zum Erhalt der Einlagen lief alles sehr gut. Die Einlagen konnte ich noch nicht testen, denn sie sind zu lang angefertigt worden. Ich hätte sie gern selbst gekürzt, der Kundendienst möchte, dass ich die Einlagen zurückschicke, aber für mich ist das ein bisschen zu viel Hin und Her. Warum die Einlagen so lang geraten sind, wurde mir nicht verraten. Zudem hatte ich eine spezifische Frage zu einem Detail der Einlagen, auf das ich auch nach zweitem Nachhaken keine Antwort erhalten habe. Insgesamt machen die Einlagen einen stabilen Eindruck, sind aus anderem Material als die vom orthopädischen Schuhladen, die ich bisher hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für craftsoles.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles Top!!!! Die Einlagen in die Schuhe gelegt, passt perfekt! Schuhe angezogen, Schmerzen weg!!! Bin total begeistert! Ihr macht einen echt guten Job! Sind die ersten Einlagen, es werden aber nicht die letzten sein. Ich danke Euch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hervorragend! Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Fußdruckabnahme zuhause ohne Probleme. Qualtiät der Einlagen ist super. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Das Produkt ist super. Zahlung war irgend beim nachbestellen sehr kompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich habe gleichzeitig im Sanitätshaus eine Einlage machen lassen und deshalb einen Vergleich. Die craftsoles-einlage hat einen viel zu kleinen "Hubbel" in der Mitte und hilft mir deshalb schon garnicht gegen meine Schmerzen im Fuß. Auch berücksichtigte craftsoles nicht meinen individuellen Wunsch nach einem Supinationskeil. Sie schickten mir offensichtlich eine 0815 Einlage. Die ganze Prozedur dauerte 4 Mal so lange wie das Sanitätshaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
von jo j.
Das Produkt an sich und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut, die individuelle Konfigurationsmöglichkeit gefällt sehr. Die erste Lieferung war perfekt zugeschnitten, der Tragekomfort nach den ersten Tagen gefällt, das macht neugierig, es erneut für weitere Schuhe auszuprobieren. Um etwas Wasser in den Wein zu kippen: Die Zeit zwischen Einsendung des individuellen Fußabdruckes und der Lieferung der Sohlen ist zu lang, das mag gerade an der Sommerferienzeit gelegen haben. Da bin ich auf jeden Fall beim Fachgeschäft oder Schuhmacher meines Vertrauens binnen fünf Tagen bis zur Aushändigung schneller dran, es sei denn, ich bin vollzeitberufstätig, da mag es von Briefkasten zu Briefkasten vielleicht komfortabler mit diesem Online-Angebot sein. Wer etwas Geduld mitbringt: Insgesamt ist "Craftsoles" eine sehr interessante Alternative, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Das Material ist angenehm zu tragen. Ergebnis hat mich überzeugt. Komme auch gut mit den Einlagen zurecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr schneller Kontakt und super Qualität!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Alles einwandfrei. Das Abdruckset ist leicht verständlich und die gefertigten Sohlen kommen schnell. Ich habe bereits zwei Paar einmal für die Arbeit und ein Paar für meine Hausschuhe. Bin mehr als zufrieden und habe die Sohlen schon einigen Kollegen weiterempfohlen:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung, leichte Handhabung und top Ergebnis. Ich hatte leichte Hüftschmerzen beim Joggen, mit den Einlagen sind sie nicht wieder aufgetaucht. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Immer auf dem aktuellen Stand des Bestellstatus. Abdruck Anfertigung mit Video Anleitung ok, ansonsten musste ich nochmal nachlesen. Gutes Ergebnis. Bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Ich habe das erste mal Schuheinlagen online bestellt das ist so easy und schnell. Die Einlagen passen perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Beim Aufmalen der Solen der Schuhe wird der abdruck etwas größer war aber dann bei lieferung perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
…schnelle Lieferung, konnte noch nicht ausführlich testen, darum ein Stern weniger…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität! Sehr schön verpackt - einfach alles easy
Bewertung melden