craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten726 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
craftsoles.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden die Bedürfnisse meiner Sohlen durch den Abdruck überhaupt nicht erfasst! Ich habe bereits viel dickere Sohlen mit einer größeren unrerstützungsfläche. Ich finde es ziemlich fahrlässig, diese Sohlen so zu verkaufen. Denn wenn ich sie so länger und insbesondere zu Arbeit, wo ich nur gehe oder stehe, trage würde meine fehlstellung in kürzester Zeit viel schlimmer werden. Ich hätte gerne mein Geld zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen waren ca 2 Zentimeter zu kurz und mussten zurueck geschickt werden. Deshalb keine 5 Sterne. Bei der ersten Lieferung vor zwei Jahren waren die Einlagen perfekt.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Auskunft per Mail war super, der Austausch per Post (Material und dann die Sohle) war gut.
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Sehr netter Kundenservice.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Preiswert, schnell, zuverlässig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Brauche mehr Zeit
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer…

Die Einlagen machen keinen sehr wertigen Eindruck. Es bleibt abzuwarten, wie lange sie halten. Die Rigidusfeder ist zu schwach - für diese Qualität ein stolzer Preis
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Henstedt-Ulzburg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Knieschmerzen sind besser geworden
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden