craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten758 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einlagen kamen nicht in der Form wie auf der Schablone markiert. Ich musste alle Einlagen selbst nachschneiden, um sie in das Schuhpaar überhaupt einwandfrei einlegen zu können. Darüberhinaus hat der ganze Lieferprozess, mehr als einen Monat gedauert. Hotline reagiert nicht auf Sprachaufzeichnungen und auf Email-Anfragen wurde auch nicht reagiert. Das ich letztendlich die Einlagen nun garnicht nutzen man kann hat aber einen anderen Grund - sie sind einfach zu dick im Vergleich zu den original Einlagen…Der Schuh passt somit dann nicht mehr bzw. viel zu eng… Sollte man in dem Prozess mal hinterlegen in dem ganzen Fragekatalog den man zurücksenden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Wochen langem warten und keinen hilfreichen Kundenservice-Kontakt, musste ich PayPal zur Hilfe einschalten. Der Kundenservice reagierte entweder gar nicht oder nur mit Standardanworten. Auch telefonisch war niemand erreichbar. Schade. Hatte mich auf die Einlagen gefreut. Nun suche ich mir zuverlässige Alternativen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Einlagen kamen nicht in der Form wie auf der Schablone markiert. Ich musste alle Einlagen selbst nachschneiden, um sie in das Schuhpaar überhaupt einwandfrei einlegen zu können. Darüberhinaus hat der ganze Lieferprozess, mehr als einen Monat gedauert. Hotline reagiert nicht auf Sprachaufzeichnungen und auf Email-Anfragen wurde auch nicht reagiert. Das ich letztendlich die Einlagen nun garnicht nutzen man kann hat aber einen anderen Grund - sie sind einfach zu dick im Vergleich zu den original Einlagen…Der Schuh passt somit dann nicht mehr bzw. viel zu eng… Sollte man in dem Prozess mal hinterlegen in dem ganzen Fragekatalog den man zurücksenden muss.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen entsprechen nicht dem was versprochen wird. Können nicht genutzt werden, da es nicht mit der Fehlstellung übereinstimmt. Ergebnis war starke Schmerzen im Fuss und in der Hüfte.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferzeit, keine Reaktion auf Widerruf. Auf den Widerruf erfolgte dann die Lieferung und nach wie vor keine Antwort.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauche mehr Zeit
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen waren ca 2 Zentimeter zu kurz und mussten zurueck geschickt werden. Deshalb keine 5 Sterne. Bei der ersten Lieferung vor zwei Jahren waren die Einlagen perfekt.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geh lieber zum Podologen

Die Lieferung wird in 3-5 Tagen nach Erhalt des Sets versprochen und es hat fast 6 Wochen gedauert. Außerdem waren die Einlagen viel zu groß, um in meinen Schuh zu passen. Außerdem sind sie sehr unbequem, da der erhöhte Teil im Vergleich zu den alten Einlagen, die ich nach einem Arztbesuch angefertigt hatte, eindeutig an der falschen Position ist. Ich würde diese Firma nicht noch einmal nutzen.
Bewertung melden