craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einlagen kamen nicht in der Form wie auf der Schablone markiert. Ich musste alle Einlagen selbst nachschneiden, um sie in das Schuhpaar überhaupt einwandfrei einlegen zu können. Darüberhinaus hat der ganze Lieferprozess, mehr als einen Monat gedauert. Hotline reagiert nicht auf Sprachaufzeichnungen und auf Email-Anfragen wurde auch nicht reagiert. Das ich letztendlich die Einlagen nun garnicht nutzen man kann hat aber einen anderen Grund - sie sind einfach zu dick im Vergleich zu den original Einlagen…Der Schuh passt somit dann nicht mehr bzw. viel zu eng… Sollte man in dem Prozess mal hinterlegen in dem ganzen Fragekatalog den man zurücksenden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CB
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuer aber gut. Guter Service, kundenorientiert. Hoher Tragecomfort. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, tolles Produkt
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wiederholt hier meine Einlagen bestellt. Bisher alles problemlos gelaufen und sehr netter Kundenservice. Eigene Wünsche werden gerne umgesetzt.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Von Anfang an war ich gefühlt in guten Händen. Das Ergebnis spricht für sich , Top.
Bewertung melden
BL
B L.
Hannover
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell, top Qualität
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und qualitativ

Einfaches System für Herstellung eigener Fußabdrücke. Breites Angebot an unterschiedlich dicken Sohlen, auch ziemlich dünne. Gute Verarbeitung und schöne Farbauswahl.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, ging schnell und war so wie erwartet/erhofft.
Bewertung melden
CH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Würde Recht Schell produziert, hat die Probleme meiner füße gelöst, bin vollkommen zufrieden
Bewertung melden
VA
Volker A.
Grassau
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einlagen passen hervorragend
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Lüneburg
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert. Selbst als eines der Vermessungsset auf dem Versandweg verloren gegangen ist, gab es innerhalb von wenigen Tagen Ersatz.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablauf positiv

Ablauf wie erwartet, gemäß Beschreibung auf der Homepage. Einlagen wurden gefertigt und machen einen guten (ersten) Eindruck.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
David L.
Wiesbaden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und perfekt sitzende Sohlen! Danke!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service sehr Gut, Komfort Gut. Mit den othopädischen Sohlen vom Arzt nicht vergleichbar aber besser als nichts. Solange ich nicht größere Probleme mit den Füßen habe werde ich den Service wieder in Anspruch nehmen. Langzeitqualität kann ich nicht bewerten.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden