shop.bewerbung.net- Logo - Bewertungen

shop.bewerbung.net

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Gut

22.03.2024
Die Bestellung war unkompliziert und ich konnte direkt loslegen. Die Möglichkeiten zu bezahlen sind vertrauenswürdig. So habe ich auf Rechnung eingekauft und kann zu einem späteren Zeitpunkt bezahlen. Etwas teuer im Vergleich- dafür habe ich mit der Datei viele Möglichkeiten sie zu individualisieren mit der Auswahl an Schriftarten, icons und Farbmotiven

19.11.2023
Die Lebenslaufvorlage sollte zum bearbeiten vereinfacht werden. Bestimmte Zeichen wie die vorgegebenen Pfeile zum einrücken sind bei weiteren Eingaben nicht mehr vorhanden. Man muss andere nehmen, dann verschiebt sich wieder alles usw. Besonders wenn man mehrere Positionen im Lebenslauf hat, ist es in der Open Office Version total kompliziert. Auch wenn man weitere Überschriften braucht mit dem vorgegebenen farbigen Unterstreichen über den Rand hinaus, kam ich nicht zurecht. Hilfestellung zu einzelnen Punkten und Fragen war nicht zu finden. Habe es nach etlichen Stunden dann doch noch soweit hinbekommen. Aber es sollte, wenn jemand viele Positionen eingeben muss, in der Bearbeitung vereinfacht werden mit genauer Anleitung und mehr Möglichkeiten zur Gestaltung.

Bewertungen für shop.bewerbung.net

08.09.2024
Designs aus der 80er Jahre-Hölle! Wer hat das bitte designt?! Widerspruchsrecht erlischt natürlich mit Download. Die ordnerstruktur ist fürchterlich unübersichtlich, es gibt für einige jobs keine vernünftigen vorlagen. Lieber ein online Portal wählen, wo man seine daten einmal eingibt und sie sich in verschiedenen designs angucken und vergleichen kann.
Antwort von shop.bewerbung.net
10.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wie wir bereits Ihnen innerhalb unseres schriftlichen Austausches per Mail entgegnet haben, handelt es sich bei der Bewertung von Designs immer um eine Sache des Geschmacks. Dieser ist von Mensch zu Mensch und somit auch von Kunde zu Kunde unterschiedlich. Das ist uns selbstverständlich bewusst, weshalb wir unsere Vorlagen möglichst transparent in unserem Shop darstellen. So muss kein Kunde eine Vorlage kaufen, deren Design ihm nicht zusagt. Sie haben sich für den Kauf unsere All-Inclusive-Pakets entschieden, das unsere gesamten Vorlagen enthält. Wie bereits beschrieben, war und ist es auch bei diesem Produkt möglich, sämtliche enthaltenen Vorlagen bereits vor der Kaufentscheidung einzusehen. Es war Ihnen also jederzeit möglich, Ihrem individuellen Geschmack zu folgen und das entsprechende Produkt nicht zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen Das Bewerbung.net-Team
13.08.2024
Hat alles geklappt.
24.08.2024
07.08.2024
TA
Tina A.
Düesseldorf
16.08.2024
Ganz ehrlich, ich kann mit den Unterlagen nichts anfangen. Meines Erachtens ist das nicht mehr aktuell. Heute schreibt niemand mehr solche Bewerbungen bzw. Lebensläufe. Ich ärgere mich wirklich, dass ich das Geld bezahlt habe. 20€ für die Tonne.
19.07.2024
19.06.2024

Schöne Vorlage, unproblematisch zu bearbeiten

ich habe eine Vorlage für die Bewerbung als ITler gekauft. Ich mag die Button-Darstellung der Skillsets. Die Bearbeitung mit Word 2010 ist unproblematisch und die Vorlage qualitativ hochwertig. Verdient 5*
28.06.2024
Die kompetente und hilfsbereite Beratung und Begleitung des Mitarbeiters Jan Werke. Solche Mitarbeiter kann ich nur loben und weiterempfehlen. Danke nochmal.
23.06.2024
Gute Auswahl. Einfacher Prozess.
22.03.2024
22.02.2024

Alles gut

Mit den Vorlagen kann man gut arbeiten.
RT
Ralph T.
Glückstadt
20.05.2024
19.11.2023
15.02.2024
Ich kann es gar nicht öffnen. Meine Anfragen bleiben unbeantwortet, weil die Mails unzustellbar sind. Das ist sehr bedenklich. Rate von Kauf ab.
08.05.2024