soulprint.de
Bewertungen:

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soulprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde über Instagram auf die Webseite aufmerksam und habe gleich mal dort bestellt. Der Vorgang ging wirklich schnell, es gibt tolle Vorlagen und man fügt einfach nur eigene Bilder oder Daten ein. Aufgrund des Codes habe ich auch gleich zwei Karten bestellt 😬 sie kamen schnell an, sind noch mal süß in einem kleinen Papieretuui verpackt und sehen in echt noch viel schöner aus. Ich werde hier definitiv noch öfter bestellen!😍😍

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist sehr dünn und wirkt durchgebogen. Das Foto hat eine schlechte Qualität, wie bei einem zu starken und schlechten Filter. Für den Preis leider nur die Bewertung ausreichend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soulprint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(7)
(16)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis jetzt nichts erhalten.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Bild Qualität auf dem Shirt! Das hätten sie sofort erkennen müssen
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung viel zu lange, Support unerreichbar

Artikel über eineinhalb Wochen unterwegs und Support antwortet nicht.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Wahre bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität und zu teuer

Die Karte ist sehr dünn und wirkt durchgebogen. Das Foto hat eine schlechte Qualität, wie bei einem zu starken und schlechten Filter. Für den Preis leider nur die Bewertung ausreichend.
Bewertung melden
MW
Melanie W.
Braunschweig
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist seit dem 19.12.23 nichts mehr geschehen. Deshalb ist mein Weihnachtsgeschenk unbrauchbar. Musste dann noch ein anderes besorgen , was sehr sehr schade und ärgerlich ist
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung funktioniert sehr einfach! Leider ist die Qualität betreffend Farbwiedergabe Nicht zufriedendstellend….. Schade. Lieferung erfolgte binnen wenigen Tagen. Top.
Bewertung melden
KH
Kurt H.
Ludwigsburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Fotos bleibt hinter den durch die Internetabbildungen erweckten Erwartungen zurück, obwohl hochauflösende Vorlagen angeliefert wurden.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

… die fotoqualität ist leider…

… die fotoqualität ist leider unterirdisch, obwohl die vorlage ein hochaufgelöstes iphone-foto war. leider sehr unzufrieden ;-(
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Map sieht man nicht genau wo man war am besten unten auf der 2 Zeile aufschreiben an welchen Ort man war
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann den Artikel nur zurück geben wenn man die Rücksendung selbst bezahlt (20€) Finde ich übertrieben teuer
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor über einer Woche und Bestellung ist immer noch nicht da, obwohl 2-3 Werktage versprochen worden sind
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde es gerne besser bewerten aber meine Bestellung ist nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
MP
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man sieht leider nicht die bestellte Ware und bekommt keine Information zum Erhalt beim Empfänger
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung

Leider ist die Bestellung, die ein Weihnachtsgeschenk sein sollte, nicht rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seid 2 Wochen auf meine Sendung und bekomme auf meine email keine Antwort
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kommt nicht an und ich erhalte keine Rückmeldung von Shop.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Name von meiner Freundin verkehrt geschrieben
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auflösung deutlich schlechter als im Internet zu sehen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich es hätte, könnt ich es bewerten. …ihr Nasen.
Bewertung melden