soulprint.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten890 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soulprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde über Instagram auf die Webseite aufmerksam und habe gleich mal dort bestellt. Der Vorgang ging wirklich schnell, es gibt tolle Vorlagen und man fügt einfach nur eigene Bilder oder Daten ein. Aufgrund des Codes habe ich auch gleich zwei Karten bestellt 😬 sie kamen schnell an, sind noch mal süß in einem kleinen Papieretuui verpackt und sehen in echt noch viel schöner aus. Ich werde hier definitiv noch öfter bestellen!😍😍

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist sehr dünn und wirkt durchgebogen. Das Foto hat eine schlechte Qualität, wie bei einem zu starken und schlechten Filter. Für den Preis leider nur die Bewertung ausreichend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soulprint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Really enjoyed the product. Do you offer a double sided option, as in the both sides of the card being different pictures? That would be cool and would probably be best for the company. 2 pictures on one card saves product...maybe. i loved the cards i ordered! Thank you 🙏🏾
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung, die Anfertigung sieht 1a aus, sehr zu empfehlen dieser Shop, gerne wieder*****+
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und gute qua

Toller Kundenservice und gute Qualität
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
Wülfrath
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert , Ihre Fotokarten sind SUPER ! Ich habe sie selbst und auch einige verschenkt ! Die Beschenkten waren alle hocherfreut . Ich habe sie in meinem Freundeskreis wärmstens weiter empfohlen ! ! !
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildverarbeitung ist okay, an der linken Seite sieht es etwas aus als würde sich der Druck lösen. Für 5€ absolut in Ordnung aber den UVP 15€ würde ich nicht zahlen
Bewertung melden
PW
Petra W.
Unterhaching
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes, wertiges und besonderes Geschenk

Ein wunderschönes, wertiges Produkt und obendrein eine super rasche Lieferung. Ideal als Geschenk oder für sich selbst - meine absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von sehr guter Qualität! Preis Leistung vollkommen gerechtfertigt
Bewertung melden
UK
Udo K.
Leopoldshafen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Karten und ein Spitzenservice 👍

Tolle Karten und ein Spitzenservice, ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen.👍
Bewertung melden
CH
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Im Leben sind es oft die kleinen Dinge, die uns die GRÖßTE FREUDE bereiten ☘️
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war total schnell da und das Bild ist super geworden
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung .. Top Qualität.. sehr begeistert !!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne nette Geste..süßes Geschenk
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung… bin sehr zufr

Schnelle Lieferung… bin sehr zufrieden
Bewertung melden