wandkings.de- Logo - Bewertungen

wandkings.deBewertungen

: 1.316Sehr gut

zertifiziert seit: 02.04.2012
aktualisiert am: 25.03.2023
wandkings.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wandkings.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.04.2012
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wandkings.de

2 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wandkings.de

29.03.2022

von J S.
Ich hier habe schon mehrfach Vogelschutzsticker für Fenster gekauft und bin super zufrieden! Es ist gut erklärt, wie die Sticker angebracht werden müssen, sie halten jahrelang, ohne zu verblassen oder sich zu lösen, selbst wenn sie direkt in der Sonne sind die ganze Zeit. Und sie verhindern zuverlässig, dass Vögel gegen die Fenster fliegen. Früher hatte ich circa 5 tote Vögel pro Jahr, jetzt gar keine mehr.
26.08.2022
Die Handhabung ist sehr gut und einfach, vielleicht mal ein kleiner Hinweis, dass die hellen Folien etwas durchscheinend sind wenn man dunkles Dekor überkleben will. Ansonsten gutes Produkt.