kostuem-planet.de- Logo - Bewertungen

kostuem-planet.de
Bewertungen:

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.005 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm wurde super schnell und sicher geliefert. Es ist sehr schön und von guter Qualität (hat die Handwäsche super überstanden. Toll fand ich, dass die Polizei-Jacke einen richtigen Reißverschluss hat und das der Stoff nicht so dünn ist, wie häufig bei Kostümen. Mein Sohn hat sich riesig gefreut. Da er kräftig ist, haben wir es zur Sicherheit in Größe 164 bestellt, er ist 1,44 mm groß. Er konnte lange Unterwäsche und ein langes Oberteil drunter ziehen, so dass es ihm angenehm war und nicht zu kalt.
AS
Angela S.
Rüsselsheim

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von dem Kostüm überzeugt mich nicht. Es besteht aus 100% Polyester und ist dazu noch leicht durchsichtig. Ich würde es nicht nochmal für den Preis kaufen. Zudem stört es mich, das die Versandkosten sehr hoch sind und vom Käufer selbst gezahlt werden müssen. Das Kostüm kam auch nicht ordentlich verpackt bei mir an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuem-planet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(4)
(4)
Zurücksetzen
MF
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Chinaschrott
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von dem Kostüm überzeugt mich nicht. Es besteht aus 100% Polyester und ist dazu noch leicht durchsichtig. Ich würde es nicht nochmal für den Preis kaufen. Zudem stört es mich, das die Versandkosten sehr hoch sind und vom Käufer selbst gezahlt werden müssen. Das Kostüm kam auch nicht ordentlich verpackt bei mir an.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 22.01.2024 ein Kostüm bestellt. Ich erhielt nur eine Mail bzgl. der Bestellbestätigung. Aber keine Versandbestätigung. Am 29.01.2024 musste ich dort anrufen um herauszufindendass mein Paket aeit 25.01.2024 an meinem ablageort geliefert wurde.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell, qualitativ sehr schlecht verarbeitet und Flecken für einen Preis von über 40.00€ für ein Kinderkostüm habe ich mir etwas anderes vorgestellt, dass war eine große Enttäuschung.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist mangelhaft. Fusselt wie verrückt und die Nähte sind nicht sehr stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 29.01.2024 bis heute nicht erhalten... Also nix mit 2 tagen sondern jetzt dann schon über eine Woche!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die falsche grösse wurde geliefert: statt 40/42 36/38. Wir haben es selber nachgearbeitet.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung später als angegeben Karton beschädigt Artikel könnte am Kopf enger sein
Bewertung melden
JB
J. B.
Meerbusch
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittelmäßige Ware, aber schnelle und seriöse Lieferungen Zustellung.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Qualität total zerknittert lässt sich schlecht bügeln
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung aus Plastik. Kann man auch schlecht retournieren.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Flecken gehen beim waschen nicht raus, schlechter Stoff !!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel fällt viel zu klein aus, billige Qualität
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure klappt sehr schlecht
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden