viba.de- Logo - Bewertungen

viba.de
Bewertungen:

2.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
viba.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer sehr gut und auch die Lieferung erfolgte wieder schnell und gut verpackt. Was mich allerdings diesmal geärgert hat, ist dieses Gewinnspiel zum 130-jährigen Firmenjubiläum. Zuerst wird mit 20% mehr Inhalt geworben (Entschuldigung, aber bei meiner letzten Lieferung hatten die Beutel auch schon 120g Inhalt) und dann dieses doch sehr verwirrende Gewinnspiel. Wir hatten insgesamt 5 verschiedene Codes und neben 3 Nieten dann zwei "Gutscheine" über je 5 Euro. Allerdings stand vorher nirgendwo, dass diese Gutscheine nicht online, sondern nur in ausgesuchten Filialen vor Ort eingelöst werden können - und dann auch nur ein Gutschein pro Person und Einkauf. Und nur ca. 6 Monate gültig. Für uns leider damit ziemlich nutzlos, da wir in Schleswig-Holstein und damit im Westen Deutschlands wohnen, wo es auch nach fast 33 Jahren deutscher Einheit keine entsprechenden Shops in unserer Nähe gibt. Hier sollten wohl hauptsächlich Adressen bzw. Werbeerlaubnisse abgefischt werden. Sehr schade, das habt Ihr eigentlich gar nicht nötig. Ich war im Juli ein paar Tage in Thüringen im Urlaub und habe da auch Eure wirklich sehr schöne Erlebniswelt in Schmalkalden besucht.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super aber die Lieferung war nicht so toll. Ich hatte den kühlversand gebucht und eine relativ große Menge (180€) bestellt. Es war ein Mini kühlakku nur im Paket, was natürlich die Menge der Ware vermutlich nur für 30min kühlen konnte, damit wurde die Ware ungekühlt geliefert. Außerdem ist die Kühlverpackung eine Sack und damit lag die Warenumsortiert da drinnen, also sämtliche Umverpackungen waren zerdrückt und zerbeult. Ein Teil meiner Bestellung war als Geschenke gedacht, dies ist nun nicht möglich da die Umverpackungen nicht sehr ansehnlich sind. Die Schokolade ist super lecker. Bitte nur Versand arbeiten. Wenn der kühlversand schon extra kostet dann sollte er auch etwas taugen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für viba.de

 Sortierung  
Relevanz
(18)
(12)
(14)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelpreise sind teilweise teurer als im Einzelhandel. Die Bestellung wurde erst nach unserem telefonischen Drängen trotz günstiger Temperaturen verschickt. Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
27.07.2023
Sehr geehrter Herr Kühn, vielen Dank für Ihre Bestellung im Viba Onlineshop und Ihr Feedback. Die Preise, die Sie bei uns im Onlineshop, den Viba und HEILEMANN Shops finden, entsprechen unserer UVP. Zu welchem Preis unsere Produkte im Einzelhandel angeboten werden, können wir nicht beeinflussen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Die Qualität unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Viba-Team
AS
A. S.
Stuttgart
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware stornieren wollen, das ging auf der Webseite nicht. es war Vorkasse, somit wurde die Ware auch nicht versendet, weil ich nicht bezahlt habe. Ich habe eine neue Bestellung gemacht
Bewertung melden
Antwort von viba.de
26.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Bitte senden Sie bei Wunsch zur Stornierung eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich auf die Anfrage wegen eines Produktes, dessen Rezeptur scheinbar geändert wurde, keine Rückmeldung bekommen. Nun habe ich 14 Tüten davon rumliegen und bin enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von viba.de
02.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Bitte senden Sie bei Wunsch zur Beanstandung eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
ES
Elke S.
Lübeck
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist Bestellung nicht angekommen, soll bei der DHL untergegangen sein. Nun wohl wieder auf dem Weg. Kommunikation mit Viba war allerdings sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
23.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
DH
Dagmar H.
Dortmund
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Adressat

Hatte nichts bestellt und somit auch wenig Möglichkeiten die Ware zu beurteilen. Das ganze hat sich als e Mail Irrläufer raus gestellt.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
19.12.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
NC
Nina C.
Hessen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ungenügend verpackt...

Leider wurde die Ware nicht genügend verpackt, daher kam es zum Transportschaden. Die Produkte an sich sind aber sehr lecker. : )
Bewertung melden
Antwort von viba.de
14.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewinnspiel

Ich habe das Gefühl das VIBA mit dem Gewinnspiel lockt. Eigentlich Schade, denn die Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
24.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich schaffen wir durch unsere Gewinnspiel-Kampagne einen Anreiz für unsere Kunden, bei uns einzukaufen. Es gibt bei Teilnahme am Gewinnspiel sowohl Gewinner, als auch Verlierer. Die Wahrscheinlichkeit einen Gewinn zu erhalten ist hierbei für jeden Kunden gleich. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir können versichern, dass es viele glückliche Gewinner auf der Kundenseite gibt und einige Teilnehmer nun die Chance auf 130.000 € haben. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat sehr gut geklappt, es wäre aber schön gewesen, wenn der Preis an der Ware entfernt wurde.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
14.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Coolpack übers Wochenende nützt nichts.

Wenn die Ware am Freitag verschickt wird, nützt auch das Kühlmittel nichts. Es kommt Montags warm an.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
09.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Die Qualität unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Falls die von Ihnen bestellten Artikel aufgrund der zu hohen Temperaturen während des Versandwegs beschädigt worden sind, senden Sie bitte eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran unsere Prozesse zu optimieren und effizienter zu werden. Natürlich ist uns bewusst, dass der Kühlversand die versendete Ware nicht tagelang schützt. Wenn die Ware unser Haus verlässt erfolgt die Zustellung meist nach 1 bis 2 Werktagen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

lieferung dauert sehr lange

Bestellung aufgegeben am 30.05. - sofort bezahlt - am 09.06. noch keine Lieferung da
Bewertung melden
Antwort von viba.de
13.06.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, danke für Ihre Bestellung vom 30.05.2023. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird versendet, sobald es die Temperaturen zulassen. Aufgrund der ununterbrochen warmen Temperaturen über 20°C seit Ihrem Bestelltag, waren wir bislang nicht in der Lage die Bestellung auf den Versandweg zu bringen. Die Folge wäre geschmolzene Schokolade in Ihrer Sendung, die Ihnen sicher keine Freude bereitet hätte. Bei Kaufabschluss haben Sie unsere AGBs inkl. Versand- und Lieferbedingungen zur Kenntnis genommen, in denen wir beschreiben, dass wir Bestellungen bei warmen Temperaturen zurückhalten, bis ein sicher Versand ohne Hitzeschäden an den Produkten wieder möglich ist. Dieser Hinweis ist auch an mehreren Stellen auf unserer Website und im Kaufprozess nachlesbar. In der Auftragsbestätigung, die Ihnen direkt nach Abschluss der Bestellung zugeschickt wurde befindet sich ebenfalls ein Hinweistext. Bitte schauen Sie dort nochmal nach. Bei Fragen zum Status Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst unter: info@viba-shop.de oder +49 3683/69210. Ihre Bestellung kann in Abhängigkeit der Temperaturen hoffentlich in der kommenden Woche auf den Versandweg gebracht werden, wenn wieder kühlere Temperaturen angesagt sind. Wir danken für Ihr Verständnis und direkte Klärung mit unserem Service-Team. Bitte bei der nächsten Bestellung bitte den optionalen Kühlversand mitbestellen, wenn die Lieferung zeitkritisch ist. Viele Grüße, Ihr Team von Viba-Shop
HG
Heike G.
Brand-Erbisdorf
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware schlecht verpackt und beschädigt. Zum Verschenken nicht mehr geeignet.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
04.12.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung läuft seit 8 Tagen. Bestellung wurde bis heute nicht bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von viba.de
13.06.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, danke für Ihre Bestellung vom 04.06.2023. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird versendet, sobald es die Temperaturen zulassen. Aufgrund der ununterbrochen warmen Temperaturen über 20°C seit Ihrem Bestelltag, waren wir bislang nicht in der Lage die Bestellung auf den Versandweg zu bringen. Die Folge wäre geschmolzene Schokolade in Ihrer Sendung, die Ihnen sicher keine Freude bereitet hätte. Bei Kaufabschluss haben Sie unsere AGBs inkl. Versand- und Lieferbedingungen zur Kenntnis genommen, in denen wir beschreiben, dass wir Bestellungen bei warmen Temperaturen zurückhalten, bis ein sicher Versand ohne Hitzeschäden an den Produkten wieder möglich ist. Dieser Hinweis ist auch an mehreren Stellen auf unserer Website und im Kaufprozess nachlesbar. In der Auftragsbestätigung, die Ihnen direkt nach Abschluss der Bestellung zugeschickt wurde befindet sich ebenfalls ein Hinweistext. Bitte schauen Sie dort nochmal nach. Bei Fragen zum Status Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst unter: info@viba-shop.de oder +49 3683/69210. Ihre Bestellung kann in Abhängigkeit der Temperaturen hoffentlich in der kommenden Woche auf den Versandweg gebracht werden, wenn wieder kühlere Temperaturen angesagt sind. Wir danken für Ihr Verständnis und direkte Klärung mit unserem Service-Team. Bitte bei der nächsten Bestellung bitte den optionalen Kühlversand mitbestellen, wenn die Lieferung zeitkritisch ist. Viele Grüße, Ihr Team von Viba-Shop
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist nach einer Woche immer noch nicht zugestellt worden
Bewertung melden
Antwort von viba.de
24.08.2023
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und die Bewertung dazu. Ihre Bestellung ist ordnungsgemäß bei uns eingegangen und wird versendet, sobald es die Temperaturen zulassen. Seit dem Tag ihrer Bestellung waren die Außentemperaturen anhaltend über 20 Grad - Ihre Schokolade wäre im Zustellprozess sicher geschmolzen / beschädigt worden. Die Information, dass Pakete zurückgehalten werden, wenn es die Temperaturen nicht zulassen, haben Sie vor Bestellabschluss und in der Auftragsbestätigung erhalten. Nutzen Sie gerne unsere Option "Gekühlter Versand" für künftige Bestellungen. So kann die Ware auch bei höheren Temperaturen sicher versendet werden. Danke für Ihr Verständnis! Bei Fragen zum aktuellen Stand ihrer Lieferung, wenden Sie sich bitte an unseren Service unter: +49 3683 / 6921-0 / info@viba-shop.de. Viele Grüße, Ihr Viba-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam nicht der richtige Artikel, nur ein ähnlicher.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
19.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie nicht Ihren bestellten Artikel erhalten haben. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung des Problems. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Ihr Team von viba-shop.de
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen beide Kalender defekt an
Bewertung melden
Antwort von viba.de
28.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständige,
Bewertung melden
Antwort von viba.de
27.12.2023
Sehr geehrter Herr Rudat, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Bewertung dazu. Wir bedauern, dass ein Teil Ihrer Bestellung erst in einer zweiten Lieferung versandt wurde. Hierzu hatten Sie ja bereits telefonischen Kontakt mit unserem Kundenservice. Die gute Nachricht: Das zweite Paket zu Ihrer Lieferung liegt bereits in Ihrer Packstation zur Abholung bereit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten. Viele Grüße und einen genussvollen Start ins Neue Jahr, Ihr Viba-Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware defekt
Bewertung melden
Antwort von viba.de
23.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig
Bewertung melden
Antwort von viba.de
05.06.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung offensichtlich zu Problemen gekommen und wir nicht den bestmöglichen Service bieten konnten. Wir hoffen Ihr Anliegen hat sich bereits geklärt. Ansonsten wenden Sie sich gerne nochmal per Mail an assistent.marketing@viba-sweets.de. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Ihr Team von viba-shop.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Warenverfügbarkeit
Bewertung melden
Antwort von viba.de
09.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Bei unserem großen Sortiment wird nicht jedes Produkt jeden Tag gefertigt. Bestimmte Chargengrößen sind nötig für eine wirtschaftliche Produktion. Produktionshäufigkeit und Drehgeschwindigkeit am Lager sind von unseren Kapazitäten abhängig. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran effizienter zu werden und unsere Kapazitäten zu erweitern. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Ihr Team von viba-shop.de
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten verkürzen...
Bewertung melden
Antwort von viba.de
22.08.2023
Sehr geehrter Herr Heß, vielen Dank für Ihre Bestellung und die zugehörige Bewertung. Wir bedauern, dass wir aufgrund der hohen Temperaturen die gewohnt schnelle Bestellverarbeitung, die Sie sonst von uns kennen, in den warmen Sommenmonaten nicht gewährleisten können. Wir können die Sendung erst auf den Versandweg bringen, wenn es die Temperaturen zulassen. Wir möchten nicht, dass Sie geschmolzene oder angelaufene Produkte erhalten, die unseren Qualitätsansprüchen nicht genügen. Wenn die Lieferung zeitkritisch ist, bestellen Sie gerne den optionalen Kühlversand zu Ihrer Bestellung dazu, dann ist das Temperaturfenster, dass einen sicheren Versand zulässt, deutlich größer. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen Sie in absehbarer Zeit, wenn die Temperaturen wieder unter dem "Nougatschmelzpunkt" liegen, mit unserer gewohnt schnellen Lieferzeit überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Viba-Team