viba.de- Logo - Bewertungen

viba.de
Bewertungen:

2.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.898 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer sehr gut und auch die Lieferung erfolgte wieder schnell und gut verpackt. Was mich allerdings diesmal geärgert hat, ist dieses Gewinnspiel zum 130-jährigen Firmenjubiläum. Zuerst wird mit 20% mehr Inhalt geworben (Entschuldigung, aber bei meiner letzten Lieferung hatten die Beutel auch schon 120g Inhalt) und dann dieses doch sehr verwirrende Gewinnspiel. Wir hatten insgesamt 5 verschiedene Codes und neben 3 Nieten dann zwei "Gutscheine" über je 5 Euro. Allerdings stand vorher nirgendwo, dass diese Gutscheine nicht online, sondern nur in ausgesuchten Filialen vor Ort eingelöst werden können - und dann auch nur ein Gutschein pro Person und Einkauf. Und nur ca. 6 Monate gültig. Für uns leider damit ziemlich nutzlos, da wir in Schleswig-Holstein und damit im Westen Deutschlands wohnen, wo es auch nach fast 33 Jahren deutscher Einheit keine entsprechenden Shops in unserer Nähe gibt. Hier sollten wohl hauptsächlich Adressen bzw. Werbeerlaubnisse abgefischt werden. Sehr schade, das habt Ihr eigentlich gar nicht nötig. Ich war im Juli ein paar Tage in Thüringen im Urlaub und habe da auch Eure wirklich sehr schöne Erlebniswelt in Schmalkalden besucht.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super aber die Lieferung war nicht so toll. Ich hatte den kühlversand gebucht und eine relativ große Menge (180€) bestellt. Es war ein Mini kühlakku nur im Paket, was natürlich die Menge der Ware vermutlich nur für 30min kühlen konnte, damit wurde die Ware ungekühlt geliefert. Außerdem ist die Kühlverpackung eine Sack und damit lag die Warenumsortiert da drinnen, also sämtliche Umverpackungen waren zerdrückt und zerbeult. Ein Teil meiner Bestellung war als Geschenke gedacht, dies ist nun nicht möglich da die Umverpackungen nicht sehr ansehnlich sind. Die Schokolade ist super lecker. Bitte nur Versand arbeiten. Wenn der kühlversand schon extra kostet dann sollte er auch etwas taugen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für viba.de

 Sortierung  
Relevanz
EH
Ellen H.
Scheßlitz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Nugat!

Das beste Nugat gibt es bei Viba! In einer Fernsehreportage sahen mein Mann und ich, daß Sie für eine freiheitliche Demokratie einstehen! Wir werden weiterhin Viba-Produkte genießen! Mit freundlichen Grüßen Johann und Ellen Hofmann aus Scheßlitz
Bewertung melden
UP
Ulrike P.
Eltville
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich bestelle es gerne, da man die Leckereien von Viba bei uns nicht kaufen kann. Wir haben Viba bei einem Besuch in Thüringen kennengelernt und sind begeistert. Es ist auch immer wieder ein schönes Geschenk.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker 😋, nur zum empfehlen.

So wie erwartet eine schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit und ein Schlemmererlebnis. Der Preis ist für diese Qualität passend. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
HS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und es wurde schnell geliefert. Da ein Produkt fehlte wurde mir sehr schnell geholfen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ohne Kühlung

Vielleicht könnten Sie eine Schaltfläche einrichten, die eine Lieferung ohne Kühlung trotzdem erlaubt, auch wenn die Temperaturen ggf. über 21° C liegen.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Düsseldorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell und richtig ausgeführt und die Ware kam im guten Zustand an. Die Ware an sich erfüllt die Erwartung und rechtfertigt den Preis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre wurde schnell versendet! Man sollte aber die Lieferhinweise bezüglich der Versandtemperatur beachten. Die Qualität ist überragend!⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und die Konsistenz ist wirklich toll. Für Alle die Nougat etwas herber mögen, eine tolle Kompositionen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schmeckt auch im Sommer

Durch die Kühlverpackung ist ein Transport im Sommer kein Problem. Viba Nougat schmeckt so, wie wir es in Erinnerung haben, prima!
Bewertung melden
NB
Nette B.
Annaberg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Wie immer - hohe Qualität der Ware, zuverlässig und schnell geliefert und super verpackt! Ich hatte die Kühlvariante gewählt 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, große Auswahl - vor allem sehr lecker...! ;-) Schneller Versand. Alles super verpackt angekommen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Das einmalige Geschmackserlebnis. Weiter so!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite! Unkompliziertes Bestellen, sehr schnelle Lieferung. Guter Genialer Leckerer Genuss.
Bewertung melden
MK
Mirko K.
Ingolstadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sichere Order

Sehr schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation zwischen Bestellung und Lieferung. Einfach Top.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Viba-Produkte sind sehr lecker, Einkauf, Verpackung und Lieferung schnell und einwandfrei ☺️
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer top Qualität, superschneller Versand, kann ich einfach nur empfehlen
Bewertung melden
RR
Ramon R.
Erbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Nougat von Viba ist natürlich das Beste. Die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
TB
Toni B.
Wangen im Allgäu
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sooooooo lecker!!!

Diese Nougaterzeugnisse sind echt gefährlich! WARNUNG! Macht süchtig!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert ist der Versand mit Kühlung, tolle Vorgehensweise!
Bewertung melden
RB
Regina B.
Kaufbeuren
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz viele, leckere Süßigkeiten, schneller Versand. Immer ein Tipp!
Bewertung melden