viba.de

13.386 Bewertungen insgesamt   1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden, einzigartigen Geschmack sowie die große Vielfalt der Nougat- und Schokoladenprodukte hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und konstant beschrieben. Besonders positiv werden auch die schnelle, zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice und die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung bewertet. Die große Auswahl, einschließlich besonderer oder saisonaler Artikel, und das Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls viel Lob. Vereinzelt werden jedoch beschädigte oder unzureichende Verpackungen bemängelt. Es gibt außerdem Wünsche nach bestimmten Produktvarianten. Einige Kunden äußern Kritik an gestiegenen Preisen oder an fehlenden Rabatten für Onlinekunden.

Erfahrungenviba.de

A K
A K.
Schokolade aus der Heimat ,einfach Klasse, früher schon gerne gegessen und heute immer noch. Die Schokolade hat sogar meinen überzeugt obwohl er immer die M.... favorisiert hat . Nun nicht mehr 😃💪🏻. Qualität setzt sich durch, würde Euch gerne noch 10 Sterne geben. Super Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt, kein Osterhase war kaputt 😄 Dankeschön 😘 Kann keine Bilder machen, alles alle 🤷🏼‍♂️😋😋😋😋

Knusper und Schmelz

Die XL-Nougtstange "Kokos" überzeugt neben der ansprechenden Optik natürlich durch den Geschmack. Hier ergänzen sich Haselnüsse und Kokosflocken ganz hervorragend ohne sich gegenseitig zu dominieren. Die Kokosflocken finden sich eingestreut in der gesamten Nougatmasse -nicht nur außenherum- und geben dem Nougat einen angenehmen Crunch. Das erzeugt ein etwas anderes Mundgefühl, als man es bspw. vom Classic-Nougat kennt. Es hat eben etwas mehr Biss und Knusper, aber dennoch weichen Schmelz, wenn auch nicht diese rein schmelzende Konsistenz von Classic- oder Haselnussnougat.
G N
Gla n.

Top Preis-Leistung und schneller Versand

Mir hat besonders das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Der Versand war schnell und zuverlässig, und die Auswahl an Produkten ist wirklich schön. Besonders die Geschenkartikel haben mich überzeugt – tolle Qualität zu einem guten Preis. Was können wir vielleicht noch besser machen? Ich war rundum zufrieden und habe aktuell keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so!
M R
Michael R.

Ein guter Zufall mit Geschmack

Ich bin eher durch Zufall bei einer Aktion von Penny auf Viba zartbitter Aufstrich gestoßen und war sofort von dem Geschmack und der Konsistenz, sowie der Zutatenliste begeistert. Auch die Nougatstangen haben mich überzeugt und so habe ich mich entschlossen, trotz der doch recht hohen Preise, mir eine kleine Genussauswahl zu bestellen.

5 Sterne Kundenservice

Ich war mit der Lieferung unzufrieden, da MHD zu kurz. Meine Beschwerde wurde unverzüglich bearbeitet und frische Ware sofort nachgesendet. Achtung, der E-Mailabsender ist ein persönlicher Name und ich hatte das leider übersehen und eine schlechte Bewertung übereilt abgegeben. Dabei war die Reklamation bereits bearbeitet und die Ware unterwegs, der Service also perfekt! Hiermit bessere ich jetzt meine Bewertung nach. Also, wenn was nicht in Ordnung ist, meldet euch, ihr werdet bestens betreut.
R M
Reinhard M.
Als absoluter Fan von VIBA ROYAL NOUGAT bin ich mit der Qualität absolut zufrieden!!! Ich liebe es!!! Leider ist der Preis so hoch geworden das ich es nur noch Ueitweise genießen kann. Leider gibt es auch kein Bonussystem für Online Kunden die öfters bestellen. (Bonus erhält man nur im Laden doch lebe ich in Bayern und komme nicht so oft nach Zwickau in die Filiale) Wäre doch mal eine Anregung :-)) Lieben Gruß Reinhard Moroff aus Pfarrkirchen / Niederbayern
Den Onlineshop finde ich gut. Die Kategorien sind eine gute Idee. Ich vermisse die einzelnen Ministangen und die Kartons mit jeweils nur 1 Sorte Stangen,die es früher im Werksverkauf und für die Mitarbeiter gab. Auch die Kategorie B Ware fehlt mir. In der heutigen Zeit kann man die Fehlerproduktion doch nicht alles wegschmeißen.
Viba war schon immer gut. Als geborene Thüringerin kenn ich es schon seit meiner Kindheit. Ich hatte vor ca 2 Jahren, als ich wieder in Thüringen war, in der Filiale in Schleusingen Knisternougat Bruchstücke gekauft. Diese waren sehr lecker, aber leider gab es dann keine mehr und ich habe es seitdem nicht mehr bekommen. Das normale Knisternougat welches in Ihrem Sortiment ist, ist auch lecker, aber die Bruchstücke von damals waren einfach genial. Aber dieses Kuscheltier Robin Red ist auch sehr süß
F K
Fenia K.
Das Nougat ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte unverzüglich nach Bestellung. Für die neu bestellte Ware wurde ich darauf hingewiesen, dass bei den z.Zt herrschenden Temperaturen Kühltasche unbedingt erforderlich ist, die ich gleich gegen geringes Entgelt mitbestellt habe.

Ich sage nur NOUGAT 😍

Es ist wirklich schwer, bei den tollen Angeboten auf der Webseite, nicht zu eskalieren und alles in den Warenkorb zu legen. 🙈 Wenn man sich aber entschieden und bezahlt hat, kommt auch schon ein paar Tage später ein liebevoll gepackten Päckchen an und man kann sich im Nougatrausch verlieren....... 🤗
M D
Madeleine D.
Bin Nougatfan und habe mich bei Viba festgefressen...super leckere Schoki, könnte immer sofort alles aufessen. Sehr positiv ist auch, dass ich von Viba, im Gegensatz zu anderen Herstellern, auch noch nichts Negatives gehört habe, wie z.B. Mineralöl oder Blei und Cadmium in der Schokolade. Das ist mir wichtig.Die Mitarbeiter von Viba sind auch sehr nett und kümmern sich sofort um Dein Problem.Ein kleiners feines Unternehmen, ich bleibe dabei.

Viel Osterfreude

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Artikel waren gut und sicher verpackt. Es gab keine Qualitätsmängel. Die Süßigkeiten waren ein Genuss und weckten Erinnerungen an die Kindheit. Nur die Pfefferminzkissen habe ich etwas mürber in Erinnerung. - Die Süßigkeiten brachten viel Osterfreude.
Wir lieben Viba seit Urzeiten und freuen uns über so mache Neuigkeit im Repertoire von Viba! Den Klassikern müssen wir aber trotzdem die Treue halten, weil sie uns einfach großartig schmecken. Die Zustellung erfolgt zuverlässig. Wir haben das Gefühl, die Ware kommt von Mal zu Mal schneller!
Bei der vorhergehenden Bestellung waren in den angegebenen Artikeln 2 51192024 1 4,99EUR 4,99 EUR Viba Weihnachtskugel "Lichterglanz", 80 g Viba Teelichtkugel 3 51192022 1 4,99EUR 4,99 EUR Viba Teelichtkugel "Oh Tannenbaum", 80 g nicht wie im Shop angegeben jeweils kein Weihnachtsmann dabei. Das konnte ich erst jetzt feststellen, da es als Geschenk gedacht war. Der Beschenkte war sehr enttäuscht, da er ja ebenso wie ich je einen Weihnachtsmann erwartet hat.
K W
Kappel W.
Es fehlte zwar bei der ersten Lieferung, ein Produkt, aber das nachsenden und auch die Bearbeitung war einwandfrei und auch sehr zeitnah deswegen. Und auch fürdas ganze drumrum gebe ich hier fünf Sterne.

Viba Nougat ist besonders

Viba Nougat ist ein ganz besonderer Nougat. Er schmeckt einzigartig gut, es gibt sehr viel Auswahl und auch ungewöhnliche Sorten. Das allerbeste ist, dass man auf Palmöl verzichtet. Wenn es diese Leckereien auch noch laktosefrei gäbe, wäre auch die Tochter überglücklich.

Beratung

Freundliche,geduldige,schnelle und hilfreiche Beratung per Email-Kontakt vor der Bestellung... Schnelle und sichere Lieferung durch empfohlene Kühl-Akkus und entsprechende Verpackung...
Die süße Geschenkbox gefällt mir besonders. Sie soll ein Geschenk für einen Nougatfan sein. Diese Box findet ich sehr ansprechend und freue mich schon auf die Reaktion. Das Paket mit meinen bestellten Produkten war sehr sorgfältig gepackt. Für mich ein Zeichen, dass ihre Produkte wertgeschätzt werden. Vielen Dank
A K
Annemarie K.

Aus Erfahrung gut

Ich bin ein Fan von Viba und kaufe immer im Shop in Eisenach und bestelle zu Festtagen wie Ostern und Weihnachten im Online-Shop. Die Qualität der Erzeugnisse ist immer sehr gut, die Lieferzeit kurzfristig. Ich bleibe auf jeden Fall Kundin bei Viba.
Zufällig vor einigen Wochen den Shop in Sonneberg entdeckt. Das Marzipan ist der Wahnsinn. Daheim gleich wieder online nachbestellt. Wurde auch sehr schnell geliefert.