Weinnatur = Alles gut, Top Weine, vor allem die slowenischen…wir lieb die Weine von Fedora und Simčić…schon 4x bestellt und immer super schnell bearbeitet! Nur UPS ist nervig, die App und Service von UPS kann man in die Tonne kloppen. Wenn man den Liefertag ändern will, muss man dort anrufen…in welcher Zeit lebt da eigentlich UPS! Da Lob ich mir doch DHL!
Auf die Preise aufmerksam machen. Bspw. Mindestbestellung ab 60 EUR bedeutet Versandkostenfrei. Meine Rechnung war 55 EUR und ich zahlte extra 6 EUR Versand.
Antwort von WEINNATUR
27.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Schade, dass Sie die Informationen zu unseren Versandbedingungen nicht gesehen haben. Die Information, dass wir ab einem Wert des Warenkorbes von 60 EUR kostenlos versenden, finden Sie auf unserer Seite "Versand" und in unseren AGB. Zudem finden Sie im Header unserer Startseite die Information, dass wir ab 60 EUR innerhalb Deutschlands kostenlos versenden. Der Header wird Ihnen zu jeder Zeit im Online-Shop angezeigt. Die Versandkosten werden Ihnen auch während des Checkouts und Kaufvorgangs eingeblendet.
Sollten Sie weitere Informationen dazu benötigen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit gerne unter willkommen@weinnatur.de
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss mit Ihren bestellten Produkten.
die WEINNATURen