Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams wird als außerordentlich positiv empfunden. Zudem überzeugt die hohe Qualität der Weine und Produkte und sorgt für große Zufriedenheit. Das vielfältige und besondere Weinsortiment, insbesondere Spezialitäten aus Slowenien und Sardinien, begeistert die Kundschaft. Auch die sichere und hochwertige Verpackung wird gelobt, da die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird zudem als einfach, unkompliziert und zuverlässig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinnatur.de
Für Wein aus Slowenien ein ganz toller Online-Shop!
Ein ganz toller Online-Shop für Weinliebhaber, die sich mal was anderes gönnen wollen. Ich bin im Urlaub auf slowenischen Wein gestoßen und war begeistert. Angebot im Shop ist super, Lieferung erfolgte schnell. Sogar mit einer persönlichen Karte als Dank für die Bestellung. Bin sehr zufrieden gewesen!
Alles wunderbar!
Super Auswahl, schnelle Lieferung und toller Geschmack - alles wunderbar!
Und dann noch lieber handschriftlicher Gruß - dankeschön!
Tip Top
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sicher und sehr gut verpackt, der nette Gruss der Inhaberinnen hat gefreut :)
Problemlose Bestellung, rasche Lieferung, top Qualität, persönliche Grußkarte (fand ich sehr nett)
Hopp Vinska fontana.
Guten Abend zusammen,
Im letzten Jahr war ich mit meiner Familie bei Ihnen. Es hat uns sehr gefreut. Meiner Meinung besser kann es nicht sein 😇😎, bleiben Sie bitte gesund und weiter so 😉👍👍👍.
LG, Krystian mit Familie
Es gibt für mich nichts zu verbessern bin wie immer sehr zufrieden Danke
Besser machen geht nicht, es ist alles perfekt: Weinsortiment , Verpackung ,Lieferungsgechwindigkeit..und dann noch der nette Brief dazu,
Wein ist prima, leider wurde Karton im Hausflur und nicht vor der besser geschützten Wohnungstür im 3. Stock - mit Aufzug - abgestellt
erste Bestellung sehr schnelle Abwicklung
Gute Ware. prompte Lieferung.
Allein dass der Bote das Paket so gerade nochn hinter der Tür deponierte, war nicht somganz toll.
Tolles Einkaufserlebnis
Sehr unkomplizierte Abwicklung und sehr gute Weine. Vielen Dank!
Gute Weine! Schnelle Lieferung. Connanau di Sardegna im Lager Danke
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt vielen Dank 👍🏻😊
Schnelle Lieferung, gute Preise, freundliche Inhaber
Auch mit Vorkasse, nach Bezahlung schnelle Lieferung. Zu 100% seriös und sehr freundlich mit persönlichen Grußworten. Sehr zu empfehlen!!
Wie auch bei der letzten Bestellung alles bestens!