handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

handwerker3000.de
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.746 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handwerker3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrspartenhauseinführung Bestellprozess war sehr übersichtlich und klar strukturiert. Freundliche und professionelle Kontaktaufnahme bezüglich des Liefertermins und der Koordination mit der Spedition.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt entsprach nicht der Beschreibung, nach der ich meine Auswahl vorgenommen hatte: Klemmbereich 8 - 10 mm, bekommen habe ich 6 - 8 mm. Auch eine telefonische Nachfrage brachte keinen Erfolg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handwerker3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(3)
(9)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist die Ware noch immer nicht angekommen!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität wird immer schlechter. Bekommt nicht das was abgebildet ist. Aber schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt entsprach nicht der Beschreibung, nach der ich meine Auswahl vorgenommen hatte: Klemmbereich 8 - 10 mm, bekommen habe ich 6 - 8 mm. Auch eine telefonische Nachfrage brachte keinen Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
08.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihren Hinweis nicht bestätigen. Wir beziehen die Multiklemmen von der Firma Mastertec. Die Multiklemme wird nur in der Ausführung für Runddrähte 8-10mm hergestellt. Dies können Sie auch auf der Herstellerseite überprüfen: https://www.mastertec.eu/de/produkt/00100147 Die Bezeichnung "6.8" direkt auf dem Schraubenkopf bezieht sich auf die Güteklasse (Zugfestigkeit) der Klemmschraube. Sie hat nichts mit den Abmessungen zu tun. Wir hatten Ihnen telefonisch angeboten, die Schrauben unkompliziert zurückzusenden. Dies wurde jedoch abgelehnt. Daher sind wir im Nachhinein über diese Bewertung sehr verwundert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Handwerler3000 Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die Anschlusstecker für die Magnetventile gefehlt. Telefonisch haben wir leider zum Sachverhalt niemanden erreicht.und die alten verwendet.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
6 Tage für die Lieferung sind entschieden zu viel. Damit kann ich leider Gottes als Unternehmer nicht leben. Das dauert mir entschieden zu lang.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
01.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung für Sie als Unternehmer von großer Bedeutung ist und wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden eine schnellere Lieferung bieten können. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Lieferung Ihrer Bestellung tatsächlich 4 Liefertage gedauert hat, da dazwischen ein Wochenende lag. Dennoch verstehen wir, dass auch 4 Tage für Sie als Unternehmer möglicherweise zu lang sein können und wir werden unser Bestes tun, um die Lieferzeiten weiter zu verkürzen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute noch nicht komplett eingetroffen nur ein Teilware enthalten
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten, kann deshalb keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktkatalog nicht mehr so gross wie früher Material gebrochen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten. Keine Paypal Bezahlung möglich.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit den Lieferzeiten unzufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Gemäß dem DPD-Tracking wurde Ihre Bestellung am 25.01.2024 versendet und am 29.01.2024 (vormittags) zugestellt. Beachten Sie bitte, dass zwischen diesem Zeitraum ein Wochenende lag, was die Lieferzeit beeinflusst haben könnte. Wir sind jedoch froh, dass Ihre Bestellung dennoch innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens bei Ihnen angekommen ist. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass PayPal als Zahlungsoption in unserem Online-Shop verfügbar ist. Es tut uns leid, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Bitte überprüfen Sie Ihre Zahlungseinstellungen, und zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir Ihnen auch zukünftig einen zufriedenstellenden Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000.de Team
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte erst zwei Wochen nach Bestellung.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Freudenberg
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Putzhexe, Putzwerfer nicht zu gebrauchen, Schrott
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
22.05.2023
Sehr geehrter Kunde, es ist bedauerlich, dass die Putzhexe nicht Ihren Erwartungen entsprach und als unbrauchbar empfunden wurde. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihre Angelegenheit weiter untersuchen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Wir bitten Sie daher höflich, sich mit unserem Kundenservice-Team in Verbindung zu setzen, um das Problem zu besprechen und mögliche Optionen zur Erstattung oder zum Umtausch zu prüfen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, das Vertrauen in unsere Produkte wiederherzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware versenden bzw. auf E-Mail antworten!!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden