handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

handwerker3000.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.012 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super eingepackt die Alu-Eckwinkel. Nichts ist kaputt gegangen. Habe ich schon anders erlebt. Super schneller Versand.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie Preise sind anversich Klasse, man bekommt auch immer was man braucht. Nur ich habe jetzt zum 2x eine pft Schnecke gekauft und zum 2x war sie innerhalb von Sekunden kaputt obwohl nach Anweisung eingebaut. Keine Ahnung ob es am Material oder der Verarbeitung lag Sonst gegen den Shop kann ich nichts sagen bekomme immer was ich brauche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handwerker3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(13)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist eine Katastrophe, keine Vorankündigung, Pakete teilweise einfach abgelegt und teilweise einfach wieder mitgenommen, kein weiterer Zustellversuch erfolgt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Telefonisch ist keiner zu erreichen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zustellservice ist das letzte ........
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie Preise sind anversich Klasse, man bekommt auch immer was man braucht. Nur ich habe jetzt zum 2x eine pft Schnecke gekauft und zum 2x war sie innerhalb von Sekunden kaputt obwohl nach Anweisung eingebaut. Keine Ahnung ob es am Material oder der Verarbeitung lag Sonst gegen den Shop kann ich nichts sagen bekomme immer was ich brauche.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt entsprach nicht der Beschreibung, nach der ich meine Auswahl vorgenommen hatte: Klemmbereich 8 - 10 mm, bekommen habe ich 6 - 8 mm. Auch eine telefonische Nachfrage brachte keinen Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
08.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihren Hinweis nicht bestätigen. Wir beziehen die Multiklemmen von der Firma Mastertec. Die Multiklemme wird nur in der Ausführung für Runddrähte 8-10mm hergestellt. Dies können Sie auch auf der Herstellerseite überprüfen: https://www.mastertec.eu/de/produkt/00100147 Die Bezeichnung "6.8" direkt auf dem Schraubenkopf bezieht sich auf die Güteklasse (Zugfestigkeit) der Klemmschraube. Sie hat nichts mit den Abmessungen zu tun. Wir hatten Ihnen telefonisch angeboten, die Schrauben unkompliziert zurückzusenden. Dies wurde jedoch abgelehnt. Daher sind wir im Nachhinein über diese Bewertung sehr verwundert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Handwerler3000 Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität wird immer schlechter. Bekommt nicht das was abgebildet ist. Aber schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute noch nicht komplett eingetroffen nur ein Teilware enthalten
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten, kann deshalb keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktkatalog nicht mehr so gross wie früher Material gebrochen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist die Ware noch immer nicht angekommen!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten. Keine Paypal Bezahlung möglich.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit den Lieferzeiten unzufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Gemäß dem DPD-Tracking wurde Ihre Bestellung am 25.01.2024 versendet und am 29.01.2024 (vormittags) zugestellt. Beachten Sie bitte, dass zwischen diesem Zeitraum ein Wochenende lag, was die Lieferzeit beeinflusst haben könnte. Wir sind jedoch froh, dass Ihre Bestellung dennoch innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens bei Ihnen angekommen ist. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass PayPal als Zahlungsoption in unserem Online-Shop verfügbar ist. Es tut uns leid, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Bitte überprüfen Sie Ihre Zahlungseinstellungen, und zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir Ihnen auch zukünftig einen zufriedenstellenden Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000.de Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware versenden bzw. auf E-Mail antworten!!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange
Bewertung melden
KA
Karl A.
Johanniskirchen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden