handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.804 Bewertungen insgesamt

handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

handwerker3000.de

1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für handwerker3000.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die Ware wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, einfach und transparent empfunden. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Beschwerden über beschädigte bzw. nicht einwandfreie Artikel. In wenigen Fällen berichten Kunden von Problemen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für handwerker3000.de

Qualitätsware - lange Lieferzeiten - nichts für Handwerker Ich habe einige Werkzeuge und Materialien für eine anstehende Baustelle benötigt und ausnahmsweise statt über den Fachhandel über das Internet bestellt. Die Preise sind teilweise erheblich niedriger und einzelne Werkzeuge, in meinem Fall die Kartätschen, in einer guten Qualität verfügbar. Leider hat mich die Sendung jedoch statt nach 1-3 Tagen nach mehr als einer Woche erreicht. Den Kundenservice habe ich sehr früh kontaktiert, da sich der Bestellstatus nicht verändert hat. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass der Versand noch an diesem Tag erfolgen wird. Als dann mehrere Tage später immer noch nichts angekommen ist habe ich erneut angerufen und wieder! die Aussage bekommen, dass an diesem Tag versandt wird. Ich musste dann die Baustelle ohne die Materialien beginnen, bzw. diese woanders nachkaufen. Handwerker3000 erstattet zwar die Versandkosten, durch die entstandenen Mehrarbeiten (neues Material kaufen, Baustelle ohne nötiges Werkzeug beginnen, jetzt den Versand erledigen) gibt es von meiner Seite eindeutig keine Empfehlung. Vielleicht etwas für Heimwerker, für Profis empfehle ich jedoch beim Fachhandel zu bleiben! Achso, eine Kartätsche kam auch etwas zerkratzt an.
Antwort von handwerker3000.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir natürlich den Ärger über die Lieferzeit, gerade wenn Material kurzfristig für eine Baustelle benötigt wird. In Ihrem Fall wurde die Bestellung per Vorkasse aufgegeben. Der Zahlungseingang erfolgte nach mehreren Werktagen und zusätzlich fiel die Bearbeitung in das lange Wochenende rund um den 1. Mai. Nach Zahlungseingang wurden die Sendungen innerhalb weniger Werktage ausgeliefert. Für zeitkritische Bestellungen empfehlen wir deshalb grundsätzlich Sofortzahlarten. In den meisten Fällen verlässt die Ware dann noch am selben Tag unser Lager. Dass eine Kartätsche verkratzt angekommen ist, tut uns leid. So etwas sollte natürlich nicht passieren.
Leider ist DPD genau der Lieferdienst bei dem die Ware gar nicht bei uns ankommt oder diese lieblos der Witterung ausgesetzt hingeworfen wird. Was für mich als Empfänger immer ärgerlich ist und mit zusätzlicher Arbeit verbunden ist, da ich rumtelefonieren muss wo der Fahrer wieder ohne Ablagegenehmigung abgeladen hat. Aber ansonsten ist alles super mit Handwerker 3000
Gefallen hat mir die Bearbeitung meiner Sendung nachdem GLS behauptet hatte dass ich die Warenannahme verweigert habe. Handwerker 3000 hat sich umgehend gekümmert, mich mehrfach kontaktiert und am am Ende kam das Paket mit DHL innerhalb von 2 Tagen.

Sehr zu empfehlen!!

Qualität der Ware und Versand - Daumen hoch. Leider wurde ein Artikel beschädigt geliefert und ein weiterer entsprach nicht ganz meiner Vorstellung. Der Kundenservice ist super. Auf meine Email wurde sofort telefonisch reagiert und wir haben ganz schnell eine Einigung gefunden. Sehr zu empfehlen und wirklich Kundenorientiert!
Gute Produkte, schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit. In einer Sendung hat ein Artikel gefehlt, aber es wurde sehr zügig reagiert und eine Nachlieferung veranlasst. Am Ende hat alles gepasst. Ich würde wieder dort bestellen.

Tolles Team

Es ist toll, dass man bei Euch noch mit einem Menschen telefonieren kann. Umstellung von Rechnung kein Problem, nette und freundliche Mitarbeiter. Auch die Reklamation wurde schnell und kundenfreundlich abgearbeitet. Bin voll zufrieden.
Schneller Versand Preis Leistung einfach nur Bombe 💣 Handwerker 3000 mein laden in Zukunft Sehr empfehlenswert
TR
T R.

Renovieren, Malern, verputzen

So Malerbedarf riesige Auswahl in Top Qualität schnelle Lieferung und günstig und immer alles da.
Wir kaufen schon seit Jahren bei Handwerker 3000 ein, Qualitativ gute Ware preislich passend
Hat alles super geklappt. Vielleicht noch etwas besser verpacken da die Packetdienste nicht vorsichtig mit den langen Paketen umgehen und diese teilweise ramponiert waren.MfG
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden 😉 Sehr schnelle Lieferung nach Österreich 👍 Top Lg

K2 Kompressor

Einfache Lieferung schnelle Antwort auf meine Fragen. Beim Kompressor wäre ein Hinweis auf den Stecker sehr hilfreich oder ein andere Stecker sofort montiert geliefert auch wünschenswert.
Ich fand es sehr gut das man verschiedene Längen auswählen konte und das es schön Bildlich Dargestellt war. Was ich auch gut fand ist die Qualität und das die GK Anschlüsse sofort Fachgerecht Montiert waren. Es ist bereits mein Zweiter Kauf und ich werde gern wieder bei euch Kaufen. Mit freundlichen Grüßen Totaj
Sehr schnelle Lieferung und alles bestens gewesen werde wieder bestellen Dankeschön
RC
Rudolf C.
werde bestimmt wieder hier einkaufen, war sehr zufrieden, danke 👍👍🤝
Wir kaufen schon seit Jahren bei Handwerker 3000 ein, Preis/Leistung passt
Transparent, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder, Klasse Service, weiter so
Sehr schnelle Abwicklung . Preis-Leistung-Ware. Alles top 🔝
SF
Sylvia F.
Sehr gute Ware ,schnelle Lieferung, alles bestens
Hat alles super geklappt und habe auch noch telefonisch eine Auskunft erhalten! Wo gibt es das noch?!