segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.774 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segmueller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
(276)
(145)
(433)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Sterne gibt es für die Kollegen in der Warenausgabe in Pulheim

Die Sterne gibt es für die Kollegen, die die Ware in Pulheim ausgeben. Wir haben die Kommode am 06.05.2024 dort abgeholt. Nach dem Aufbaru habe ich Fotos an den Kundenservice geschickt, dass die Schubladen schief in der Verankerung hängen, obwohl die Kommode gerade steht. Das ging 2 x per Email hin und her, inklusive Fotos der Wasserwaage. Am 11.05.2024 schrieb man mir, es würde sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Wir hängen jetzt total in der Luft, mit der unschönen Kommode und es wird dauern ! Das nenne ich eine unbefriedigenden Kundenservice , habe ich so auch noch nicht online erlebt. Vielleicht wären die Schubladen von einem Schreiner aus zu bessern oder die Scharniere ?! Jetzt müssen wir mit dem Stillstand leben. Also nie wieder Segmüller.de.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr fragwürdig

Ware wurde am 1.4.24 bei einem Lieferversprechen von 2-3 Wochen bestellt und auch sofort von mir per Paypal bezahlt. Nachdem ich vier Wochen später angerufen und mich nach der bestellten Ware informiert habe hieß es ganz frech der Liefertermin habe sich auf Mitte Juni verschoben. Daraufhin habe ich nochmals auf der Internetseite den Artikel auf dieser besagten Firma aufgerufen um nach dem aktuellen Liefertermin zu sehen. Und es werden erneut 2-3 Wochen angegeben. Die Kunden werden also bewusst angelogen. Ich werde mich auch noch mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
BH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Badmöbel mit einer Lieferzeit von 8-9 Wochen bestellt und sofort bezahlt. Geliefert nach 12 Wochen. Bestellt in Eiche, geliefert Spiegelschrank und Hochschrank eichefarben, der Waschtisch allerdings in matt weiß. Angebot von Segmüller: weißen Waschtischunterschrank behalten, dafür Nachlass bekommen oder 6 Wochen auf Nachlieferung warten. Beides abgelehnt und Unterschrank bei Konkurrenz gekauft. Jetzt warten wir 2 Wochen auf die Abholung, erst dann gibt’s das Geld zurück. Dafür ist selbst 1 Stern zuviel, aber weniger kann ich nicht vergeben
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
NC
Nini C.
Berlin
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist gut, aber der Service konnte nicht glänzend

Ich hab mein gekauftes Produkt mit reichlicher Verspätung erhalten. Grund war, dass der Hersteller den Artikel nicht mir, sondern erst zu Segmüller geschickt hat. Mir wurde aber dennoch eine Sendungsnummer mitgeteilt, die es nicht gab. Der Kundenservice von Segmüller meinte ich muss bei DHL nachfragen. DHL konnte mit der falschen Sendungsnummer nichts anfangen. Dann wieder bei Segmüller angerufen. Die haben den Grund inzwischen herausgefunden, mir aber kein Update gegeben. Auch das versprochene Update zur tatsächlichen Auslieferung blieb aus. Irgendwann stand das Paket vor der Tür. Mit Kommunikation scheinen die es nicht zu haben.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verspätet hat und Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein Service , nur handlanger

Die Ware wurde schnell geliefert , leider hatte sich bei der Adresse einen Fehler eingeschlichen. Dann ging der Tisch wieder zurück und es wurde gewartet bis der blinde DHL Mann die Ware wieder zurück geliefert hat. Statt Ruck zuck Ersatzware zu liefern passierte garnichts. Erst als ich damit gedroht hatte , das ich das gleiche Produkt woanders kaufe und ich mein Geld zurück verlangt habe , ging es wie von Wunderhand. Sorry Firma Segmüller , hätte ich keinen Druck gemacht , wäre die Ware im Herbst gekommen. In meinen Augen geht so etwas garnicht.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Onlineshop bestellt und es war eine Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen angegeben. Es kam aber nichts in dieser Zeit und nach drei oder viermaligen Anrufen bekam ich dann die Meldung dass die Lieferzeit jetzt 10 Wochen ist. Daraufhin habe ich aus dieser Serie ein anderes Teil bestellt mit ein bis zwei Wochen Lieferzeit das war dann aber auch erst nach über drei Wochen verfügbar. Im Onlineshop muss man sofort bezahlen und dafür ist die Lieferzeit einfach zu lange oder auch die Auskunft zu schlecht wenn man eine Nachfrage darüber hat
Bewertung melden
MK
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine neue Wohnwand gekauft die mit einer Lieferzeit von 1-2 Wochen ausgewiesen wahr. Aus den angegebenen 1-2 Wochen wurden dann aber zu meinen Unverständnis 4 1/2 Wochen. Sowas geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr, zumal eine Selbstabholung auch nicht angeboten wurde. So wurde mein Umzug zum absoluten Fiasko. Nur noch Traurig!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Mangelhafte Informationen zur Lieferzeit. Hier jedesmal andere Infos zur tatsāchlichen Lieferzeit. Standartphrasen, keine klare Aussage und Abweichung zur angebotenen Liferzeit. Mein Eindruck war leider, total Inkompentenz. SCHADE
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
EH
Elisabeth H.
Bayern - Olching
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schubladenkommode

Habe eine Schubladenkommode bestellt. Diese kam recht zügig und war auch wirklich super. Ich habe mir die gleiche nochmal bestellt. Hier waren zwei Bretter kaputt. Nun warte ich mittlerweile 3 Wochen auf die Neulieferung dieser beiden Bretter. Das ist sehr ärgerlich. Die Qualität der Ware an sich ist aber super und der Kundendienst ist auch sehr freundlich.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Seefeld
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Acht Wochen Lieferzeit und dann mangelhafte Ware.

Nach einer Lieferzeit von 8 Wochen kommen die Ware mit einem Mangel an. Der Kundenservice veranlasst sehr schnell eine Austauschlieferung für das mangelhafte Teil jedoch kam die Austauschlieferung in der falschen Farbe. Niemand bei Segmüller oder bei seinem Unterlieferanten schaut sich an was tatsächlich gebraucht wird. Das finde ich sehr schade.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Artikel war nicht in wie angegeben 1-2 Wochen möglich sondern erst nach gut 3 Wochen. Bei der Speditionslieferung kamen die Artikel in gutem Zustand an. Allerdings wurde alles ohne telefonische Vorankündigung schon um 12 Uhr geliefert obwohl der Termin im Zeitraum von 13-17 Uhr angegeben wurde.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiserhöhung nach Ausverkauf & dann Stonierung

Artikel hat erstmal ca 99€ gekostet. Dann war er ausverkauft, als er wieder verfügbar war, gab es den Artikel mit einer Preiserhöhung zu ca 120€. Habe den Artikel dennoch bestellt und direkt bezahlt nur um Tage später eine Stornierungsemail zu bekommen, da der Artikel plötzlich doch nicht mehr verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Segmüller - einmal und nicht wieder

Habe einen Kleiderschrank bestellt, mehrere Teile wurden defekt geliefert. Ersatz sollte schnellstmöglich, allerspätestens nach 3 Wochen geliefert werden. Die 3 Wochen sind um und man kann mir immer noch keinen Liefertermin nennen. Kundenservice nutzlos. Habe seit Wochen einen unfertigen Schrank rumstehen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Wohnwand wurde beschädigt geliefert und Couchtisch kam erst garnicht an und wurde dann storniert. Auf die Nachfrage was man dagegen tun kann (Austausch/Nachlass) wurde 10€ gesagt und auf weitere Mails garnicht erst eingegangen. Das letzte mal, Service ist absolut schlecht und nicht kooperativ.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kunden mit einem Super Preis anlocken, dann die Ware nach 6 Wochen nicht liefer'; nach zweimaligen nachfragen ,wird ein dann bestätigt,dass die Ware gar nicht vorhanden ist. Die Geldrückforderung hat dann allerdings schnell und gut geklappt Aber so kann man nicht mit Kunden umgehen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware Ende März bestellt. Die Rechnung wurde gleich bezahlt. Es war zwar angekündigt, dass es drei Wochen dauert, Aber Ende April war immer noch nichts da. Erst nach Aufforderung bekam ich die Ware ohne ein Wort der Entschuldigung. Dies ist nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
JP
Jürgen P.
Aschau a. Inn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit u. Qualität

Zugesagt waren 3 - 4 Tage Lieferzeit, hat fast 10 Tage gedauert, keine Info erhalten, dass sich die Lieferzeit verzögert. Qualität der Schuebevorhänge und der Laufschinen, eher ausreichend, hatte für den Preis mehr erwartet
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Neuer Liefertermin ist KW 22. Lieferzeit war 4 bis 5 Wochen. Bestellt war 02.03.2024. Bezahlen musste ich sofort. Ich muss halt bis KW 22 warten und hoffen, dass die Ware dann kommt.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
HV
Heidi V.
Landsberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Ich hatte im März 2024 zwei Artikel bestellt. Ein Artikel kam im zeitlichen Rahmen an. Leider warte ich auf den zweiten Artikel immer noch. Ein voraussichtlicher Liefertermin wurde mir für die KW 24/2024 benannt.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte nun seit 18 Wochen auf einen Tisch! Bin mir nicht sicher ob dieser überhaupt noch kommt! Keine weitere Info weshalb! Nur immer wieder eine email das sich die Lieferzeit verlängert!
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, das sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team