segmueller.de

segmueller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe des Kundenservice. Die Lieferungen werden häufig als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr positive Bewertungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Die Aufbauanleitungen werden oft als verständlich hervorgehoben und die Bearbeitung von Reklamationen als unkompliziert, schnell und kundenorientiert bewertet. Zudem wird die Transparenz und proaktive Kommunikation in vielen Fällen gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über schlechte Kommunikation oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice. Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder mangelhafter Kommunikation bei der Lieferung. In seltenen Fällen werden Mängel oder Verarbeitungsfehler bei den Produkten festgestellt. Technische Schwierigkeiten können den Bestellprozess beeinträchtigen. Einige Kunden bemängeln mangelhafte Aufbauanleitungen oder Fehler beim Aufbau durch das Personal. Bei Reklamationen kann es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lösung kommen, und vereinzelt wird eine mangelnde Information oder Rückmeldung kritisiert.

Erfahrungensegmueller.de

Sehr schönes Sofa mit professioneller Lieferung

Die Bestellung war einfach und das Möbel wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert, die Lieferung erfolgte reibungsfrei und das Möbel wurde auch noch an den Bestimmungsort im 1. Stock transportiert. Einzig die Mitteilung darüber, dass das Sofa jetzt abholbereit wäre, kam leider nicht an, weshalb es hierbei zu einer Verzögerung kam, die erst auffiel, als eine "Beschwerdemail" kam, dass das Sofa nicht länger im Lager gehalten werden könnte. Dies konnte aber telefonisch schnell geklärt werden. Mit dem Möbel selbst sind wir sehr zufrieden, es ist wertig, hat genau die richtigen Maße und es riecht auch nicht.
Der Aufbau ist nicht in kurzer Zeit gemacht, aber wenn das Highboard steht ist es mega schön. Was ich schade finde ist das es nur weisses Licht ist. Und der Preis auch nicht so günstig ist. Ich brauchte das Licht aber auf der linken Seite und da war er teurer als auf der rechten Seite warum das so ist verstehe ich nicht. Aber ich bin glücklich mit dem Highboard und das ist das was zählt. Würde es immer wieder kaufen.
Der Polyrattan Sessel hat eine natürliche Optik und wirkt grundsätzlich stabil und hochwertig. Das Polyrattan ist auf der Sitzfläche leider nicht rund, wie ansonsten an dem Sessel, sondern flach, genau dort besteht bei långerer Nutzung eine hohe Wahrscheinlichkeit für Materialermüdung. Sehr schade, habe ich bei der Beschreibung wohl übersehen. Diese Erfahrung habe ich mit dem Material bei einem Gartentisch gemacht, an dem das Rattan nach zwei Jahren in kleine Stücke brach, obwohl eine Glasplatte darauf lag.

Schöne große Kommode zum kleinen Preis

Die Lieferung per DHL war schneller als erwartet. Der Aufbau ist für geübte Heimwerker machbar, zwei helfende Hände mehr sind von Vorteil. Es waren alle Teile vorhanden. Lediglich der Einzugsmechanismus der Kästen war in der Zeichnung etwas ungenau dargestellt, mit ein wenig probieren dann aber machbar. Also klare Kaufempfehlung von mir, da dieses Möbelstück durch die Glasfronten und Milchglas-Abdeckung sehr wertig aussieht und passgenau verarbeitet ist. Zudem bietet die Kommode viel Platz zum verstauen von Klamotten etc..
S B
Stefan B.
Segmüller war mit abstand der günstigste, der hisige Fachhandel Vertreibt das Produkt unter einem Fantasienahmen ( ja das dürfen die, leider ) für 800 euro mehr , natürlich im "Sonderangebot" Stark reduziert. Ich habe den Endruck das Segmüller sehr Fair ist und wirklich gute Preise Hat. ( das ist ja noch nicht alles , per Cashbackaktion gibts noch mal 10% auf Kundenkonto Gutgeschrieben, kleiner Tipp am Rande den Hersteller schreiben die Möbehöuser nicht hin aber zu meist ist die Montageanleitung irgendwo versteckt unter dem Sitzmöbel und da stehet der ware Hersteller und das Modell ) Ecksofa Job Doppio
Waltraud K.
Brühl
Ich war mit der Lieferung meiner neuen Küche sehr zufrieden. Alles wurde ordnungsgemäß geliefert und die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Preisangebot fand ich außerordentlich günstig und trotzdem sind die Küchenmöbel in sehr guter Qualität. Da die Küche noch nicht komplett aufgebaut ist, was wir ja selber vornehmen, kann ich leider noch keine Bilder zur Verfügung stellen, würde ich aber, sobald alles steht, sie noch zukommen lassen. Ich würde Jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen und Sie auch weiterempfehlen.
Sehr netter und super freundlicher Kundenservice bei Segmüller! Bei meiner Reklamation wurde schnell und unkompliziert eine tolle Lösung gefunden. Man hat mir wirklich weitergeholfen und eine Nachlieferung veranlasst – alles hat super geklappt. Ich bin mit dem Service und der Top-Qualität sehr zufrieden und kann Segmüller jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe!
Sehr schönes Einrichtungshaus, alles ist super dekoriert, das gibt anreize für den Einrichtungsstil. Auch das Restaurant ist immer einen Besuch wert. Leiser lässt sich die App nicht mit meiner Mail Adresse verknüpfen, mit einer anderen Mailadresse funktioniert es, aber nicht mit der Mailadresse die bei der Segmüller Karte hinterlegt ist. Vielleicht liest das hier ja jemand und kann Tipps geben. r.fleischfresser@gmx.net

Online einen Esszimmertisch und eine Ga…

Online einen Esszimmertisch und eine Gartenbank bestellt. Bei der Bestellung und bis zur Lieferung war alles top. Es hat alles super geklappt. Einziger Kritikpunkt: hatte die Gartenbank auch online bestellt, zum Originalpreis. Dann wurde sie reduziert. Auf Anfrage ob ich den reduzierten Preis bekomme, wurde mir gesagt, dass diese Gartenbank reduziert nicht im Onlineshop erhältlich ist. Somit kann keine Preisreduzierung gewährt werden. Wo bitte ist da der Unterschied. Schade war sehr ärgerlich.

Online Bestellung, Lieferung und Service Top

Online Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt. Auch die Abwicklung einer Reklamation (Griff Schublade) hat super und unkompliziert geklappt. Ein Nachteil war die Montageanleitung - die Reihenfolge der Aufbauschritte war teilweise nicht ganz optimal und ich hatte das Gefühl, dass der Kollege der die Anleitungen erstellt hat, das Produkt nicht selbst Probemontiert hat. Aufbau hat trotzdem geklappt - deswegen 5-Sterne
Nachdem die erste Bestellung Spurlos bei DHL verschwunden war,haben wir nach mehrmaligem Kontakt doch noch unsere Sendung bekommen. Alles in Ordnung,bis auf DHL die diesesMal einen Tag zu früh geliefert haben. Da wir alle berufstätig sind,musste ich die Sendung, ein Polstersessel in der DHL Filiale abholen. Dafür kann Ihre Firma aber nichts. Produkt und Preis super.!!!!!!
Ich habe einen Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt. Der Schrank wurde durch die Monteure vorbildlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit sorgsam aufgebaut und montiert. Selbst auf die zusätzliche Bitte Ausschnitte in der Schrankrückwand vorzunehmen für den Zugang zu hinter dem Schrank liegenden Schaltern und Steckdosen wurde eingegangen. Insgesamt bin ich mit dem Aufbauservice sehr zufrieden gewesen. Der Schrank hat die erwartete Qualität, sieht gut aus und wurde unbeschädigt geliefert. Wenn ich nochmal einen Schrank kaufe, dann werde ich den Aufbauservice erneut in Anspruch nehmen, da man sich hier viel Zeit und Arbeit spart.

Aufbauteam war nicht professionell

Das Möbelstück an sich ist echt schön und tut was es soll. Allerdings war das Team vom Aufbau sehr unprofessionell. Die beiden kamen und hatten nicht einmal Werkzeug dabei. Dies mussten wir Ihnen auch noch aushändigen. Der eine lachte und schätzt darüber, dass er beim letzten Kunden den Aufbau nicht machen konnte, da der Kunde ihm kein Werkzeug angeboten hatte. Daraufhin habe ich ihn nur angeschaut und gesagt, dass er bei mir aufbauen wird egal ob er Werkzeug hat oder nicht, denn ich hab dafür bezahlt. Im Endeeffekt haben die zwei jungen Burschen dann auch noch die Füße an die Couch falsch dran geschraubt. Mein Mann hat die beiden dann hingewiesen dies bitte richtig zu machen. Im Großen und Ganzen hat dann noch alles funktioniert aber deswegen ein Stern Abzug. Mitarbeiter, die kein Werkzeug dabeihaben sind in meinen Augen einfach sehr unprofessionell, hätte ich gewusst, dass der Aufbau so leicht wär, hätte ich dies auch selbst machen können.
Der Mitarbeiter in der Abteilung in Weiterstadt hat felsenfest behauptet, dass dieser Schreibtischstuhl nicht mehr vorrätig ist. Deshalb meine Recherge online und siehe da, er war sehr wohl am Lager. Also konnte ich Dank "click&collect" den gesuchten Schreibtischstuhl für meine Enkeltochter doch noch kaufen, was für mich aber eine zweite, zusätzliche Fahrt zum Segmüller Warenhaus bedeutet hatte. Ob diese Falschauskunft vom Mitarbeiter am hausinternen Warensystem lag, sollte kontrolliert werden.
Absolut zufrieden Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf bei Segmüller. Von der Bestellung über die transparente Kommunikation bis hin zur Lieferung und dem Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten und der Kontakt mit dem Lieferteam war freundlich und zuverlässig. Auch das Sofa selbst überzeugt auf ganzer Linie. Es entspricht genau den Bildern und der Beschreibung – tatsächlich finde ich es in echt sogar noch schöner als erwartet. Die Qualität, Verarbeitung und Optik sind hervorragend. Ich habe nichts zu beanstanden und würde jederzeit wieder bei Segmüller kaufen. Klare Empfehlung!
Ich habe dreimal die selbe Lampe bestellt jeweils in anderer Farbe grün/gold für Wohnzimmer, rosa/gold für Kinderzimmer und sand für Küche. Die Lampe ist sehr hell, kann aber gedimmt werden und beleuchtet den jeweiligen Raum sehr angenehm. Ich hatte erst eine andere Lampe montiert, aber die Helligkeit war nicht vorhanden. Ich kann wirklich sagen, dass die Beleuchtung des Raumes jetzt perfekt ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und es ist eine sparsame Led Lampe, vorher hatten wir Halogen-Strahler. Ich in jeder Hinsicht zufrieden. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Danke ☺️
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit der Abwicklung, dem Versand und einer Rekla gemacht. Die Abwicklung einfach(EDV), die händische Abwicklung und Versand sehr schnell. Produkt war am 2 Tag nach Bestellung bei mir Zuhause. Leider auch ein Produkt-Rekla wofür der Verkäufer nichts kann, diese wurde aber sehr unbürokratisch und schnell abgewickelt. Danke! Kenne ich von anderen großen Möblern anders. Das Produkt selber, ordentlich in der Verarbeitung, fehlerbehaftet in der Bedienfunktion. Leider hat die Ersatzlieferung identische fehlerhafte Funktion.

Unsere Lafuma Relaxstühle

Wir haben einen zweiten Relaxstuhl bestellt , und das sogar per Telefon . Weil wir dringend eine Beratung brauchten. Der Stuhl muss nämlich sehr viel Gewicht aushalten . 😂🤣 Übrigens sind es schon unsere dritten Stühle in fast 20 Jahren . Wir Finden es besonders toll !, dass wir die Stühle leicht transportieren können . Mit freundlichen Grüßen Lothar und Bärbel
U H
Ulla H.
Diese Lampen sind einfach nur praktisch und schön! Ich habe mittlerweile 9 Stück von diesen Mini Cherry und bin total begeistert. Man kann sie in Bäume hängen oder mit Lampenschirmen versehen. Durch die Fernbedienung kann man alle zusammen 3 stufig einstellen. Ich habe auch 3 große Cherry Bulps aber die passen nicht in alles rein. Die kleinen nutze ich auch mal sls Kerzenersatz.
Preis-Leistung zu der von mir gekauften Kommode ist sehr gut. Die Aufbauanleitung ist gut verständlich. Die Schubläden und Schranktüren lassen sich final sehr gut einstellen bzw. ausrichten. Die Kommode sieht sehr schön aus. Allerdings erfordert der Aufbau volle Konzentration. Deshalb empfehle ich, dass gesamte Zubehör sofort zu prüfen und sehr gut zu sortieren. Ein Mangel, den ich aber nicht reklamiere, hat sich bei einem Innenteil ergeben. Da sind kleine Kanten drin, die man aber nach dem Zusammenbau nicht sehen kann und der soliden Qualität nicht schaden. Die Verpackung sollte aber bessser sein, insbesondere der Außenkarton. Beide kamen bei mir beschädigt (2 Teillieferungen).

Entdecken Sie die einzigartige Markenvielfalt der SEGMÜLLER Einrichtungshäuser im segmüller.de Onlineshop. Es erwartet eine Vielzahl hochwertiger Möbel bekannter Markenhersteller zu attraktiven Preise...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen