segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de

8.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.134 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

28.09.2023
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.

Bewertungen für segmueller.de

23.08.2024
Der Preis war wirklich gut! Lieferung früher als angekündigt, sie wurde per Mail und telefonisch angekündigt, am Liefertag nochmaliger Anruf, um die Uhrzeit mitzuteilen, prima! Ich habe per paypal bezahlt, der Zahlungseingang wurde bestätigt, aber ich bekam auch die Info, dass ein Kaufvertrag erst mit Übermittlung der Rechnung zustande käme. Die Rechnung kam natürlich erst ein paar Wochen später (aufgrund der angekündigten Lieferzeit), was mich etwas verunsichert hat. Es ist aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Ihnen bestellen.
25.08.2024

Zufriedener Kunde mit Verbesserungstipp

Guter Preis. Sicher verpackt und Leistung wie versprochen (Transport bis zum Wunschort in der Wohnung). Keine Beschädigungen an der Ware oder Ähnliches. Zuverlässige Anlieferung. Lediglich die Zustellung durch die Spedition war sehr kurzfristig (einen Tag nach der Mitteilung, dass die Couch demnächst zugestellt werden kann). Ebenfalls wäre eine Angabe zur KW, in welcher voraussichtlich geliefert wird schön, um besser planen zu können.

Zuverlässig und sehr professionell

Das Angebot mit Lieferung und Montage ! So muss es auch sein. Bestellt , bezahlt und die Bestellung wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. So , trotzt viele Anbieter auf dem Markt , hast du ein gemuetliches Zuhause nur mit Segmüller.
KS
19.08.2024
Schnelle Lieferung (Geschirrset). Leider war die Sendung lieblos verpackt und ein Suppenteller ging auf dem Transport zu Bruch. Die Umverpackungen haben im Karton nicht gehalten, da sie sich bewegen konnten. Daher ein Stern Abzug.
NP
Natascha P.
Wittlich

Super Kundenservice

Wir haben von Paidi einen Drehstuhl bestellt. Dieser wurde schnell geliefert hatte aber einen Defekt. Der Kundenservice reagierte recht schnell und schickte uns Ersatz. Toller Service
01.09.2024
Die erste Bestellung ist fehlgeschlagen. Als ich den Artikel neu bestellt habe, wurde der alte, sehr günstige Preis berechnet, obwohl der Artikel inzwischen teurer war. Sehr fair

Artikel Materialangaben falsch.

Artikel (Kuscheldecke) ist schön. Allerdings stimmt die auf der Webseite angegebene Materialangabe nicht. Diesbezüglich E-Mail geschickt, es gab allerdings keine Antwort außer einer automatisierten Antwortmail dass meine Mail angekommen ist. Lieferung ging zügig.
23.08.2024
Lieferzeit war früher als erwartet, deshalb kurzfristig einen Ablageort hinterlegt, hat super geklappt. Danke an den Tipp Lieferanten! Matratze gut verpackt, sofort ausgepackt und gleich die erste Nacht ohne Rückenbeschwerden verbracht. Sehr zu empfehlen.
19.08.2024

Leider hatte ich eine Reklamation, da mein Spiegelschrank defekt (Glas zerbrochen) bei mir ankam. Dies wurde aber unproblematisch und schnell von Ihnen gelöst, indem ich innerhalb von 1 Woche Ersatz geliefert bekam. Vielen Dank nochmal dafür!
30.08.2024

Bessere Absprachen erwünscht

Eine Absprache zwischen der Firma die liefert und Segmüller Mitarbeiter wäre schön, denn die Ware sollte in den ersten Stock geliefert werden. Dies gilt angeblich nur für Mehrfamilienhäuser, nicht für Einzelhäuser. Unverständlich.
AJ
Anita J.
Landau
30.08.2024
Ware kam schnell, sah dann aber doch anders aus als abgebildet. Kommunikation wegen Retoure war gut, lediglich bis ich die richtigen Rücksendeunterlagen hatte, musste ich doch noch mehrere Mails und Telefonate machen.
Ja, es war sehr gut, sowohl in Bezug auf Qualität, Lieferung als auch Preis .Ich habe immer die besten und hochwertigsten Einkäufe bei Segmüller getätigt. Vielen Dank für die Qualität und den angemessenen Preis
AM
Alexandra M.
Tiefenthal
17.08.2024
Sehr schöner Teakholztisch mit glatter Platte, in die keine Krümel fallen können (bei anderen Gartentischen sind zwischen den einzelen Holzlatten kleine Lücken). Er duftet im Moment noch frisch nach Holz.
Bester Preis! Die Ware war super verpackt. Wäre toll gewesen, wenn die 6 Pakete zusammen gekommen wären. Kamen 5+1 aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles bestens und jederzeit wieder. Vielen Dank!
21.08.2024
Wir hatten nach einem modernen Fernsehsessel gesucht und würden sehr freundlich und fachmännisch beraten. Den 5. Stern gibt's, wenn der Stuhl im September bei uns eintrifft (leider lange Lieferzeiten!).
TM
Thomas M.
Drochtersen
28.08.2024
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Besonders gut war auch ob man die Teillieferung direkt haben möchte oder umweltbewusst als Gesamtlieferung, wenn alles verfügbar ist.
19.08.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sicher. Beide Pakete waren ohne Beschädigungen und die Ware konnten wir durch die detailierte Beschreibung gut und schnell Aufbauen.
JZ
Jo Z.
Kamp-Lintfort
01.09.2024
Ein sehr guter Onlineshop. Leider konnte ich diese Kissenhüllen nicht gebrauchen, daher habe ich sie zurückgeschickt, und bekam ohne problemlos mein Geld zurück erstattet.
02.09.2024

Ware Bestpreis, Lieferung schnell und sicher, top Kommunikation

Kinderschreibtischstuhl bestellt zum mit Abstand Bestpreis und zuverlässig wenige Tage später geliefert, Ware top, Verpackung top, E-Mail-Kommunikation top, Dankeschön!
MS
Martina S.
Eckental
Ich habe mich sehr gefreut, dass der Auslieferer mir den schweren Sonnenschirm bis in die 3. Etage getragen hat, nachdem er nicht in den Aufzug rein passte.