segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.deBewertungen

: 51.457Sehr gut

zertifiziert seit: 04.11.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
segmueller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei segmueller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.11.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für segmueller.de

7.623 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.08.2022

Habe zwei gleiche Teppiche bestellt. Nach nur kurzer Zeit kommt ein großes Packet mit nur einem Teppich ? Erst nach Anruf in der Lieferzentrale wird bestätigt, das der zweite Teppich erst später geliefert wird. Ein paar Tage später wieder ein riesen Packet mit dem zweiten Teppich :-)). Warum nicht beide Teppiche in ein Packet? und wenn es etwas länger dauert, eine Mail oder Anruf und alles ist in Ordnung. Keiner ist böses wenn alles nicht so schnell geht. Nur Info ist OK.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.07.2022
Gartenloung im Katalog und bei Segmüller in Weiterstadt vorhanden, aber nicht in der Ausstellung. Die Firma weigert sich hartnäckig mir die Lounge im Wert von 4.000 EURO zu zeigen. Nach viel Bemühen mit der Geschäftsführung holte man die Lounge aus dem Lager und ich erntete viel Unmut von der Belegschaft, dass ich gewagt hatte nachzufragen. Schlussendlich sollte ich Sie kaufen, ohne alle Teile gesehen zu haben und erhielt nichtmal eine Umtauschgarantie. Nur ein Gutschein sei möglich. .... Frustriert bin ich abgereist und habe sie online gekauft.

Bewertungen für segmueller.de

Ich kaufe seit über 40 Jahren im Hause Segmüller ein. Viel hat sich in diesen Jahren geändert, positiv wie negativ. Letzteres bezieht sich z B aufs Verkaufspersonal. Die einen stürzen sich wie Geier auf den Kunden oder bleiben im privaten Gespräch vertieft. Auch beim Fachwissen hapert es ganz schön und es sind auch zu wenig Berater Es geht gefühlt meist um den Umsatz. Große Ausnahme Frau Häckl, seit Jahrzehnten im Haus, was schon für Sie spricht. Großes Fachwissen,freundliche und hilfsbereite Beratung Service und Lieferung waren immer zufriedenstellend.
08.05.2023
Hatten 6 Esstischsessel bestellt. Mussten die erste Lieferung leider zurück senden, da die Farbe Original vs. Onlinefoto mehr als abgewichen ist. Rücksendung hat super geklappt, innerhalb kürzester Zeit war das Geld zurück auf dem Konto. Haben die gleichen Stühle nochmal in einer anderen Farbe bestellt und sind jetzt 100% Zufrieden. Sehen schick aus und wirken sehr stabil.
Hallo! Die Lieferzeit war sehr lang. Das hatte ich aber im Vorfeld gewusst und da ich darauf nicht schnell angewiesen war, war es in Ordnung. Der Umkarton hätte für den schmalen Schneebesen kleiner sein sollen, aber die Ware kam wie erwartet. Somit bin ich hier zufrieden gewesen
07.05.2023

Immer wieder gute Angebote, außerdem findet man immer etwas auch wenn man nicht weis was man Kaufen soll. Die Qualität der Waren ist auch sehr gut. Man kann auch sehr gut und preiswert Essen oder einen Kaffee trinken guten Kuchen gibt es auch dort.

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Couch wurde termingerecht von zwei netten Männern geliefert und an Ort und Stelle aufgestellt. Das Sofa entspricht voll der Beschreibung und den Abbildungen und fügt sich gut in unsere Einrichtung ein.

Die Stühle sehen aus, wie auf den Fotos, sie sitzen sich fantastisch und die Verarbeitung ist sehr gut . Wir sind wirklich super zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich. Insgesamt ein rundum sehr zufriedenstellender Kauf.

Formvollendet und handlich. Etwas schwerer, aber mit 2 Händen geht es problemlos. Gesundes Kochen, ohne Abgabe von Nickel, Chrom und ähnlichen. Tolles Design, einfach zu reinigen. Kann ich nur empfehlen!
13.05.2023
Der Ablauf hat genauso funktioniert wie angekündigt. Alles lief reibungslos. Die lange Lieferfrist von mehreren Wochen war ein kleiner Wermutstropfen, war aber so angekündigt, und der Preis war super.

Beratung war sehr gut. Lieferung pünktlich. Aber falsch gelieferte Topper dauerte viel zu lange dann. Auch keine Betreuung dann. Ich als Kunde musste mehrmals nachhaken. Hat mich sehr geärgert.

Segmueller ist für mich ein toller Laden. Bei dem riesengroßen Angebot finde ich immer das was ich benötige. Diesmal habe ich online bestellt. Ware ist gut und Versand geht schnell.
09.05.2023
Liefertermin gehalten, Ware bis zum Aufstellort getragen. Zusammenbau der Sofas war in ca. 2 Std erledigt. Gute Qualität, soweit es sich auf den ersten Blick feststeleen lässt.
18.05.2023

von Eva U.
Habe mir den bestellten Schreibtischstuhl in Nürnberg angesehen und nach Berlin liefern lassen. Er ist sogar früher eingetroffen als angekündigt. Alles hat gut geklappt 👍
12.05.2023
Top Ware zum guten Preis bekommen, Paket gut verpackt und Lieferung im angegebenen Zeitraum verschickt. Ich habe als Gast nun wieder hier bestellt und bin sehr zufrieden!
07.05.2023

Habe jetzt zum 2. Mal dort was bestellt. Es war jedes Mal der günstigste Anbieter. Es wurde ordentlich und sehr schnell geliefert. Ich würde immer wieder dort was kaufen.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war optimal verpackt. Jederzeit immer wieder gerne. Der Preis war sensationell. Die Mitbewerber waren alle teurer.
10.05.2023
Tolles Produkt, wie beschrieben, guter Preis. Die Lieferung wurde mit 2 Wochen angekündigt, hat etwas länger gedauert, aber das kann man verkraften. Gerne wieder.
Ich habe ein Sofa bestellt. Liefertermin konnte ich selbst bestimmen. Das Sofa wurde ausgepackt, aufgebaut und sogar der Müll wurde mitgenommen. Super weiter so

von Dr. D.
Verlässlich. Was bestellt wurde, wurde geliefert. Die Lieferzeit war leider elendiglich lang. Das wurde in der artikelbeschreibung leider nicht deutlich!
13.05.2023

Wunderschöner Regenschirmständer aus Edelstahl, sieht toll aus und passt genau in unseren Flur Superschnelle Lieferung, sehr netter Service, vielen Dank
06.05.2023

Sehr guter Kundenservice, alle Service- und Garantieversprechen vor Kauf werden nach dem Kauf auch wirklich eingehalten. Ohne "wenn" und "aber". Klasse!