segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.408 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
(282)
(154)
(434)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Segmüller - einmal und nicht wieder

Habe einen Kleiderschrank bestellt, mehrere Teile wurden defekt geliefert. Ersatz sollte schnellstmöglich, allerspätestens nach 3 Wochen geliefert werden. Die 3 Wochen sind um und man kann mir immer noch keinen Liefertermin nennen. Kundenservice nutzlos. Habe seit Wochen einen unfertigen Schrank rumstehen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Wohnwand wurde beschädigt geliefert und Couchtisch kam erst garnicht an und wurde dann storniert. Auf die Nachfrage was man dagegen tun kann (Austausch/Nachlass) wurde 10€ gesagt und auf weitere Mails garnicht erst eingegangen. Das letzte mal, Service ist absolut schlecht und nicht kooperativ.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kunden mit einem Super Preis anlocken, dann die Ware nach 6 Wochen nicht liefer'; nach zweimaligen nachfragen ,wird ein dann bestätigt,dass die Ware gar nicht vorhanden ist. Die Geldrückforderung hat dann allerdings schnell und gut geklappt Aber so kann man nicht mit Kunden umgehen.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware Ende März bestellt. Die Rechnung wurde gleich bezahlt. Es war zwar angekündigt, dass es drei Wochen dauert, Aber Ende April war immer noch nichts da. Erst nach Aufforderung bekam ich die Ware ohne ein Wort der Entschuldigung. Dies ist nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und leiten ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
JP
Jürgen P.
Aschau a. Inn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit u. Qualität

Zugesagt waren 3 - 4 Tage Lieferzeit, hat fast 10 Tage gedauert, keine Info erhalten, dass sich die Lieferzeit verzögert. Qualität der Schuebevorhänge und der Laufschinen, eher ausreichend, hatte für den Preis mehr erwartet
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Neuer Liefertermin ist KW 22. Lieferzeit war 4 bis 5 Wochen. Bestellt war 02.03.2024. Bezahlen musste ich sofort. Ich muss halt bis KW 22 warten und hoffen, dass die Ware dann kommt.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
JG
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr lange auf meine Ware gewartet,es wäre schön, wenn man die Kunden darüber Informieren würde. Auf meine Anfragen habe ich keine Antwort bekommen.Jetzt ist alles okay, habe meine Ware erhalten. Danke schön.
Bewertung melden
HV
Heidi V.
Landsberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Ich hatte im März 2024 zwei Artikel bestellt. Ein Artikel kam im zeitlichen Rahmen an. Leider warte ich auf den zweiten Artikel immer noch. Ein voraussichtlicher Liefertermin wurde mir für die KW 24/2024 benannt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Potenzial zum Verbessern.

Es ging um ein Produkt vom „Paulmann“ der Defekt war, leider die Firma „Segmüller“ meine Meinung nach hat zu wenig Druck auf „Paulmann“ gemacht, um eine Antwort und Entscheidung zu bekommen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte nun seit 18 Wochen auf einen Tisch! Bin mir nicht sicher ob dieser überhaupt noch kommt! Keine weitere Info weshalb! Nur immer wieder eine email das sich die Lieferzeit verlängert!
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, das sich die Auslieferung verzögert. Sobald die Ware versandbereit ist, werden Sie per Mail darüber informiert. Ihr Segmüller-Online Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit über 6 Wochen auf die Lieferung. Der Kaufpreis hingegen wurde sofort abgebucht. Ich trete vom Kauf zurück, sollte die Ware nicht bis zum 04.05.2024 bei mir eintreffen!
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und Sie die Bestellung storniert haben. Ihr Feedback geben wir an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
EL
Elisabeth L.
Neunkirchen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung in Ordnung. Allerdings war beim Bestellvorgang eine Zeitnahe lLieferung zugesagt. nach der Bestellung wurde es eine Woche später ausgeliefert.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Lampen dauerte über 2 Monate. Ich musste Terminbedingt die Lieferung verschieben, die Antwort des Kundenservice erfolgte nur auf Nachfrage.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Neusäß
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel immer noch nicht erhalten. Mir wurde per Mail mitgeteilt, dass der Artikel voraussichtlich erst in der KW 27/2024 geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
15.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ungewiss

Artikel am 07.04. bestellt, angebliche Lieferzeit 3-4 Tage! Am 01.05. Sendung noch immer nicht da ! Und Benachrichtigung über Verbleib - Fehlanzeige
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrte Kundin, ihre Bestellung ist in den Händen der DHL und wird schon in Kürze bei Ihnen eintreffen. Ihr Segmüller-Online Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Monat ist vergangen. Meine Bestellung kam immer noch nicht an. Ich empfehle Ihnen, Amazon als Beispiel zu nehmen. Verbessere dich ein wenig.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert hat und geben ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermine ständig verschoben

Lieferzeit bei Bestellung 14 Wochen, Termin mehrfach verschoben (aktuell mehrere Wochen) und noch immer kein neuer Liefertermin bekannt!!!
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung verzögert. Ihre Bestellung wird aktuell für den Versand vorbereitet und schon bald bei Ihnen eintreffen. Ihr Segmüller-Online Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren super, Lieferung mäßig. Der Tisch wurde hochgetragen, die Stühle wurden in einer zweiten Lieferung vor die Haustür gestellt.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich finde es besser, wenn ich eine Info erhalte, dass die Ware verspätet eintreffen wird, bevor ich bezahlen darf.
Bewertung melden
KO
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Kuchenplatten bestellt die auch auf Lager waren. Es hat 14 Tage gedauert bis es bei mir angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von segmueller.de
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie lange auf ihre Bestellung warten mussten und geben ihr Feedback and die zuständigen Kollegen weiter. Ihr Segmüller-Online Team