outfits24.de
Bewertungen:

1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.396 Bewertungen insgesamt  

3,70
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(416)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Anja P.
Sehnde
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal was dieser Shop verkauft und wie gut es ist, die Probleme fangen bei der Rücksendung an. Hohe Rücksendekosten, Prüfung der Ware und dann evtl. Erstattung. AGBs sollte man wirklich lesen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure dauert zu lange
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware (Farbe und Größe) geschickt, Erstattung ist bis jetzt noch nicht erfolgt
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So was schlechtes noch nie Erlebt.....

Schlechter Service am Telefon und dabei noch unfreundlich. Erst 5 Wochen nach Eingang der Retoure und vermehrten Nachfrage durch Klarna wurde der Eingang bestättigt und dann auch die Rechnung storniert. Ein Schlechter Laden - kein Laden nur Vermittler - Plattform Ich nie wieder
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider die Ware nicht erhalten 😢 liegt aber wohl am Einzelhändler der die Ware nicht verschickt hat obwohl sie im Geschäft vor Ort noch vorrätig ist.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 23.3.2024 sandte ich am 25.3.2024 zurück. Bezahlt habe ich per Paypal. Bis heute 11.4.2024 habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Das ist nicht akzeptabel.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe grosse Probleme mit Retoure , bis jetzt noch nicht geklärt.Was gibt es bei anderen nicht!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Outfit ist die meist unzuverlässige Online Firma die ich kenne! Jedes Mal wenn ich Schuhe bestelle, schreiben sie mir nach 10 Tagen (muss mich immer vorher selbst melden) dass das Produkt leider nicht mehr verfügbar ist. Es reicht mir, ich habe es dem Konsumentenschutz weitergeleitet aber werde NIE noch etwas bestellen bei dieser unseriösen Firma. Bin wirklich sehr enttäuscht!
Bewertung melden
TF
Timm F.
Viersen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht, hier stimmt was nicht!

Wie bei vielen anderen Bewertern, Waren verkauft, die gar nicht da waren. Meine Bestellung ist storniert worden ohne mich zu informieren. Erst als ich Tage später selbst Kontakt aufgenommen habe, ist mir die Stornierung mitgeteilt worden. Angeblich weil es Qualitätsmängel beim Produkt gab. Allerdings wird die stornierte Weste noch immer im Onlineshop angeboten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen!!!

Ich hab bestellt und dann über Klarna erfahren müssen, das der Artikel nun doch nicht verfügbar ist. Eine kurze Info wäre das mindeste gewesen. Ihre Unfähigkeit hat dazu geführt, das unsere Tochter nicht pünktlich zu Ostern ihren Schulranzen bekommt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Bestellung einfach storniert, ohne einen Hinweis bzw. eine Rückmeldung. Lediglich vom Zahlungsanbieter KLARNA bekam ich eine Nachricht, dass die Bestellung storniert oder zurückgeschickt worden wäre? Schade 😞
Bewertung melden
MD
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, die ich bestellt hatte, wurde storniert….angeblich zeitgleich verkauft. Einen Tag das gleiche Teil bestellt, weil ja doch vorhanden….wieder storniert ohne Bescheid zu geben.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
SS
Sylke S.
Ochtrup
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Jacke bestellt und ohne Kommentar wurde mir das Geld zurück überwiesen. Wahrscheinlich war sie nicht lieferbar
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wieder storniert 😡
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

NIe wieder - werde ich dort bestellen :-(

2 Artikel in zwei grössen bestellt, aber 2 mal den Artikel in gleicher und anderee grüsse erhalten. Service am Telefon unterirdisch, wissen nicht wer das versendet hat und Nachbestellung würde wieder so falsch kommen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gisela D.
Norderstedt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte keine Information über meine Bestellung, obwohl schon über eine Woche vergangen ist. Erhalte ich sie überhaupt? Wie ist der Stand ?
Bewertung melden