outfits24.deBewertungen

: 6.465Gut

4,49

Bewertungen für outfits24.de

2.479 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.465 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022 
Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2021
Ich habe eine Jacke für meinen Freund bestellt. Die Abwicklung und Zahlung per Paypal ging schnell und unkompliziert. Laut Benachrichtigung sollte die Ware innerhalb der nächste 2-3 Tage geliefert werden. Als die Ware nicht kam kontaktierte ich Outfit24. Die MA antwortete null auf meine Frage, wo meine Ware bleibt und schickte mir stattdessen einen Gutscheincode. Ich musste wieder den Verkäufer kontaktieren und wurde etwas deutlicher, dass ich wissen will wo die Ware bleibt. Erst dann erhielt ich eine Nachricht. Ich bekam mein Geld zurück, denn die Ware sei verschwunden. Als ich die Jacke erneut bestellen wollte, gab es sie nicht mehr in der Größe die ich benötigte. Ich gehe daher davon aus, dass die Größen schon vorab nicht mehr vorhanden waren und jemand vergessen hat, das auf der Homepage anzupassen. Ich war sehr enttäuscht (zumal ich einmal nicht bei Amazon bestellen wollte) und kann die Seite nicht empfehlen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für outfits24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Das Angebot für gesuchte Artikel war gut. Das Shirt hat die gewünschte Passform und gefällt mir auch farblich sehr. Ich bestelle aber lieber bei Onlineshops, die ein Retourenlabel mitsenden. Darum nur 4 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bestellung wurde super schnell bearbeitet und verschickt. Ware top. Und zu guter Letzt wurde damit noch der lokale Einzelhandel unterstützt. Was will man(n) mehr? Bei der Erfahrung gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Super Preis, schneller Versand, Top Ware. Schade, dass die 4 Paar Schuhe von 4 verschiedenen Händlern versendet wurde und nicht von einem Händler, also 4x Umverpackung in der heutigen Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich hätte gern ein direktes Feedback nach der Bestellung gehabt… ne Bestätigung der Bestellung und eine Nachricht wenn die Ware versendet wird…auch wenn man/frau sich nicht registriert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich erhielt die Sendung innerhalb weniger Tage. Auch eine Mailanfrage wurde umgehend beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung sehr schnell, sehr schöne Ware, als Gastbesteller leider keine Informationen über Bearbeitungs- und Versandstatus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Besonders schneller Versand. Leider passte die Schuhweite nicht da sie nicht in der Artikelbeschreibung angegeben wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Tolle Produkte zu super Preisen. Jedes Produkt wurde einzeln versandt aus verschiedenen Geschäften.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle und gute Belieferung. Das Shirt entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sehr gute Ware, preiswert, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Sportschuhe kamen pünktlich an und waren einwandfrei in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wie immer alles bestens! Gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles super. Sehr gute Internet Plattform. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle problemlose Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Große Auswahl, speziell gesuchtes gefunden Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von D. H.
Sehr gute Ware und Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Guter Service, gute Kommunikation, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Ware und der Termin der Lieferung wurde eingehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und keine Probleme bei Rücksendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Bearbeitung, top Preis & schnelle Lieferung
Bewertung melden