outfits24.de
Bewertungen:

1.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.421 Bewertungen insgesamt  

3,61
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(47)
(404)
Zurücksetzen
MD
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, die ich bestellt hatte, wurde storniert….angeblich zeitgleich verkauft. Einen Tag das gleiche Teil bestellt, weil ja doch vorhanden….wieder storniert ohne Bescheid zu geben.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider die Ware nicht erhalten 😢 liegt aber wohl am Einzelhändler der die Ware nicht verschickt hat obwohl sie im Geschäft vor Ort noch vorrätig ist.
Bewertung melden
GD
Gisela D.
Norderstedt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte keine Information über meine Bestellung, obwohl schon über eine Woche vergangen ist. Erhalte ich sie überhaupt? Wie ist der Stand ?
Bewertung melden
SS
Sylke S.
Ochtrup
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Jacke bestellt und ohne Kommentar wurde mir das Geld zurück überwiesen. Wahrscheinlich war sie nicht lieferbar
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamierte Mängel werden zurückgewiesen und dem Kunden ursächlich angelastet, das ist skandalös.Nie wieder outfit24de!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe grosse Probleme mit Retoure , bis jetzt noch nicht geklärt.Was gibt es bei anderen nicht!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellbestätigung keine weitere Informationen zur Bestellung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung von Rücksendung dauert wochenlang

Zur Rücksendung nach 3 Wochen immer noch keine Gutschrift.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht pünktlich geliefert wie eingegeben
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wieder storniert 😡
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ,wenn kein Kundenkonte angelegt wird bekommt man keinerlei Information wo sich der Artikel befindet oder geliefert wird. Artikel ist bislang nicht angekommen.
Bewertung melden
MM
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Hinweise zum Lieferstatus, drei Anfragen und kein Rücklauf. Die versprochene Lieferung ist nach 8 Tagen noch nicht erfolgt
Bewertung melden
SD
Swen D.
Bremen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise sind gut, Übersichtlichkeit und Nachverfolgbarkeit könnte deutlich besser sein

Preise sind gut, aber die Nachverfolgbarkeit der Bestellung, die Beschreibung der Artikel und die Transparenz, wo dann tatsächlich etwas bestellt wird, ist mehr als schwierig und extrem unübersichtlich. 4 bestellte Hemden einer Marke kommen von 4 unterschiedlichen Lieferanten
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ,wenn kein Kundenkonte angelegt wird bekommt man keinerlei Information wo sich der Artikel befindet oder geliefert wird.
Bewertung melden
MR
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher erfolgte weder keine Lieferung

Bisher erfolgte weder eine Lieferung noch wurde sie angekündigt
Bewertung melden
SN
Susanne N.
München
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Ware bekommen....

Ich hatte mir einen Pulli bestellt und habe am darauffolgenden Tag gesehen dass die Bestellung storniert wurde. Nach dem telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir erklärt dass der Verkäufer den Pulli wohl nicht mehr vorrätig hat und die Rechnung bei Klarna wurde auch auf Nachfrage storniert. Habe dann kurz danach eine Mail bekommen dass das Paket wohl verloren gegangen sei...??? Verbesserungsvorschläge wären bitte gebt Bescheid wenn eine Bestellung storniert wird und storniert die Rechnung bei Klarna ohne dass man nachfragen muss. Wenn der Artikel noch bestellbar ist (wie es bei mir der Fall war) dann bitte auf anderen Anbieter wechseln. Die Sterne gebe ich für den sehr netten und hilfsbereiten Kundenservice. Ich weiß nicht ob ich hier nochmal bestellen würde obwohl die Auswahl und die Preise gut sind aber man ja nie weiß ob man die Ware bekommt oder nicht.
Bewertung melden
AM
Anita M.
Kreuzau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mantel Bestellung

Ich hatte einen Mantel bestellt. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine Mail, dass der Artikel storniert/ retourniert worden wäre. Ich hatte keinerlei weitere Informationen dazu erhalten Erst nach meiner Mail Nachfrage schrieb man und entschuldigte sich bei mir, dass die Ware einen Webfehler aufwies und deshalb zurückgenommen wurde. Das Geld wurde direkt zurück überwiesen. Deshalb nur 2 * Abzug
Bewertung melden