outfits24.de
Bewertungen:

1.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.421 Bewertungen insgesamt  

3,61
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(47)
(404)
Zurücksetzen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von einer Woche eine bestätigte Bestellung erhalten. Lieferzeit sollte 1-3 Tage sein. Auf meine telf. und Mail- Nachfrage habe ich bis heute keine Antwort bekommen bzw. eine Nachricht , dass die Bestellung versandt wurde!!!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.11.23 Bestellt, die Ware wurde bis jetzt nur elektronisch dem Versand angekündigt. Dir Ware sollte ein Geburtstagsgeschenk werden am 6.12 was wohl nicht klappt. Schade!!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit (8Tage) Lieferrant in 72525 Münsingen, von Unterstützung der ortsnahen Geschäfte kann da ja wohl keine Rede sein!!!
Bewertung melden
DO
Daniela O.
Ostfildern
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitdauer bis zur Lieferung war sehr gut! Allerdings hatte ich zwei Größen zur Auswahl bestellt. Mir hat es sehr leid getan, dass die beiden Hosen von verschiedenen Geschäften kamen, anstatt von einem Geschäft. So wie ich das bei der Größenauswahl gedacht hatte, hätte der Versender auf jeden Fall Umsatz gehabt. So hatte eines der Geschäfte leider nur die Versandkosten.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Sendung von DHL auf halben Weg wieder zurück geschickt. Einen Grund kannte ich nicht. Der Support hat schnell geantwortet, allerdings musste ich eine neue Bestellung tätigen. So musste ich ein zweites Mal in Vorkasse gehen. Dir Rückerstattung erfolge in zwei Zahlungen und zeitversetzt.
Bewertung melden
GP
Gudrun P.
Rostock
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kleidungsstück habe ich in den Warenkorb gelegt und gleich bezahlt, erst einen Tag später wurde mir mitgeteilt das dieses Produkt nicht erhältlich ist. Das Geld wurde ein Paar Tage später zurück gezahlt. Es wäre doch gut, wenn sofort erscheinen würde z.B. "leider ausverkauft"
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertungs-Email kam vor Ankunft der Ware, die fast 1 Woche unterwegs war. Leider erhält man als Gastbesteller nicht mal eine Sendungsnummer und die Bestellbestätigung kam erst nach der Versandnachricht....
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung ok, ansonsten unprofessionell

Die Abwicklung war gut, aber es ist schon ärgerlich, wenn eine Jacke für 89 € gekauft und geliefert wird und es hängt ein Preisetikett dran: reduziert von 99 auf 59 €. Ganz schlechter Stil... :-(
Bewertung melden
CA
Christ A.
Baden-Baden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von einer Bestellung wurde ein Teil nicht geliefert, auf Nachfrage wurde nachgeschaut. Verloren gegangen bei DHL. Musste das Kleid neu bestellen, es war teurer geworden…
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Versandbenachrichtigung…

Ich habe keine Versandbenachrichtigung erhalten, so dass ich nicht wusste ob meine Bestellung rausgegangen ist oder nicht. Das sollte dringend verbessert werden.
Bewertung melden
MG
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 10Tagen meine Weste bestellt noch keine Nachricht ob sie geliefert wird oder gibt es Lieferschwirigkeiten .
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über Sendungsverfolgung Ware war schon angekommen,dann kommt der Bescheid wird versendet über DHL
Bewertung melden
DT
Darko T.
Schliersee
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vor eine Woche bestellt. Noch nicht geliefert
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Püttlingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir erhielten teils widersprüchliche Mails und eine Auftragsbestätigung ohne Größenangabe.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ausverkauft

Gute Kommunikation, aber Ware konnte leider nicht geliefert werden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe wurden nicht geliefert, da sie in einem Shop verkauft wurden
Bewertung melden
KA
Kerstin A.
Griesheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Tagen keine Reaktion auf eine Reklamation
Bewertung melden
KB
K. B.
Hemmingen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde einfach storniert.
Bewertung melden
JW
J. W.
Eferding
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware völlig zerknittert angekommen
Bewertung melden