Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Habe einen Hilfiger-Pullover gekauft und € 95,— per Paypal überwiesen. Ohne Angaben bzw. Kontaktaufnahme wurden nach zwei Tagen €85,— ohne Worte rücküberwiesen …das war’s …
3 Tage Lieferzeit angegeben nach einer Woche noch nicht geliefert. Musste jetzt im stationären Handel kaufen.
Die Ware u. Lieferung waren OK. Jedoch ärgerte ich mich, das ich die täglichen Mails nicht auf Ihrer Seite direkt abbestellen konnte. Erst nach einem Anruf erhielt ich eine Mail dem der den bottom zur Abmeldung enthielt. Das hat mich so verärgert, dass es nur 3Sterne gibt.
Golfweste von Wellenstein entsprach nicht der Abbildung im online-Shop!
Innenfutter falsch abgebildet !
Falschinformation!
Musste einen Stern vergeben, um überhaupt ein Feedback abgeben zu können. Habe nach einer Bestellung die Email erhalten, wonach die Ware DHL zur Lieferung übergeben wurde. Wenig später die Mail, dass Artikel bereits vom Händler verkauft worden sei.
erstmals, aber auch letztmals Outfits 24.de ausprobiert
Erste Erfahrungen ist mangelhaft.Schnelle Lieferung aber falsche Artikel
Versandzeit nicht eingehalten
Die bestellte Ware ist nie bei mir angekommen. Auf meine Mails habe ich keine Antwort erhalten, dafür aber eine Zahlungserinnerung von Klarna.
Daher bitte ich diese Angelegenheit mit Klarna zu regeln.
Ware versandt Bestätigung bekommen und dann doch storniert. Um Dan 40 € zu wenig zurück bekommen nach Anruf Geld zurück bekommen. Die Erklärung war das macht das system so das könne man nicht ändern. 🤬
10.05.2023
Die georderte Ware war leider zu klein, wurde gleich am nächsten Tag, den 26.04.2023 zurück gesendet und eine Nr. grösser bestellt. Laut Sendungsverfolgung meiner Belegnummer, ist die Retour einen Tag später, am 27.04.2023 ausgeliefert und ich habe bis heute, den 15.05.2023, trotz meiner Anfrage und Mahnung noch keine Gutschrift erhalten. Leider kann man nicht telefonisch, mit einem Ansprechpartner die Angelegenheit abklären und man muss alles nur umständlich online erledigen. Dann kommt erst mal keine Antwort und man fühlt sich irgendwie hilflos, statt dessen kommt postwendend eine Anfrage zur Bewertung, als wenn es kein Problem gäbe, da kann von Zufriedenheit keine Rede sein.
Antwort von outfits24.de
Hallo Frau Wöhlert,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei Ihrem Anliegen können Sie natürlich uns auch telefonisch erreichen und den Sachverhalt mit unserem Kundensupport direkt klären.
Rufen Sie einfach unter der angegeben Kundensupport Telefonnummer an:
06192 / 902870
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Outfits24 - Team
09.05.2023
Die Beantwortung von E-Mails lässt zu wünschen übrig. Aber das Produkt wird sehr schnell verschickt... Und alles kommt gut an!
Erste Bestellung wurde paar Tage vor Ostern einfach storniert
Dann nach Ostern nochmal bestellt, nicht mal eine Entschuldigung kam
Schuhe in 7,5 gekauft, zurück da zu groß, zurück zu mir kamen dann wieder andere mit Gebrauchspuren in 8 und der Bemerkung: Retoure nicht anerkannt, da Schuhe getragen. Unglaublich, jetzt läuft es auf einen Rechtsstreit hinaus
Jacke hat Faden gezogen
09.05.2023
Die Ware war total zerkratzt und nicht gerade billig.Nie wieder werde ich da bestellen
Importierte Bewertungen: