outfits24.de
Bewertungen:

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt  

3,73
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(130)
(48)
Zurücksetzen
IH
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Alles soweit ok, etwas Abzug für den längeren Versand.
Bewertung melden
UP
Ute P.
Weingarten
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde in Poststelle deponiert, obwohl jemand zuhause war
Bewertung melden
SH
Silke H.
Norderstedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gisela D.
Norderstedt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte keine Information über meine Bestellung, obwohl schon über eine Woche vergangen ist. Erhalte ich sie überhaupt? Wie ist der Stand ?
Bewertung melden
AR
Antonius R.
Aschendorf
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles völlig okay.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I like your clothing. I ordered a green jacket. From the day I ordered to the day it arrived it took 3,5 weeks. That a long time.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Katlenburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung.Problemlose Rückabwicklung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche war mein Paket noch nicht da. Kein Hinweis über nicht erfolgte Zustellung oder erforderliche Abholung seitens DHL. Insofern denke ich, dass es auch nicht versandt wurde, auch wenn das so im Bestellstatus stand. Was positiv anzumerken ist, dass ich von Paypal nach dieser Woche den Hinweis erhielt, dass mir der Betrag zurückerstattet wurde. Hintergründe unbekannt….. insofern wenigstens 2 Sterne, weil ich meinem Geld nicht hinterherlaufen musste.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation

Habe eine Hose bestellt, keine erhalten, dafür ohne irgendeine Nachricht das Geld zurücküberwiesen bekommen. Erst dadurch erfuhr ich, dass die Hose offensichtlich gar nicht lieferbar war.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
leider machen es dem Kunden die Bilder schwer, etwas zu bestellen. Zum Teil ist auf den Bildern das Bild nur schlecht zu sehen. Eine geschlossen abgebildete Dokumentenmappe ist wenig sinnvoll, da man nicht das Ablagesystem in der Mappe sehen kann. Ein Wanderrucksack ohne Literangabe konnte ich nicht kaufen, da ich keine Lust habe, mir den Aufwand des Rücksendens aufzuerlegen. Es sollte für die Angaben auf der Plattform Mindeststandards vorgeben werden. Das hilft dem Händler und dem Kunden. Gern unterstützt man den Händler vor Ort und geht nicht über Amazon, aber dann muss die Präsentation so sein, dass der Kunde etwas damit anfangen kann. Schlechte und unvollständige Präsentationen schaden dem Zweck, dass Kunden auf diese Plattform bestellen. Ich bin gezwungen, meinen Rucksack wo anders zu kaufe.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, gute ware
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkt so wie beschrieben!
Bewertung melden
FC
Frank c.
ingelheim
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte darum gebeten, da ich persönlich nicht erreichbar war, meine Lieferung erst zu einem späteren Zeitpunkt zu liefern; dies ist aber nicht geschehen. Daher leider; "Einmal und nie wieder !!!"
Bewertung melden
SP
Sigrid P.
Röthenbach
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
G. B.
Münster
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Warenlieferung. Allerdings war ein Schuh fehlerhaft, daher zurückgeschickt und neu bestellt.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Lübeck
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandbenachrichtigung, sehr spätes versenden und dann plötzlich da. Service Anfragen innerhalb von 3 Tagen nicht beantwortet. Gute Grundidee klappt auch nur wenn auch alle mitmachen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Rücksendung wurden falsche Daten an Klarna übermittelt
Bewertung melden