Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Habe einen Hilfiger-Pullover gekauft und € 95,— per Paypal überwiesen. Ohne Angaben bzw. Kontaktaufnahme wurden nach zwei Tagen €85,— ohne Worte rücküberwiesen …das war’s …
Leider wurde der Pullover nicht in der abgebildeten Farbe blau sondern in der Farbe grün geliefert. Auch auf der Rechnung erschein die Farbe uni und nicht blau.
Werde von weiteren Bestellungen absehen. War somit meine erste und letzte Bestellung.
Lieferung dauerte relativ lange, dann wurde auch noch Artikel in falscher Farbe geliefert und nicht wie online abgebildet. Insgesamt eher entäuschend.
03.03.2023
Bestellung kam sehr verzögert, sonst alles gut
01.03.2023
28.02.2023
Der angebotene Artikel war auf einmal nicht mehr lieferbar. Vorher kam aber schon eine Mail mit der Info, dass die Ware verschickt war. Naja irgendwie passt das nicht zusammen und erscheint einem komisch!!
26.02.2023
25.02.2023
Lieferung erfolgte schnell, aber es war ein völlig anderes Kleid, nicht das, was ich bestellt haben. So musste ich es leider wieder zurückschicken. Schade!
Importierte Bewertungen: