Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Habe einen Hilfiger-Pullover gekauft und € 95,— per Paypal überwiesen. Ohne Angaben bzw. Kontaktaufnahme wurden nach zwei Tagen €85,— ohne Worte rücküberwiesen …das war’s …
Leider wurde die falsche Schuhgröße geliefert, obwohl es richtig bestellt war. Mal sehen, ob ich für die Ersatzlieferung dann wirklich den Angebotspreis bekomme, wie zugesagt.
01.12.2022
Erst wird die halbe Lieferung storniert, dann das Geld erst auf Nachfrage zurückerstattet und dann erhalte ich nicht original verpackte Ware als Neuware. Das ist einfach unterirdisch.
Importierte Bewertungen: