outfits24.de
Bewertungen:

1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.396 Bewertungen insgesamt  

3,70
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(118)
(48)
Zurücksetzen
AM
Astrid M.
St.Ingbert
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Nachricht

Habe am 27.Oktober einen Mantel bestellt.Bisher (9.Nov.) noch keine Ware bzw.Nachricht erhalten. Das finde ich nicht gut.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine E-Mail geschrieben, wo meine Ware bleibt. Keine Antwort... Und Versandzeit ist ja utopisch. Da brauche ich keine Jacke mehr, weil schon Frühling wird.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
marion g.
München
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss sagen das alles super gepasst hat. Leider war der Artikel an den armen zu kurz und zu eng
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf meine Bestellung, habe eine Email bekommen, das sie komplett ausgeliefert wurde. Ist bis jetzt noch nicht angekommen. Auf meine Anfrage an Outfit 24 de wo die Bestellung ist ; bisher auch keine Antwort.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Nachdem die Bestellung zunächst bestätigt wurde, wurde sie mehrere Tage später ohne Angabe von Gründen händlerseitig storniert. Auf die Stornierung der Rechnung warte ich noch ☹️
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware mit der Bestellnummer 1240478 ist bis heute noch nicht bei mir eingetroffen!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe wurden bestellt, Lieferzeit 2-3 Tage. Geliefert wurde nichts. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Sendung bei DHL nicht nachverfolgt werden kann und somit storniert wird. Das gleiche Szenario wiederholte sich zweimal, allerdings ohne die DHL-Mitteilung. Hier kam nach ein paar Tagen eine Stornierungsmail ohne Angabe von Gründen... Nicht sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware vor über einer Woche bestellt und immer noch nicht erhalten. Bezahlung ging aber direkt ab.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell da und es gab eine tolle Kundenbetreuung.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Belieferung braucht ziemlich lange.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
corinna R.
Mochenwangen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 x den gleichen Artikel bestellt und beide Bestellungen sind nie angekommen. Die Zahlungen habe ich aber jedesmal umgehend erstattet bekommen
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert, da der Händler angeblich nicht liefern konnte. Leider keine Info darüber bekommen. Erst auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt, wurde es mir mitgeteilt.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verzögert sich seit 1 Woche.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht angekommen. Werde den Artikel zurückgeben.. da ich ein Ersatzteil gekauft habe. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Von 4 bestellten Artikeln3 storniert

Habe dort vier Artikel bestellt und drei wurden storniert. Schlechte Logistik
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Oh nee muss nicht sein bestellt und viel zu lange kein Versand dann kam ne email wird verspätet geliefert, habe dann doch storniert andere können das besser !
Bewertung melden