Hatte bei erster Bestellung den Gutscheincode vergessen einzugeben, da es 14 € Gutschrift waren, rief ich die Hotline an und man sagte mir, dass eine Nachbuchung nicht ginge. Daraufhin schrieb ich eine Mail an den Service und der Rabatt wurde nachgebucht, top! Lieferung ging schnell!
Habe einen Hilfiger-Pullover gekauft und € 95,— per Paypal überwiesen. Ohne Angaben bzw. Kontaktaufnahme wurden nach zwei Tagen €85,— ohne Worte rücküberwiesen …das war’s …
Sehr gute Qualität erhalten. Wenn die Rücksendeabicklung auch problemlos funktioniert dann bin ich sehr zufrieden mit Outfits24.
Wir mussten 2mal bestellen, weil die erste Sendung angeblich verloren ging.
Leider haben darüber keine Nachricht bekommen und haben dies durch Zufall bemerkt. Allerdings wurde der Kaufpreis automatisch erstattet. Der 2. Versuch klappte einwandfrei. Wobei auch hier die Kommunikation miserabel war. Es erfolgten keine Lieferinformationen über den Stand unserer Bestellung