Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können.
Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Ich nehme schon seit einige Jahren Prored ein, gegen die Prostatabeschwerden. Die haben mir geholfen das ich bis jetzt nicht operiert werden musste. Ein prima Produkt und der Preis ist auch als Kunde stabil geblieben Toll.
Antwort von prored3.de
20.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind, danke nochmals!
Wir freuen uns darauf, von Ihnen bald wiederzuhören!
Ihr PRORED3-Team
08.09.2024
Pünktliche Lieferung, ich denke das Produkt hilft mir bei den Altersbeschwerden. Es geht mir gut und ich habe diesbezüglich keine Beschwerden. Der Service ist gut und die Reaktion auf anstehende Fragen erfolgt zeitnah.
Die Bestellung wurde wie immer rasch und in kürzester Zeit geliefert ,das mag der Kunde gern!!
Antwort von prored3.de
20.09.2024
Guten Tag Herr Brinckmann, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind, dass alles gut geklappt hat und dass Sie eine so tolle Erfahrung mit unserem E-shop haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag noch!
Ihr PRORED3-Team
02.09.2024
Das Produkt prored 3 ist super...es…
Das Produkt prored 3 ist super...es erhöht meine Lebensqualität enorm...
09.09.2024
Bezahlen
Es wäre schön wenn ich die Rechnung per Lastschrift bezahlen könnte