prored3.de- Logo - Bewertungen

prored3.de
Bewertungen:

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.108 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren ein ProRed3- Kunde und mit dem Produkt sehr zufrieden. Bisher habe ichdas 2- Monatspaket geordert und mich nunmehr auf das Jahrespaket geupdatet. Der Preis ist dabei sehr günstig mit 11,00 € monatlich und ein Probepäckchen ' Omega Immun Premium ' liegt zusätzlich gratis bei. Ich kann allen Herren, welche Probleme haben, dieses ProRed3 nur wärmstens empfehlen. Selbst mein Urologe hat eine positive Meinung geäußert, was ihm wohl als Schulmediziener nicht sonderlich leicht viel. Vielen Dank dafür und liebe Grüße Andreas Behrens aus Leipzig.
AB

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prored3.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Heinz K.
Greven
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist pünktlich nachdem ich wieder Ware benötige ohne selbiges Zutun pünktlich geliefert worden. Ich kann nur sagen, seitdem ich Prored einnehme habe ich keine Probleme mit der Prostata. Mein Arzt sagte mir das meine Prostata der Größe eines 25 Jährigen wäre. Also kann ich es nur jedem Empfehlen. Denn ich bin 66 Jahre alt. Prored ist ein Tolles Produkt!!! Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe das Abo gekündigt und wie mir…

Ich habe das Abo gekündigt jund wie mir von Ihnen empfohlen wurde, die aAnahme verweigert, bzw. nicht abgeholt. Trotzdem wird nochmals zugestelllt, dieses Mal aber direkt in den Briefkasten. Was soll das? Inzwischen hat sich auch meine Adresse geändert. Die Lieferung schwebt jetzt im Nirwarna.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Holzheim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon nach 1 Woche die erste kleine Verbesserung. ! Es tut sich was. Wenn das so weitergeht wird die Bewertung auf sehr gut gehen,und ich werde euch weiter empfehlen.!!!!
Bewertung melden
PS
Peter S.
München
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den halbjährlichen Liefertermin gebucht, bis jetzt hat das alle gut funktioniert. Die Sendung wird angekündigt und die Zahlung wird auch bestätigt.
Bewertung melden
JA
Jens A.
Speichersdorf
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfacher Bestellprozeß, schnelle Lieferung, Wirkung nach kurzer Zeit feststellbar, vor allem Nachts
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Beginn mit dem Unternehmen sehr zufriededen ,weiter so . Danke , Werner Roß
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Koblenz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, sehr strukturierter Ablauf und immer informiert über den Ablauf
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon Nach KurzerAnwendung Ein Positives Ergebnis. Bin sehr Zufrieden.
Bewertung melden
CS
Carlos S.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima bei mir hat es eingeschlagen alles prima .Vielen Dank
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Regelmäßige und zuverlässige Lieferung. Wirksames Medikament.
Bewertung melden
RD
rudolf d.
mainaschaff
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

wie immer ohne Probleme schnell und…zuverlässlich.

wie immer ohne Probleme schnell und zuverlässlig.
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Eisenach
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und rechtzeitige Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und gut verträglich.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Holzheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
erste kleine Erfolge schon nach 1 Woche.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Danke😁😃😗
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Lieferung
Bewertung melden
WD
Wilhelm D.
Seefeld-Unering
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verbesserung ist spürbar
Bewertung melden
PB
Peter B.
Kirchheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Winnenden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden