Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Prored3 Viele Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden oder sogar begeistert vom Produkt und dem Service. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellvorgang läuft meist problemlos. Die Lieferung wird häufig als zuverlässig und pünktlich wahrgenommen. Allerdings berichten einige Kunden von wiederkehrenden Verzögerungen und Problemen bei der Lieferung. Die Meinungen zur Wirksamkeit des Produkts gehen auseinander, wobei es sowohl begeisterte als auch enttäuschte Erfahrungsberichte gibt. Zudem treten beim Bestellvorgang vereinzelt Schwierigkeiten oder Fehler auf.
Bewertungen für prored3.de
Hallo,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Prored3 Team
Ich habe jedesmal Probleme bei der Lieferung...kommt meistens 2 Wochen zu spät...prored 3 ist super...seit ich es nehme fühle ich mich wieder top...auch die Potenz ist viel besser geworden...möchte nicht mehr drauf verzichten...
Hallo Herr Rallbach,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und dass wir eine Lösung wg. der Lieferung gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Prored3 Team
Prored3 hat meine Erwartungen übertroffen. Wenige Tage nach Beginn der Einnahme haben sich meine Beschwerden deutlich verbessert. Prored3 ist zu empfehlen.
Hallo Herr Freiberger,
Ihr Prored3 Team
Habe jedes mal Probleme mit der Lieferung...kommt meistens 2 Wochen zu spät..muss jedes mal anrufen...obwohl ich immer pünktlich zahle...
Service und Lieferung sind sehr gut.
Ich kann derzeit über die Wirksamkeit noch keine Aussage treffen. Der Service und die Lieferung sind aber sehr gut.
Hallo,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Prored3 Team
Lieferung ist immer auf den Punkt und verlässlich. Kundenkontakt ist stets freundlich und bemüht.
Ihr Prored3 Team
Ich bin mit der Lieferung und Qualität der Ware sehr zufrieden. Lieferung war wieder genau pünktlich. Es gibt von meiner Seite aus keine Kritikpunkte.
12.06.25 bestellt 13.06.25 Versand soweit alles OK
22.06.25 Info von ihnen Ware ist geliefert
23.06.25 bei mir ist bis heute keine Ware eingegangen
was hat der Diensleister ihnen gemeldet?
der Abstand der automatischen Nachlieferung ist zu groß
seit 1 Woche keine Kapsel obwohl nur 1 Kapsel am Tag
Guten Tag Herr Krause,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung des Pakets länger als üblich gedauert hat. Wir haben es rechtzeitig, nämlich am 12. Juni, versandt, da wir das vorherige Paket am 12. Dezember versandt hatten und Sie eine 6-monatige Regelmäßigkeit eingestellt haben, aber offenbar kam es zu einer Verzögerung seitens des Transportunternehmens.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass nun alles in Ordnung ist. Wenn Sie etwas benötigen, lassen Sie es uns wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter!
Ihr Prored3 Team
Guter Service , Erinnerung und Lieferung rechtzeitig vor Ende meiner Packung.
Ihr Prored3 Team
Sehr gutes Produkt mit einer sauberen online Betreuung! Gerne wieder!
Ihr Prored3 Team
Bis Jetzt gute Wirkung (nach vier Tagen)
Hallo,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, empfehlen wir eine langfristige Einnahme und wünschen Ihnen alles Gute!
ProRed3
Meinem Vater geht es schon nach vier Wochen der Einnahme viel viel besser.
Danke an Ihre Forschung.
Hallo,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie bzw.Ihr Vater mit unserem Produkt und Service zufrieden sind und es Ihrem Vater viel besser geht!
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vater alles Gute!
Wirkstoffe sind gut
Top
Siet Tp
op Sehr empfehlenswert
Ihr Prored3 Team
bin zufrieden, habe aber jetzt einen Urologen und benötige es nicht mehr.
Alles bestens
wie immer top
Ihr Prored3 Team
Guter Service, Abo problemlos, jeweils Ankündigung der Lieferung und Bestätigung der Zahlung (auch positiv: Zahlung auf Rechnung).
Drei Wirkungen in einer Kapsel
Wirkung 1 und 3 prima, Wirkung 2 könnte noch besser sein.
Ihr Prored3 Team
Im Anfang waren die Werte heruntergegangen, jetzt wieder etwas erhöht.