Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können.
Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Keine Änderung beim Wasserlassen, wie auf Facebook Messanger regelmäßig mit euch ausgetauscht, habe ich mindestens 3 Mal Wasserlassen die Nacht bei 5 Stunden Schlaf, bin am Montag beim Urologen und frage ob ich was ändern soll
18.09.2024
Guten Tag Herr Marx, bitte bedenken Sie, dass nicht jedes natürliche Nahrungsergänzungsmittel Ihnen die maximale Verbesserung Ihrer Beschwerden garantiert. Es ist möglich, dass Ihr Arzt Sie untersucht und andere Ursachen für Ihre Beschwerden findet, mit denen anders umgegangen werden muss. Es ist gut, dass Sie Ihr häufiges Wasserlassen mit Ihrem Arzt besprechen. Wir drücken die Daumen, dass Sie bald einen Weg zur Verbesserung finden und freuen uns über Ihre nächste Nachricht über Messenger, wo Sie uns ausführlich informieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr PRORED3 Team
08.08.2024
Hallo ich bin mit der Lieferung und den Kapseln sehr zufrieden, aber die nächste Lieferung einen Monat später, weil ich noch eine ganze Packung habe und das werden sonst immer mehr.mfg Andreas Keck
08.08.2024
Sehr geehrter Herr Keck, vielen Dank für Ihre Nachricht. Selbstverständlich werden wir Ihnen die nächste Packung um einen Monat später liefern, also erst am 1. Dezember 2024.
LG, Ihr PRORED3-Team
31.08.2024
Empehlendwertes Produkt
Sehr unkompliziertes Verfahren bei der Bestellung und dem Versand. Das Produkt hat dafür gesorgt, daß ich mich wieder besser fühle und der Harndrang zurück gegangen ist.
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung. Nach knapp sieben Wochen Einnahme sind die Beschwerden deutlich weniger geworden.
Bisher gut vertragen. Leider "verbesserte Rezeptur" welche eine Reduzierung wichtiger Inhaltsstoffe Hat!
27.08.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie von unserem verbesserten Produkt nicht überzeugt waren. Um die Wirkung zu steigern, haben wir den Gehalt an Pygeum africanum und Lein erhöht.
Allerdings bemerkt nicht jeder sofort die verbesserte Zusammensetzung. Aber glauben Sie, dass die langfristige Anwendung von PRORED3 die Funktion Ihrer Prostata verbessern kann.
Mit freundlichen Grüssen,
Ihr PRORED3-Team