FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.864 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FUN FACTORY Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
JR
Julia R.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung. Auf Zusteller-Empfehlung Annahme verweigert und Absender angerufen, da Geburtstagsgeschenk u. schneller Ersatz gewünscht. Nach 6 Tagen Stille wieder angerufen: "Wir dachten Geburtstag wäre schon gewesen und Päckchen sollte eingelagert werden!" --- ???? Angeblich war Sendung unbeschädigt und wird erneut zugestellt. Schauen wir mal ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
roger s.
heusenstamm
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es keinen Hinweis, dass zwischen den Jahren nichts verschickt wird. Ansonsten alles prima :-)
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super...
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware erhalten, auf Reklamation erfolgt keine Reaktion.
Bewertung melden
JR
Julia R.
Heilbronn
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware aus der gleichen Stadt kommt, hat die Lieferung 7 Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung vom 6.12. haben wir am 7.12 versendet(Die Versandbestätigung mit Trackingnummer haben wir dir geschickt). Dass DHL nicht so schnell liefern konnte bedauern wir. Wir wünschen dir viel FUN mit deiner Bestellung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Übersichtlichkeit und die Information, dass das Paket später ankommt
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr später Versand der Ware
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
04.12.2023
Hallo, deine schlechte Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen. Deine Bestellung vom Sonntagt haben wir am Dienstag versendet- die Versandbenachrichtigung haben wir dir Dienstag per Email geschickt. Das DHL zwischen Black Week und Weihnachten ein hohes Volumen an Sendungen und du auf dein Paket warten musstest tut uns leid. Hast du gesehen, dass dein Paket Freitag in eine Filiale gebracht wurde? Sollte es Probleme geben, kannst du dich jederzeit an die info@funfactory.com wenden. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung. Auf Zusteller-Empfehlung Annahme verweigert und Absender angerufen, da Geburtstagsgeschenk u. schneller Ersatz gewünscht. Nach 6 Tagen Stille wieder angerufen: "Wir dachten Geburtstag wäre schon gewesen und Päckchen sollte eingelagert werden!" --- ???? Angeblich war Sendung unbeschädigt und wird erneut zugestellt. Schauen wir mal ...
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Defektes Gerät erhalten, wurde direkt eingeschickt, der Erhalt wurde bestätigt und dann passiert nichts mehr auch auf Nachfragen nicht. Kann ich nicht empfehlen!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
D. K.
Wadern
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahre, was dir für 5 Sterne fehlt. Schreibe uns gerne an info@funfactory.com
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
27.03.2023
Hallo, wir bedauern, dass deine Sendung noch nicht angekommen ist. Wir haben sie direkt am nächsten Tag Mittag versendet- die Vesandbestätigung müsstest du auch erhalten haben. Dass wir trotzdem eine schlechte Bewertung erhalten ist schade. Dein Paket ist laut Sendungsverfolgung heute in Zustellung. Sollte es noch ein Problem geben, kontaktiere uns bitte direkt unter der info@funfactory.com, damit wir es lösen können. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, fairer Preis , zügige Auslieferung... Leider nicht wie gewünscht in, sondern auf der Kiste, wo jeder Vorbeigehende das Paket hätte mitnehmen können, abgelegt. Bitte an die betreffende Stelle weitergeben.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
22.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dein Paket trotz des falschen Ablageorts erhalten hast und wünschen viel FUN damit!