Viele Kunden heben die sehr schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hochwertige Verarbeitung und die Funktionalität der Produkte werden besonders positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden, und die diskrete, unauffällige Verpackung findet großen Anklang. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden mit ihrem Einkauf und empfehlen das Unternehmen gerne weiter. Die Meinungen über den Kundenservice sind gemischt: Während viele Kunden die Freundlichkeit positiv hervorheben, berichten einige von negativen Erfahrungen im Zusammenhang mit Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFUN FACTORY Germany GmbH
Schöne Auswahl an Spielzeugen und gute Präsentation und Verarbeitung der Toys. Für alle Gelegenheiten ist das richtige Teil im Angebot und auch die Beschreibung ist hilfreich. Die Oberflächen sind sensationell seidig und fühlen sich auf der Haut einfach toll an. Sie sind sehr gut zu reinigen und auch noch nachhaltig, weil aufladbar. Und schließlich ist jedes Gerät tatsächlich wasserdicht. Toller Laden, wir werden bestimmt noch weitere Produkte bestellen.
Wir haben das Produkt als Experiment gekauft und sind sehr zufrieden. Die Vibrationen sind kräftig und bringen uns beide auf eine andere Ebene. Absolut empfehlenswert!
Kundenservice sehr nett
Meine Bestellung war leider nicht vollständig angekommen. Die Fehlende Ware wurde nach meiner schriftlichen Reklamation sofort nachgeliefert. Die Kommunikation war sehr nett und freundlich.
Gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Alles gut.
Super Produkte und super schnelle Lieferung
Schneller Versand, tolle Produkte
Rundum zufrieden
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben.
Das Gerät Volta ist allerdings während des Betriebs :-) auf Tastensperre umgeschaltet und war dann gar nicht so einfach wieder zu starten. Passiert das öfter?
Bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter.
Produkt ist sehr hochwertig.
Funktion ist auch super.
Laden über USB-C-Kabel ist ein echter Fortschritt.