FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online ShopBewertungen

: 1.423Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2021 
Ich habe mir hier meinen ersten Pulsator genaugenommen zwei... gekauft. Stronic Petite und Stronic Real. Beide sind absolute WELTKLASSE!!! Wenn's heiß hergeht kann schon mal (zumindest der Kleine) einer nicht an Ort und Stelle bleiben, das ist auch normal! FUNFACTORY hat auf der Productseite "Hilfe" bereitgestellt, sofern man sie braucht. DER KUNDENSERVICE IST DER HAMMER!!! Von mir: EMPFEHLUNG!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Zusammengefasst: Die Waren scheinen eine gute Qualität zu haben und die Kaufabwicklung ist ebenfalls gut. Dafür hapert es bei der Kommunikation. Im Detail: Der Verkauf verlief problemlos. Ich habe die Waren online bestellt, mit einer der Zahlungsmethoden bezahlt und die Post kam wie versprochen in einer diskreten Verpackung bei mir an. Die Waren selbst fühlen sich von der Form und dem Material gut auf der Haut an, die Materialien sind nahtlos verarbeitet und die Geräte wirken stabil. Allerdings habe ich die Produkte gerade erst gekauft und kann daher nicht sagen, wie langlebig sie sind. Sehr unzureichend ist der Support per Mail: Ich habe zweimal Kontakt aufgenommen. Beim ersten Mal ging es um eine Beratung, welche Artikel für den einen oder anderen Fall besser geeignet sind. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Beim zweiten Fall wollte ich Anregen, dass sie als Zahlungsmittel nicht nur Kreditkarten sondern auch Debitkarten mit aufnehmen. Diesmal kam eine Antwort, allerdings nicht auf meine Anregung. Sie haben sich für meine Mail bedankt und mir deren aktuellen Zahlungsmöglichkeiten (Paypal, Überweisung, Kreditkarte, etc.) aufgezählt. Knapp am Thema vorbei
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Das Modell entspricht ganz meinen Erwartungen und ist im handling sehr einfach und effektiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Macht wirklich Lust & Spass! Alles wirkt wertig & sorgfältig designt & verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
08.09.2022
Lust und Spaß ist was wir euch wünschen, wenn wir Toys designen :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Danke!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr gute Verpackung. Schnelle Lieferung und wie immer top Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Tolle Produkte, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schneller Versand, Tolle Artikel.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, wenn du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist :)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware Top
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
19.09.2022
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und wünschen dir viel FUN!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe eure Artikel so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen, damit ihr FUN haben könnt.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die zügige Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 11 Tagen
Über die 5 stars freuen wir uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
19.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
19.09.2022
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
13.09.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
08.09.2022
Wir freuen uns, wenn du mit deiner Bestellung zufrieden bist und wünschen viel FUN damit.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
08.09.2022
Das FUN FACTORY Team bedankt sich für die 5 Sterne!