AgriEuro Deutschland- Logo - Bewertungen

AgriEuro Deutschland

3.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.168 Bewertungen insgesamt

12.08.2024
Von der Präsentation im Internet bis zur Lieferung der bestellten Ware hat alles sehr gut geklappt. AGRIEURO bietet zudem auch umfangreiche Hilfestellungen an was bei weitem nicht nicht Standard ist. Der Zusammenbau des bestellten Gerätes war einfach; ein erster Testversuch verlief äußerst erfolgreich.

29.12.2023
Ich bin 3 Tage nach meinem Kauf vom Vertrag zurückgetreten. Hat keinen interessiert. Trotzdem wurde die Ware zum Teil per Spedition geliefert, ich habe die Annahme verweigert. Wieder keine Rückmeldung. Nun ist fast 1 Monat vorbei und ich habe noch immer keine Rückzahlung. Es meldet sich auch niemand. Ich hatte fast 700 Euro per Paypal im Voraus bezahlt. Lasst die Finger weg. Betrügerfirma. Ich hoffe nun, Paypal wird das regeln.
PT

Friedhelm S.
Mönchengladbach
03.10.2024
04.10.2024
Gutes Produkt soweit nach fünf Betriebsstunden zu beurteilen. Sendung in zwei Teilen von zwei Speditionen an verschiedenen Tagen. Eine Verbindungsschraube Mäher-Holme stark verbogen, konnte im Schraubstock gerichtet werden. Kleine Lackfehler. Eine Karosserieschraube schief eingedreht. Keine Email mit Aufbauanleitung angekommen, aber YouTube und Selbstvertrauen reichen aus. Fazit: Endkontrolle und Service ausbaufähig.
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt grundsätzlich zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und den Mängeln an der Maschine. Ihre Hinweise zur Endkontrolle und zum Service nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie in Zukunft noch Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
vor 15 Stunden
Lieferung zu spät ohne Entschuldigung Jetzt habe ich hier das Paket und ich benötige die Handschuhe gar nicht mehr.. Habe ich bereits am Telefon und schriftlich mitgeteilt. Bitte schauen Sie, dass die Handschuhe hier an der Lieferadresse wieder abgeholt werden. Besten Dank und Grüße Riedinger

Garantie ignoriert

Der Aufschnittmaschine ging nach weniger als 10 Monaten kaputt, aber das Unternehmen weigerte sich, sich darum zu kümmern, und forderte uns auf, die Ersatzteile zu bestellen und sie selbst zu reparieren.
Habe die Sendung trotz mehrerer Nachfragen immer noch nicht erhalten. Folglich kann ich den Artikel selber nicht bewerten!
Antwort von AgriEuro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Leider gab es ein Problem mit dem Versand, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Das neue Gerät ist bereits auf dem Weg zu Ihnen, und ich hoffe, dass es Sie schnell erreicht. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
GF
Gerd F.
Weismain
07.10.2024
Ich habe Keilriemen für einen Böschungsmulcher bestellt. Der Mulcher ist 3 Monate alt. Keilriemen nicht lieferbar.
10.10.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die längeren Lieferzeiten des Herstellers. Unser Supportteam hat sich bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt und wird sich um eine passende Lösung für Sie bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
14.10.2024
Defektes Makitawerkzeug geliefert und für die Reklamation lediglich an den Hersteller verwiesen. Nicht akzeptabel.
18.10.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Makitawerkzeug erhalten haben und Ihre Erfahrung mit unserem Reklamationsprozess nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns dafür entschuldigen. Selbstverständlich werden wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam eine schnelle Lösung finden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice erenut in Verbindung, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
MS
Mike S.
Limbach-Oberfrohna

Versandkosten zu hoch.!

Der Ersatzteilversand hat zu hohe Versandkosten. Auch für Kleinigkeiten werden 16.00 Euro fällig.
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Versandkosten sind ein Standardsatz, der unabhängig von der Anzahl und Größe der bestellten Ersatzteile anfällt. Wir verstehen Ihre Bedenken und hoffen, unser System in Zukunft verbessern zu können, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
leider fehlte die im Angebot enthaltene Pitzaschaufel bei der Lieferung
JR
Jörg R.
Sulzdorf
02.10.2024
Düngerstreuer gut. Unkrautspritze ohne Aufbauanleitung.
02.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Düngerstreuer zufrieden sind! Für die Unkrautspritze liegt uns leider keine spezifische Aufbauanleitung vor. Unser Kundensupport hilft Ihnen jedoch gerne mit hilfreichen Tipps weiter. Kontaktieren Sie uns einfach, wir bemühen uns um eine schnelle Klärung. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
07.10.2024
Schrauben am Häcksler sind fast alle rostig!!!
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass die Schrauben verrostet sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnellstmöglich Ersatz zusenden können. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
12.10.2024
Ware nicht erhalten ,sehr lange lieferzeit
18.10.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und es zu einer solch langen Lieferzeit gekommen ist. Leider hat uns der Lieferdienst mitgeteilt, dass die Sendung derzeit nicht auffindbar ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden uns umgehend um eine Lösung kümmern. In Ihrer Serviceanfrage bemüht sich unsere Kollegin bereits darum, Ihnen eine schnelle Alternative anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
Ist leider gegenüber anderen zu teuer.
Antwort von AgriEuro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Preis als zu hoch empfinden. Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und gleichzeitig den bestmöglichen Preis für unsere Kunden zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
Ist ja eine Chinesenmaschiene
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Maschinen stammen von verschiedenen Herstellern weltweit, und wir achten stets auf Qualität und Zuverlässigkeit. Das Herstellungsland wird von uns stets in den Produktdaten angegeben. Für anspruchsvollere Kunden bieten wir in unserem Sortiment auch Maschinen aus europäischer Produktion an. Sollten Sie Fragen oder Bedenken zu Ihrem Produkt haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro