AgriEuro Deutschland

22.824 Bewertungen insgesamt   3.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundendienst wird vielfach als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Ersatzteilbeschaffung ist für viele unkompliziert und schnell. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und hilfreiche Produktinformationen. Zusätzliche Erklärvideos und Explosionszeichnungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln Produktionsmängel oder eine minderwertige Verarbeitung der Produkte. Der Kundendienst wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden. Zudem kommt es in Einzelfällen zu Problemen mit schlechter Verpackung und daraus resultierenden Transportschäden. Häufig werden unzureichende, unklare oder fehlende Bedienungsanleitungen bemängelt. Auch bei der Ersatzteilbeschaffung kann es vereinzelt zu Schwierigkeiten kommen.

ErfahrungenAgriEuro Deutschland

Erdbohrer mit Kabel

Schnelle Lieferung. Gerät erfüllt meine Erwartungen. Sehr robust was bei Erdarbeiten wichtig ist. Hält auch längere Bohrungen ohne Aussetzer aus. Die Drehzahl ist auch ausreichend. Fehlende Rutschkupplung ist bei achtsamen bohren nicht nötig. Maschine sollte bei Hindernis sofort gestoppt werden und der Bohrer manuell herausgezogen werden. Bei der Arbeit mit der Maschine sollte man schon wissen was man tut. Das dazu nötige lässt sich bei der Arbeit erlernen. Wer sonst das nötige handwerkliche Geschick hat wird mit dem Gerät seine Freude haben. Für mich war es die richtige Wahl.
I P
Ingo P.
Die Kommunikation mit AGRIEURO ist perfekt, es wird sehr schnell reagiert bzw. geantwortet. Man ist jederzeit bemüht dem Kunden zu helfen, was auch eigentlich gelungen ist. Einzig was nicht gestimmt hat war der Liefertermin, es hat etwas länger gedauert als angegeben, aber wir wollen da mal nicht so kleinlich sein, da in meinem Fall(Rasentraktor) es sich ja nicht um ein Kleingerät handelt, klappte der Transport mit Flugzeug und Spedition nicht perfekt, aber man war stets im Bilde wo sich das Gerät befindet. Weiter so, man kann euch empfehlen.

يمكنك كتابة تقييم قصير واحترافي بالألمانية كالتالي: Bewertungstitel: Toller Ofen, bitte auf die Steinmaße achten Bewertung: Der Ofen ist wirklich hervorragend und funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung. Allerdings bitten wir darum, künftig mehr auf die Maße des Steins zu achten, da diese nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen haben. Ansonsten alles bestens – klare Kaufempfehlung!
Das Gerät an sich ist sehr zufriedenstellend. Schlecht ist, dass man nicht von Anfang an Zugang zu dem Ausführlichen Montagevideo erhält sondern erst auf Nachfrage. Hinzu kam ein falsch geliefertes Bauteil sowie fehlende Befestigungsschrauben, was ohne vollständige Explosionszeichnung und vollständigem Montagevideo zu einem unbefriedigenden Ratespiel beim Zusammenbau wurde. Schlecht war auch dass in meinem Fall die Bauteile des Cippatore-Modul in der Transportkiste nicht richtig gesichert waren, wodurch die Abdeckung der Antriebsriemen und der Einfülltrichter sich gegenseitig bestoßen haben Also bitte ab sofort IMMER zur Verfügung stellen (z.B. über den mitgelieferten QR-Code) - das vollständige Montagevideo - eine Explosionszeichnung - mehr Sorgfalt beim Verpacken Ich bitte um Entschädigung für die beschädigte Ware und umgehende Zusendung des richtigen Baiteiös sowie der fehlenden Sxhrauben. Danke

Schnell, gut und fair

Wir haben uns einen Rasentraktor gekauft. Beim ersten Kauf schon per Rechnung bezahlen zu können, finde ich wirklich fair. Der Traktor kam einen Tag nach dem angekündigten Datum an, aber mit 10 AT war das immernoch schnell. Der Aufbau dauert vermutlich wirklich nur 90Min. aber wer das Auspacken, Sortieren und Entsorgen mit rechnet, kommt dann vermutlich auch auf ca. 3h. Das Rasentraktor funktioniert prima. Danke, gern wieder.!
Ich finde besonders gut an AgriEuro, dass die hier bisher erworbenen Sachen wie Häcksler, Rasentraktoranhänger… nicht nur sehr gut und realistisch beschrieben und bewertet werden, auch von Kundenfotos und Videos kann man sich sehr gut ein Bild von der Sache machen. Die Qualität ist sehr gut. Das Kundenkonto ist sehr überschaubar. Ersatzteile sind leicht über AgriEuro zu beschaffen. Immer wieder gerne werde ich hier Sachen für die Gartenarbeit holen.
Gute Qualität und gute Preise - da ist alles super .. Beim Zahlvorgang für Bestandkunden wäre es als Rechnung schön - geht aber auch so mit Vorleistung. Evtl. wäre die Seite zu ergänzen, in dem man eine Auswahl von Maschinen/Geräten durch eine Abfrage empfohlen erhält, aus welcher man dann in einer Gegenüberstellung die Spezifikationen der Maschinen vergleichen kann..
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, leider hat die Lieferung Recht lange gedauert. Mir war leider auch nicht ersichtlich wann man mit der Lieferung rechnen konnte. Bis die Lieferung dann bereit war und eine Nachricht verwendet wurde das diese auf dem Weg ist, ab da ging es Recht schnell. Leider war das Packet eingerissen und das zweite Päckchen hat eine ausgelaufene Flüssigkeit abbekommen, was aber wohl dem Packet Dienst zuzuschreiben war. Aber dann der guten Verpackung innen ist alles ganz geblieben. Würde wieder bei AgriEuro bestellen.
J V
Joachim V.

Guter Händler, mäßige Spedition

Ich habe bei AgriEuro eine kleine Einachs-Fräse erworben. Das hat insgesamt relativ gut geklappt. Das Gerät entspricht voll meinen Vorstellungen. Die Verpackung war echt gut gemacht, ein kleiner Stahl-Rahmen in dem das Gerät für den Transport eingeschraubt war. Die Zeichnungen in der Bedienungsanleitung waren etwas eigenwillig, aber mit etwas technischem Verstand dann doch zu verstehen. Die Spedition war nicht so dolle. Da brauchte es mehrere Anläufe, bis die von denen angekündigte Lieferung dann wirklich durchgeführt wurde. Und bei einem Zeitfenster von 6 Stunden, dass die sich eingeräumt hatten, kamen die dann noch eine halbe Stunde zu spät. Das war ja aber nur kurzzeitig ärgerlich. Ändet auch nichts daran, dass ich von Händler und Produkt überzeugt bin :-)
Josef Z.
Habe mit einem Balkenmäher und Kreiselmäher gearbeitet auf meiner Naturbelassenen Wiese. Im Vergleich zu Ihrem Hochgrasmäher mit Hammerwerk würde ich Punkte vergeben gäbe ich dem AGRIEURO Hochgrasmäher 10 Punkt und den beiden anderen Balkenmäher 5 Punkte, Kreiselmäher 6 Punkte. Ich werde kein anderes Gerät mehr benützen. Das einzige was zu bemerken ist die Betriebsanleitung könnte bedeutent besser sein.Für mich als Leihe ist es fast unmöglich zu verstehen warum die Messer lose angebracht sind. Mit freundlichem Gruß Zimmermann Josef.

Und wieder einmal mehr als erwartet!!

Tolle Leistung, habe bei AGRIEEURO schon mehrere Produkte bestellt und wurde wiedermal überrascht! Habe mir die Heckschaufel für meinen Kleintraktor bestellt für den Bereich Semi-Profi und bin überrascht nach Ankunft über den hohen Qualitätsstandard. Selbst arbeite ich seit 30 Jahren im Handwerk auch mit Großgeräten wie Bagger,Radlader und Kran und traue mir zu das Produkt bewerten zu können. Die Heckschaufel kam super stabil verpackt und ohne jede Beschädigung bei mir an.Selbst wenn kleine Kratzer beim Transport entstanden wären, es ist ein Werkzeug um zu arbeiten und kein Sonntagsauto.Jeder Handwerker sollte das verstehen und mit etwas Farbe kann so etwas ganz leicht behoben werden. Ich hatte mit dem Kundensupport Kontakt,welcher ebenfalls einen sehr schnellen,netten und unkomplizierten Eindruck bei mir hinterlassen hat. Die Webseite und auch die Abläufe sind einfach und leicht zu verstehen, zusätzlich mit der Zuverlässigkeit und der sehr tollen Produktqualität schlägt ein Kundenherz deutlich höher, nämlich meins. Die Heckschaufel passt perfekt und nach einem kleineren Test muss ich wirklich sagen Hut ab. Die Heckschaufel kommt jetzt in größere Einsätze, nach diesen werde ich einen Erfahrungsbericht nachreichen. Vorerst abschließend möchte ich mich beim AGRIEEURO-Team bedanken, werde Ihre Produktpalette weiterhin nutzen und kann AGRIEEURO auch nur weiter empfehlen. WEB-Seite: TOP Kundensupport:TOP Lieferung: TOP Preis-Leistung: TOP Vielen Dank
Sehr gute Abwicklung, einfache und unkomplizierter Bestellvorgang. Der Kundensupport sehr unkompliziert, Lösungs-orientiert und freundlich. Das gelieferte Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Diel Lieferung hat reibungslos funktioniert. DB-Schenker hat für mich den Transport perfekt abgewickelt, selbst der Lieferant war seh unkompliziert und freundlich. Alles in allem kann ich nur sagen, ich bin wirklich rundum zufrieden. Gern würde ich konstruktive Kritik zur Verfügung stellen, kann dies in diesem Fall nicht. Vielen Dank Team AGRIEURO und weiter so. Ich für meinen Teil werde aufjedenfall wieder auf Ihr Angebot zugreifen und kann AGRIEURO auch nur weiterempfehlen. Beste Grüße Steffen
Die Preise sind sehr konkurrenzfähig und die Ersatzteil Versorgung ist stand jetzt auch zufrieden stellend aktuell kann ich echt nicht meckern und empfehle sie auch ohne Bedenken weiter an Freunde, Familie, Kollegen Nachbarn. Das einzige was ich als Verbesserung noch vorschlagen könnte währe anstatt dem Halstuch was sie als werbegeschenk mitgeliefert haben lieber ein Tshirt beizulegen das würde ich zumindest auch anziehen und es hätte mehr werbewirkung im Gegensatz zum Halstuch. Mit freundlichen Grüßen Justin
Der Pool ist einfach toll, ich bin sehr zufrieden, die Rohre sind gut verarbeitet und auch die Folie ist von solider Qualität. Was die Leiter angeht, ist der Einstieg etwas gewöhnungsbedürftig, aber das liegt eher daran, dass wir vorher eine Poolleiter hatten, die in der Mitte eine Plattform hatte. Die Lieferung erfolgte schneller wie angegeben.
Ich habe den Rasenmäher am Freitag zusammen gebaut und gleich die Schwimmscheibe mit den 4-Messern montiert ! Am Samstag habe ich Benzin eingefüllt , der Mäher ist sofort mit dem ersten Zug angesprungen , das ist eben bei Honda- Motoren der Garant ! ! ! Der Mäher hat 40 cm hohes Gras problemlos und sauber gemäht , den Fangsack jedesmal randvoll gedrückt . Dieser Mäher war genau die richtige Kaufentscheidung und ist nicht mehr weg zu denken . Da können sich die Deutschen Konstrukteure von den italienischen eine Lehrstunde geben lassen ! Noch mals ein Lob für Ihren guten Service . Mit freundlichen Grüßen Gerhard Noller .
Ich bin sehr zufrieden mit dem Häxler und kann ihn empfehlen. Nach rund 25Std. in Betrieb habe ich zwischenzeitlich den Einlassbegrenzer (grau) entfernt und den Auswurfkanal auf der Unterseite etwas weiter aufgeschnitten. Jetzt kann man bequem das Geäst einführen und beim Auswurf gibt es keine Verstopfungen mehr. Es ist ratsam alle Schrauben mit Unterlags-und Spannfederunterlagsscheiben gut anzuziehen. Durch die Vibration beim Einsatz lösen sie sich. Auch den Sicherheitsknopf muss man gut anziehen. Insbesondere die zwei Schrauben beim Auspuffgitter muss man gut festziehen. Die Maschinenqualität ist wirklich gut. Ich werde noch die freilaufenden Kabel besser anbringen mit einem Schutz. Dieser Häxler ist gut und erledigt die Arbeit schnell und gründlich.
Ich hatte Probleme mit einem geliefertem Steinofen wo der Hersteller falsche Teile geliefert hatte. Wir konnten uns auf einen Gutschein einigen. Die Lieferung war sehr schnell und der Kundendienst wirklich sehr gut. Die Fehler des Herstellers waren nicht so schön aber der Händler hat das bestmögliche getan um doch noch einen zufriedenen Kunden zu bekommen.
Guten Tag, Ich habe die Ware umgehend erhalten und bin mit dem Produkt absolut zufrieden. Die akkubetriebene Schubkarre funktioniert gut. Schön wäre es, wenn die die Stützräder lenkbar wären, in dieser Ausführung ist es leider eher mühsam die beladenen Karre zu manövrieren! Kleine Ungereimtheiten im Verlauf der Bestellung wurden gelöst. Ein großes Dankeschön noch einmal an die Betroffenen, besonders an Frau Natalizi und Frau Asani, die besonders nett agierten! Liebe Grüße Hermann Beiglböck

Die Artikel sind top, Verpackung letzter Müll!

Die Artikel sind top, aber die Verpackung ist unter aller Sau gewesen und eine maximale Frechheit! Wie jemand so dreist sein kann und etwas so zu verschicken ist mir völlig unverständlich und warum der Verantwortliche und dessen Vorgesetzte noch nicht fristlos gekündigt wurden! Ich frage mich echt was in manchen Menschen vorgeht und wie verdammt egal denen inzwischen alles geworden ist! Exakt SO wurde mir das Paket zugestellt!

Top Gerät. Der Zusammenbau ist sehr einfach

Der Zusammenbau ist sehr einfach. Der Akku wird extra geliefert und kam 2 Tage später an. Die Schiebedruhe wirkt sehr robust, besonders hat mich die Stärke fasziniert. Mit einer vollen Fuhre Schotter beim bergab fahren bremst der Elektromotor. Bin mühelos bei einer Steigung von ca. 20 Prozent stehen geblieben und wieder weggefahren. Das einzige das mich stört, wenn man kippt bleibt ein Teil in der Mulde und man muss händisch nachhelfen. Der Akku hält wirklich sehr lange. Also von mir klare Kaufempfehlung.