Das bestellte Gerät wurde von einer vollkommen überforderten Spedition ausgeliefert. Gerät wurde beschädigt, musste getauscht werden.
Dieser Service war sehr lobenswert.
Die erneute Auslieferung war wieder haarsträubend. Der Fahrer hatte falsch geladen, das heißt, das neue Gerät stand ganz weit hinten bei der Fahrerkabine statt an der Laderampe. Fahrzeug musste durch unsere Unterstützung komplett ausgeräumt und wieder eingeräumt werden. Fahrer war wieder vollkommen überfordert. Wenn wir nicht da gewesen wären, hatte die Lieferung nicht erfolgen können. Deshalb nur vier Sterne.
Maschine kam mit Beschädigung und sehr schlecht verpackt (3 kleine Styropor Platten), 7 Tage lang keine Reaktion des Kundendienstes, musste selber den Induktivgeber am Topf einstellen dass die Maschine überhaupt lief, schlechter Rundlauf Topf durch beschädigte Aufnahme/ Topf. Ich habe den Kauf storniert nachdem der Kundendienst weder die Nachrichten liest noch kundenfreundlich ist. Der Versand hat mich nun 20,- Euro gekostet weil ich keine Reparatur in Italien wollte. Ein Neugerät für 890,-€ mindestens 2-3 Wochen zur Reparatur? Wie Ihr Fazit ausfällt weiß ich nicht, mein Fazit / keine weiteren Geschäfte mehr. mfg Thomas Busch
Der Service und die Betreuung aus Ihrem Haus ist gut. Ich wünsche mir das man bei Probelmen die überall auftreten können sich telefonisch abspricht.
Ein persönliches Gespäch am Telefon erspart Zeit und länger Wartezeit wie beim
Email. Ich habe einen Mulcher bei Ihnen gekauft der nicht funktioniert hatte.
Um ihn einsetzen zukönnen dauert es 14 Tage biswir nach langem hin und her schreiben den Fehler beheben konnten.
Was zu verbessern wäre sind die Bedienungsanleitungen. Sie sind von Profis verfasst. Es fehle jedoch wichtige Detais für Laien ( Anfängern die Geräte das erste mal benutzen und mit den oberflächlichen Beschreibungen nichts anfangen können). Bilder können da sehr nützlich sein.
07.09.2023
Sie haben ein gutes Angebot zu fairen Preisen.
Allerdings ist die Webseite merkwuerdig und hat einige Designfehler im Bestellprozess. Diese liesen sich jedoch mit Hilfe des Kundendienst lösen.
Völlig ungewöhnlich (und fuer mich unverständlich) ist, dass man die Bedieungsanleitungen auch nach erfolgter Bestellung und Bezahlung nicht einsehen kann - sie werden erst einige Zeit nachdem die Ware geliefert wurde freigeschaltet. Das ist völlig absurd, da die beigelegten Bedieungsanleitungen eine sehr schlechte Druckqualität hatten und so die Nutzung einer Webversion zur Vorbereitung der Montage / als bessere Bildquelle bei der Montage verhindert wurde.
Schnelle Lieferung, wobei man von der Spedition TNT nichts mitgeteilt bekommt. Ihre Lieferinformationen sind dürftig und italienisch. (werden nach Ankunft der Ware übersetzt :) Das italienische Kochbuch das ihr nach DE verschickt bringt auch nicht wirklich viel.
Aber die Maschine Spiralkneter Famag Grilletta IM 5-S einphasig 10 Geschwindigkeiten ist perfekt. Die beste Maschine in meinem 68 jährigen Leben.
Lieferung war vollständig. Allerdings befindet sich keine Bedienungsanleitung in Deutsch anbei. Erst nach erfolgter Auslieferung wird eine Bedienungsanleitung über deren Account freigeschaltet. Meldet aber der Lieferant die Zustellung nicht, muss man selber aktiv werden. Eine Freischaltung der Bedienungsanleitung erfolgte dann sehr zügig und zeitnah.
Habe nach dem Auspacken der GeoTech GT-4 36D - Motorsense einen kleineren
Schaden entdeckt.Nach Rücksprache mit dem Service Techniker,wurde mir rasche Hilfe zugesagt.Das defekte Teil wird mir in kürze zugesendet.Das kleine
Problem wurde somit rasch und professionell behoben.
besten Dank meinerseits j.dy.
04.09.2023
Ware war gut verpackt. Alles vollständig. Die Anbauanleitung für die fehlenden Teile war gut beschrieben. Habe den Mäher ohne Probleme komplettiert. Ich habe erst 1 Stunde gemäht, kann daher noch nicht mehr über den Mäher sagen.
Schnelle Lieferung, alles war komplett dabei. Nur im linken Hinterrad war überhaupt keine Luft drin, ohne Schlauch war nicht so leicht zum aufpumpen. Beim Rasentraktor
Da ich schon mehrfach dort bestellt habe und es noch nie Komplikationen gegeben hat, gebe ich volle Punktzahl. Falls mal ein Artikel nicht auf Lager war, bekam ich eine Info sobald der Artikel wieder lieferbar war. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster selbst zu Coronazeiten. Auch die gelieferte Ware hat uns bis jetzt nie enttäuscht.
04.09.2023
Ich habe bereits 2x ein Gerät bei AGRIEURO gekauft und bin mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Die Geräte kommen gut verpackt und sehr schnell beim Kunden an. Eine gute Beschreibung (auch bei YOUTUBE) und das nötige Werkzeug für den Zusammenbau liegen dem Paket bei. Der Zusammenbau ist sehr schnell erledigt.
30.08.2023
Das das bestellte Produkt in Teillieferungen zu uns kam ist ungünstig. Zum anderen wurde der Artikel unter der Maßgabe bestellt das es in der angegebenen Lieferzeit zu uns kommt. Leider waren nur die Zubehörteile fristgerecht da. Der eigentliche Mäher deutlich später.
10.09.2023
Lieferdauer okay, Beschreibung des Artikels und Zusammenbau simpel.
Leider fehlte eine deutsche Beschreibung und in der Beschreibung im Internet fehlte die Angabe des Mischngsverhältnisses da die Kettensäge ein 1:25 Verhältnis hat und keine genauen Angaben zur Kette
29.08.2023
Guter Shop, schnelle Lieferung, sogar schneller als angekündigt. Bereits ein Ersatzteil bestellt, ebenfalls alles top!
Einzig das der Lieferant unangekündigt an der Tür stand war etwas doof, aber das reicht nicht um einen ganzen Stern abzuziehen.
07.09.2023
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung
Bestellung und Bezahlung einfach. Kommunikation sehr gut. Schnelle Lieferung aus Italien. Sendungsverfolgung etwas kompliziert (wegen der italienischen Tracking-Nummer). Sendung kam aber pünktlich an. Alles gut gelaufen.
Funktion vom Gerät ist ok.
Wenn ich etwas in Deutschland verkaufen will sollte ein Beschreibung in deutsch vorhanden sein und nicht nur eng. franf. und ial.
Werde Füllautomat am 23.09.2023 in Betrieb nehmen.
Schnelle Lieferung mit kleiner Make
Schnelle Lieferung.
1 Punk Abzug für gerissenen Rücklaufschlauch von Pumpe. Sollte bei Qualitätssicherung eigentlich auffallen.
Motor sprang nach einmalziehen gleich an. Spritz Leistung wie beschrieben.
Ersatzteile sind leicht zu finden im Katalog auf der zum Gerät gehörenden Internetseite. Prompte Lieferung der Ersatzteile , die Zustellung war gewissenhaft und zeitnah.
Ich bin rundum zufrieden
02.09.2023
Very good communication and services. There was some delay, but very good and open communication. Also some items were broken on receiving, but support handled it really good.
Aufsitzmährer schnell erhalten
Ich haben meine Aufsitzmährer schnell und unkompliziert erhalten. Anleitung hätte etwas detaillierter sein können, das ist aber dem Hersteller geschuldet.
Leider ist es mir nicht möglich die Schüssel aus dem Gerät zu nehmen und daher kann ich es nicht so wie in der Beschreibung bedienen. Punktabzug