shop-saunaloft.deBewertungen

: 686Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 21.09.2023
shop-saunaloft.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop-saunaloft.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop-saunaloft.de

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

686 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
Gute Qualität nettes Personal Lieferung sehr lang Die Ankunft der Lieferung war gut nur das das der Fahrer alleine kam und mit dem zu kurzen Hubwagen die Teile schlecht vom LKW bekam. Somit wurde das abladen zu einem Disaster. Nach zwei Stunden hatten wir die Komplette Palette mit der Sauna dann mit Hilfe von meinem Nachbarn und mir dann bis vor die Garage bekommen. Dann passte sie von der Höhe her nicht rein. Somit hab ich sie davor stehen lassen und am Abend mit meinem Mann dann die Teile alle Einzel in die Garage geschafft. Also vielleicht sollten Sie bei der Lieferung eine zweier Besetzungen machen und dies eventuell anders einpacken. Ansonsten ist die Sauna sehr zu empfehlen

19.10.2022
Die Sendung hatte einen Transportschäden. Die Regulierung war fast unmöglich. Wir sollten die komplette Lieferung zurückschicken. Ging technisch unmöglich. Haben einen Tischler gebeten, den Schaden zu beseitigen. Saunaloft War nur bereit, einen minimalen Betrag zu zahlen. Deckt in keinem Fall die Kosten.

Bewertungen für shop-saunaloft.de

Nicole S.
Borstel-Hohenraden
29.07.2023

Super Leistung

Schnelle Lieferung, super Support, schnelle Antwort und sehr gute Lösungen, danke gern wieder
31.07.2023
Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit!
29.07.2023
Übersichtliche Internetseite, zügige Email Bearbeitung, schnelle Abwicklung Lieferzeit 1 Woche, sehr guter Preis.
31.07.2023
Herzlichen Dank für die nette Bewertung!
28.07.2023
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Bei Kritik und Anregungen melden Sie sich auch gerne direkt bei unserem Service unter info@shop-saunaloft.de
26.07.2023
29.06.2023
Der Verdampfer arbeitet bestens ich habe nichts auszusetzen Lg H
Herzlichen Dank! :)
22.06.2023
Aufbau sehr einfach. Betriebsanleitung Verbesserungfahig.
WL
Walter L.
Hagenbrunn
19.06.2023
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, einfach cool
31.07.2023
Sieht klasse aus, herzlichen Dank für die Rückmeldung!
18.06.2023
Relativ kurzfristige Lieferung, bei auftretenden Montageproblemen gab es freundliche und Kompetente Hilfe.
15.06.2023

Toller Service

Toller Shop, toller Service!
14.05.2023
04.05.2023
27.04.2023
JS
Jens S.
Kromsdorf
20.04.2023
13.04.2023
Meine Erfahrungen waren positiv. Die Sauna war in der angegebenen Zeit angeliefert worden. Aufbau ging auch ganz gut. Für das Geld auch okay. E-Mail-Kontakt hatte ich auch, war auch in Ordnung.
HR
Herma R.
Reutte
01.04.2023
Die Beschreibung für den Aufbau lässt etwas zu wünschen übrig 🙁 Nichts desto trotz funktioniert sie super, für 2 Personen optimal👍