Gute Qualität nettes Personal
Lieferung sehr lang
Die Ankunft der Lieferung war gut nur das das der Fahrer alleine kam und mit dem zu kurzen Hubwagen die Teile schlecht vom LKW bekam. Somit wurde das abladen zu einem Disaster. Nach zwei Stunden hatten wir die Komplette Palette mit der Sauna dann mit Hilfe von meinem Nachbarn und mir dann bis vor die Garage bekommen. Dann passte sie von der Höhe her nicht rein. Somit hab ich sie davor stehen lassen und am Abend mit meinem Mann dann die Teile alle Einzel in die Garage geschafft. Also vielleicht sollten Sie bei der Lieferung eine zweier Besetzungen machen und dies eventuell anders einpacken.
Ansonsten ist die Sauna sehr zu empfehlen
noch nie eine so schlechte Aufbauanleitung gesehen und eine Steckverbindung hat komplett gefehlt, habe die Fotos über Whats up geschickt und nie eine Antwort erhalten
Meine Erfahrungen waren positiv. Die Sauna war in der angegebenen Zeit angeliefert worden. Aufbau ging auch ganz gut. Für das Geld auch okay. E-Mail-Kontakt hatte ich auch, war auch in Ordnung.
Die Beschreibung für den Aufbau lässt etwas zu wünschen übrig 🙁
Nichts desto trotz funktioniert sie super, für 2 Personen optimal👍
23.03.2023
Gute Qualität Schöne Sauna
Gute Qualität nettes Personal
Lieferung sehr lang
Ansonsten ist die Sauna sehr zu empfehlen
22.03.2023
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Spedition.
20.03.2023
Top Kontakt, super Service, Preis-Leistung passt, gerne wieder