ACRY Sales- Logo - Bewertungen

ACRY Sales
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.396 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ACRY Sales erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zweigespalten. Einerseits machen die Abdeckungen einen hochwertigen/durablen Eindruck. Andererseits fehlte bei einer Abdeckung (Bestellt war eine 140/45 und eine 85/45) eine Schraube und ein Dübel (Soll: 4, Ist:3). Die Aluschiene der kleineren Abdeckung wies bei Lieferung einen Fehler ("Schlagdelle") auf, der nach Montage jedoch nicht zu sehen ist, weswegen ich nicht reklamiert habe (Aufwand/Nutzen Abschätzung) Die Aluschiene der größeren Abdeckung zeigt beim Auspacken leichte Kratzer, welche verm. beim Handling oder Versand entstanden sind. Ich bin insgesamt zufrieden, jedoch erscheint mir das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der genannten Qualitätsmängel nicht ideal. Hier sollte mehr Sorgfalt bei der Produktion und dem Versand erfolgen. Ferner möchte ich als Verbesserungsvorschlag die Zugabe eines Dichtungsbandes (Wandanschluss/Aussenwand) anregen, welches mögliche Spaltmaße ausgleicht und ein Hinterlaufen von Schlagregen vermeidet.

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die erste Lieferung bei uns nicht angekommen. AcrySales hat dann zwar anstandslos eine zweite Lieferung kostenlos geschickt. Ist aber dennoch mit Aufwand verbunden. Daher 1 Stern Abzug dafür. Die Klammern der Befestiger selbst sind etwas zu schwach, wenn man mit guten Handgriff fest anzieht, überspringen sie. Das kostet den zweiten Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ACRY Sales

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Service und schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
RD
Rolf D.
Hamburg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, ausgezeichnete Qualität, alles zur besten Zufriedenheit. Online bestellt, simple und schnell erledigt. Unsererseits die besten Empfehlungen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Nachlieferung.

Sehr schnelle Nachlieferung.
Bewertung melden
DR
Dietmar R.
Bubsheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, passgenau
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FT
Frank T.
Mainburg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende die Abdeckung für den Briefkasten. Nur bei starken Wind nützt es nicht viel.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und exakter Zuschnitt! Sehr freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, bevor ich meine Bestellung online vorgenommen habe. Hervorragende Verpackung der bestellten Ware. Kostenlose Versendung weiterer Abblender, um die ich gebeten hatte. Sehr gute Qualität der gelieferten Lichtkasten-Abdeckungen. Und dann natürlich die mitgeschickte Tüte Gummibärchen - toll!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Bewertung melden
HH
Henri H.
Petershagen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abdeckung

Super einfache Montage hat einfach alles gepasst kann ich nur weiter empfehlen Den einzigen Fehler den ich gemacht hatte War das ich das Acrylglas verkehrt herum hatte deswegen hat es nicht gleich gepasst Vielleicht für Dummerchens oben und unten drauf schreiben Das wäre das einzige
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Passte alles! Geliefert wie bestellt!
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Haltern am See
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden