Gut:
- Das Acryl-Material ist leicht und glasklar.
- Die Technik mit dem Keder ist gut zu handhaben.
Weniger gut:
- Die Alu-Schiene muss extra mit Silikon abdichet werden (lt. Beschreibung). Das ist unpraktisch, da das Silikon (für außen!) erst beschafft werden muss und von der Kartusche dann nur minimales Silikon verwendet wird / werden kann. Besser: Bei meiner Alu-Schiene für die Glasabdeckungen sind Dichtstreifen gleich auf dem Alu verklebt.
- Das Acryl-Glas ist etwas zu klein geraten (habe die maximale angebotene Größe ausgewählt). Dadurch musste ich die Aluschiene auf einer Höhe 20 cm (statt auf 30 cm der nebenliegenden Glasabedeckung) befestigen.
3-5 cm in den Abmessungen mehr wären gut.
- Das Acryl ist wesentlich leichter als eine Glasabdeckung. Deshalb kann der Wind gut darunter greifen und die Abdeckung anheben. Sie nimmt dabei hoffentlich keinen Schaden (siehe Werbevideo), aber wer will das Geklapper ständig anhören. Wir haben hier viel Wind. Werde eine Verankerung erfinden müssen.
- Man soll zu Reinigung keine Glasreinigungsmittel verwenden.
Unser großes darüberliegendes Wohnzimmerfenster wird aber mit Glasreinungsmitteln gesäubert. Mal sehen, wie lange das Acyl ansehnlich bleibt.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Sehr lange Lieferzeiten
Erst wird einem eine 30tage Lieferung versprochen und dann schreibt man die Damen und Herren an, da heißt es urplötzlich das es doppelt so lange dauert.
Ist nur gut das ich zahlen muss wenn die Ware angekommen ist.
Beispiel, vor rund 2 Monaten bestellt und bis heute nichts bekommen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ACRY Sales
SortierungRelevanz
Lieferung nach Föhr hatte sich leider um Tage verzögert. Acrysales war jedoch hierfür nicht verantwortlich und sehr bemüht, bei der Sendungsverfolgung zu helfen. Die Firma ist gut erreichbar und alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich.
Die Ware macht einen tadellosen Eindruck.
Soweit alles bestens. Werde noch mehr benötigen, allerdings ist der Preis doch hoch und höher je größer die Abdeckungen sein müssen, daher aktuell nicht machbar 🥹
Hochwertige Qualität. Passt perfekt auf die Luftschächte. Sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung und sehr gut eingepackt. Kamm schnelle als erwartet.
Importierte Bewertungen: