ACRY Sales- Logo - Bewertungen

ACRY Sales
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.400 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ACRY Sales erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zweigespalten. Einerseits machen die Abdeckungen einen hochwertigen/durablen Eindruck. Andererseits fehlte bei einer Abdeckung (Bestellt war eine 140/45 und eine 85/45) eine Schraube und ein Dübel (Soll: 4, Ist:3). Die Aluschiene der kleineren Abdeckung wies bei Lieferung einen Fehler ("Schlagdelle") auf, der nach Montage jedoch nicht zu sehen ist, weswegen ich nicht reklamiert habe (Aufwand/Nutzen Abschätzung) Die Aluschiene der größeren Abdeckung zeigt beim Auspacken leichte Kratzer, welche verm. beim Handling oder Versand entstanden sind. Ich bin insgesamt zufrieden, jedoch erscheint mir das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der genannten Qualitätsmängel nicht ideal. Hier sollte mehr Sorgfalt bei der Produktion und dem Versand erfolgen. Ferner möchte ich als Verbesserungsvorschlag die Zugabe eines Dichtungsbandes (Wandanschluss/Aussenwand) anregen, welches mögliche Spaltmaße ausgleicht und ein Hinterlaufen von Schlagregen vermeidet.

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die erste Lieferung bei uns nicht angekommen. AcrySales hat dann zwar anstandslos eine zweite Lieferung kostenlos geschickt. Ist aber dennoch mit Aufwand verbunden. Daher 1 Stern Abzug dafür. Die Klammern der Befestiger selbst sind etwas zu schwach, wenn man mit guten Handgriff fest anzieht, überspringen sie. Das kostet den zweiten Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ACRY Sales

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(61)
(7)
(1)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und passgenau
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand wurden immer genau mitgeteilt wir sind sehr zufrieden. Artikel ist so wie beschrieben und gefällt uns.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Schrauben eine Nummer zu klein und haben sich - trotz äußerster Vorsicht - durch die vorgefertigten Löcher gedreht. Neue gekauft, dann ging es problemlos.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok genau wie bestellt.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Haltern am See
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Renate H.
St. Leon-Rot
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
Dieter N.
Königslutter
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwiegespaltener Eindruck

Ich bin zweigespalten. Einerseits machen die Abdeckungen einen hochwertigen/durablen Eindruck. Andererseits fehlte bei einer Abdeckung (Bestellt war eine 140/45 und eine 85/45) eine Schraube und ein Dübel (Soll: 4, Ist:3). Die Aluschiene der kleineren Abdeckung wies bei Lieferung einen Fehler ("Schlagdelle") auf, der nach Montage jedoch nicht zu sehen ist, weswegen ich nicht reklamiert habe (Aufwand/Nutzen Abschätzung) Die Aluschiene der größeren Abdeckung zeigt beim Auspacken leichte Kratzer, welche verm. beim Handling oder Versand entstanden sind. Ich bin insgesamt zufrieden, jedoch erscheint mir das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der genannten Qualitätsmängel nicht ideal. Hier sollte mehr Sorgfalt bei der Produktion und dem Versand erfolgen. Ferner möchte ich als Verbesserungsvorschlag die Zugabe eines Dichtungsbandes (Wandanschluss/Aussenwand) anregen, welches mögliche Spaltmaße ausgleicht und ein Hinterlaufen von Schlagregen vermeidet.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schicke und zweckdienliche Lösung für den Lichtschacht. Wir sind sehr zufrieden. Leider funktioniert bei uns die angedachte Befestigung per Kabelbinder nicht, da wir ein sehr engmaschiges Gitter auf dem Lichtschacht haben. Gibt es hier Alternativen?
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung ohne Probleme. Montage kein Problem. Beim entfernen der Schutzfolie nach der Montage war an einem Acrylglas auf einer Seite ein ca.20 cm langer Messerschnitt an der Oberfläche in der Mitte unterhalb der Aluschiene zur Wandbefestigung. Da dieser jedoch keinen größeren Einfluss darauf hat, lasse ich die Acrylglasscheibe trotzdem am Kellerschacht montiert.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Lieferant

Hat alles ganz toll geklappt. Wenn man etwas besser machen möchte, dann die Info über die Fertigung. Nach Auftragserteilung und bis zum Versand hätte ich gerne immer wieder mal ein Info über die Dauer der Fertigung gehabt. Jammern auf hohem Niveau. Besonders möchte ich die Verpackung erwähnen. Exzellent verpackt.
Bewertung melden
HJ
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab etwas Wartezeit und ich musste nachfragen bis die Lieferung angekündigt werden konnte. Von da lief aber alles flott und zuverlässig ab. Das Produkt ist absolut einwandfrei und vollständig angekommen. Ich konnte es inzwischen problemlos installieren. Alles super! Gerne wieder.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin hochzufrieden mit den Lichtschachtabdeckungen

Ich bin hochzufrieden mit den gelieferten Lichtschachtabdeckungen. Der einzige negative Punkt war, die drei Löcher im Befestigungsprofil und die mitgelieferten Schrauben haben nicht zueinander gepasst. Entweder Löcher zu groß, oder Schraubenköpfe zu klein. Ansonsten war alles prima.
Bewertung melden