Wein und Olivenöl sind perfekt. Ich bin mit den Produkten und Lieferung sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Das Olivenöl ist sehr mild und hat im Abgang eine Olivennote ohne bitter zu sein. Ist perfekt in Salat. Ganz tolles Öl für die kalte Küche. Der Wein ist lieblich bis süß. Man schmeckt die reifen Trauben. Gerne wiederhole ich meine Bestellung.
Bestellung und Ablauf alles in Ordnung.
Nun wird sich zeigen wie die nächsten Flaschen Lagrein von 3 war einer der korckte!
Mal sehen wie sich das mit der Lieferung weite entwickelt und was Galperino
uns anbietet!
Beim Kauf dierekt beim Hersteller Bozen kellerei waren alle 48 Flaschen OK
01.12.2022
Guter Wein und zu empfehlen. Für mich ein Klassiker, wenn man auf der sicheren Seite sein will.
30.11.2022
Super Service
21.12.2022
19.12.2022
19.09.2022
Eigentlich ganz ok, nur musste ich zweimal Mwst. bezahlen. Die Deutsche und die schweizerische Mwst. Das ist nicht in Ordnung.
Man sollte mir die deutsche Mwst. zurück erstatten.
Antwort von GALPERINO | Wir lieben Wein
19.09.2022
Hallo, Sie haben den Wein bei uns im Shop zum NETTO-Preis erworben. Es wurde Ihnen KEINE deutsche MwSt. berechnet. Bitte mal die Rechnung checken. Der Brutto Preis für den Lagrein ist 11,89€, auf Ihrer Rechnung wurden Ihnen nur 9,99, als der Nettopreis berechnet.
Importierte Bewertungen: